Тема: РЕЙКИ (Reiki) Система естественного исцеления

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 157
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Werwolf78
    спасибо- будем рыть)

2. Вверх #62
    Посетитель
    давайте будем действовать, делать ну для себя любимых хоть что нибудь
    я как мастер рейки приглашаю всех желающих на кинезиологическую зарядку в субботу в центре города на 14.30.

а после этого просмотр нового фильма 2009 года "Техника эмоциональной свободы".

Участники фильма Секрет рассказывают о технике ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы). Это простая в освоении техника несет в себе поистине мощный потенциал как для разрешения самых разных психологических и физиологических проблем, так и для усиления закона притяжения, о котором рассказывалось в фильме Секрет.

Технику Эмоциональной Свободы иногда называют «иглоукалывание без иголок» или «эмоциональная версия иглоукалывания». Базовая процедура ЕFТ заключает в себе стимуляцию определенных точек акупрессуры при концентрации внимания на аспекте проблемы.

Применение техники
    ЕFТ применяют при состоянии тревоги и волнения, физической боли, фобиях, зависимостях, бессонице, навязчивых мыслях, и других психологических и физических симптомах. Также можно применять для достижения целей путём целенаправленного устранения негативных эмоций и установок, которые мешают это сделать.

Особенности техники
    В фильме “Техника эмоциональной свободы” обращается внимание на следующие особенности техники:
    1. Базовая процедура проста в освоении и применении
    2. Высокая эффективность и быстрота получения результатов
    Это позволяет проверить как будет работать эта техника, приложив небольшие усилия

Справки и вопросы в личку

3. Вверх #63
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от TEGO Посмотреть сообщение
    Мы в нашем центре, т.е все мастера, а также кто инициированные в 1 и во 2 ступень рейки проходим такую активацию обязательно и здесь много причин.
    Прошу просветить.
    Никогда о таких цветовых трактовках чакр не слышал. Откуда такая традиция пошла и как она ложиться на "традиционную чакровую цветовую гамму"?
    Еще интересуют причины, почему практикующим Рейки необходима такая активация?
    Благодарю за ответ!

4. Вверх #64
    Новичок
    Здравствуйте Вам!
    Рейки это чудесная система работы над собой, а исцеление болезней физического тела - это следствие душевной гармонии. У меня вторая ступень Рейки. С удовольствием провожу сеансы себе каждый день. На первых порах переживала сколько времени нужно делать, какие позиции использовать, а сейчас действительно чувствую свои руки. Руки - это датчик, держать их надо пока в них чувствуется поток, а выбирать позиции интуитивно - полностью расслабиться, можно помедитировать сначала, потом прикладывать руки туда, куда захочется.
    Еще хочу заметить, что спорить здесь совершенно неуместно. Точно также можно спорить насколько нам помогает или нет воздух, которым мы дышим. Это не фокус. Рейки - это энергия доступная всем и она у всех есть, но посвященный в систему могут ее фокусировать и усилять поток, имеют навыки (если хотят конечно). Та же йога и цигун учат нас правильно дышать. Т.е. дышать так, чтобы как можно полнее насытить физическое тело кислородом и успокоить свой ум. Ведь так? Рейки работает также, только это энергия.
    С удовольствием пообщаюсь с практикующими и мастерами Рейки.
    Еще хочу напомнить, что начало Рейки это пять правил, скоторых надо начинать свой день. Смотрите шире и будьте добрее.

5. Вверх #65
    Новичок
    Здравствуйте!
    Если вы еще в поиске мастера Рейки, разрешите Вам кое-чтопосоветовать.
    Мастера нужно выбирать как врача и даже тщательнее, с ним нужно пообщаться и если есть внутри чувство Доверия, т можете смело обучаться. Мастер все-равно при инициации передаст Вам частичку своего видения и восприятия, поэтому желательно чтобы Вам Мастер виделся человеком чистым и светлым.
    Еще хочется заметить одну деталь - Микао Усуи - родоначальник известной нам Рейк назывался Мастером, а не Грандмастером, поэтому я считаю, что называющие себя Грандмастерами должны излечивать свою гордыню, а потом уже инициировать и учить.
    Успехов Вам.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Agora
    Много хороших отзывов о Рейки. Это хорошо

Но мой личный опыт говорит об обратном. За последние пару лет
    встречалась с различными адептами этой системы.

Все они пытались подлечить меня - результ 0.
    Видать НЕ повезло, попались слабаки. А рассказывали так же
    вдохновенно и убедительно.

Уж простите за откровенность.
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agora Посмотреть сообщение

Здравствуйте.

Знаете у меня вторая ступень Рейки. У одной знакомой после одного сеанса ушла язва желудка (сеанс проводила я), а себе я не могла вылечить кашель месяц. После консультаций и размышлений я пришла к выводу, что некоторые болезни не вылечиваются или вылечиваются временно по причине нашего нежелания понимать истоки этих болезней. Рейки не лечит только физическое тело, а начинает лечить причины наших недугов. Если эта болезнь нам нужна для того, что бы мы стали лучше, то она остается.
    Кстати, кашель у меня прошел после того как я высказалась одному человеку об очень важных для себя вещах. Т.е. было необходимо вырастить в себе смелость вызказывать свои суждения.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА

К сожалению,многие практикующие Рэйки ззабывают пять основных принципов этой системы. Начинать нужно с духовного очищения,не использовать при этом корысть и давать Рэйки только добровольно тем,кто этого хочет. Навязать это лечение нельзя. Сама по себе энергия Рейки действительно волшебна,я испытала ее на себе,она не только лечит тело,она меняет мироощущуение,она делает человека гармоничным. Получая Рейки вся негативная энергия КИ преобразуется в положительную КИ. Вот и весь секрет исцеления. Болзни уходят тогда,когда наступает внутренняя гармонизация души,когда тело освобождается от запретов и блоков. Кому интересно,можем продолжить общение лично.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #69
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality

Угу.....а кармические отработки и тому подобные вещи вы вообще в расчет не берете?
    это раз
    два- возможно эта болезнь спасла вас от чего-то более ужасного,как бы нереально и смешно это не звучало.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Neko
    Решил освежить тему своим присутствием.

Совсем недавно открыл для себя в теории все аспекты Рейки. Очень заинтересовало. Опять же, как и у других в этой теме, возникают вопросы: где, когда, започём...

Пять основных принципов уже нашел:
    今日丈けはKyodakewa (КЁ дакевА) именно сегодня:

怒るな
    Okoru-na (оКОруна) не гневайся
    心配すな
    Shimpaisuna (сИнпай Суна) не беспокойся
    感謝して
    Kanshashite (КАнсясьтэ) будь исполнен благодарности
    業をはけめ
    Goohageme (ГОО хагЭмэ) посвящай себя полностью работе (в том числе духовной)
    人に親切に
    Hitonishinsetsuni(хиТОни СИНсэцуни) будь добр к людям
    Да, и если бы побольше ссылок на толковую теорию подкинули - было бы вообще замечтательно!

Хотелось бы изучить вопрос поглубже
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

11. Вверх #71
    Новичок
    А где можно пройти инициацию и сколько это стоит?

12. Вверх #72
    Новичок
    http://reiki-svet.ucoz.ru/forum/

Настоящий мастер.советую обращатся к нему

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Лена55 Посмотреть сообщение
    http://reiki-svet.ucoz.ru/forum/

Настоящий мастер.советую обращатся к нему
    Прозрела от фразы "Настройки за 30 долларов" Напомнило. Снимаю. Порчу. Оплата 100 у.е
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Новичок
    Вы наверное бесплатно тоже работать не любите.? И потом если дать человеку что нибудь бесплатно .то оно не будет для него ценно. Вы платите и идете на это осознанно и это ценно и необходимо вам.Обмен энергиями еще никто не отменял.легче заплатить деньгами чем энергиями других параметров(например .удачи).
    Лично для меня Андрей Анатольевич сделал очень много и я ему очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Лена55; 20.09.2010 в 09:11.

15. Вверх #75
    Вы наверное бесплатно тоже работать не любите.? И потом если дать человеку что нибудь бесплатно .то оно не будет для него ценно. Вы платите и идете на это осознанно и это ценно и необходимо вам.Обмен энергиями еще никто не отменял.легче заплатить деньгами чем энергиями других параметров(например .удачи).
    Лично для меня Андрей Анатольевич сделал очень много и я ему очень благодарна.
    Я никогда не позволю себе в работе оглашать фиксированную цену..это неправильно. Я говорю "любая адекватная для вас оплата",но дело даже не в этом.. Как можно давать настройки дистанционно? Это же ведь целый ритуал между мастером и учеником,это особая энергия,она не передается по интернету.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76
    Новичок
    Я нехочу вступать не в какие дискуссии.Это не мое дело .Я просто показала сайт замечательного мастера ,которых на самом деле очень мало.
    Вам отвечу.
    Как можно давать настройки дистанционно?--можно. И дисстанционный метод настройки гораздо чище ,лучще и безопаснее.
    Если вы этого неумеете,то это ваша проблемма.

Это же ведь целый ритуал между мастером и учеником,это особая энергия,она не передается по интернету. --энергия по интернету и непередается.она передается через энергетические поля(каналы) духовными проводниками и ВЫСШИМ Я.для энергии нет понятия ограничения времени и пространства.

17. Вверх #77
    Я нехочу вступать не в какие дискуссии.Это не мое дело .Я просто показала сайт замечательного мастера ,которых на самом деле очень мало.
    Вам отвечу.
    Как можно давать настройки дистанционно?--можно. И дисстанционный метод настройки гораздо чище ,лучще и безопаснее.
    Если вы этого неумеете,то это ваша проблемма.

Это же ведь целый ритуал между мастером и учеником,это особая энергия,она не передается по интернету. --энергия по интернету и непередается.она передается через энергетические поля(каналы) духовными проводниками и ВЫСШИМ Я.для энергии нет понятия ограничения времени и пространства.
    Я не стану Вас переубеждать-каждому свое. Но мне проводили инициацию в 1 ступень лично, за два дня. И для меня это было откровение. Прочитав книгу Виктора Жаворонка "Слово о рейки" я еще раз убедилась,что дистанционные настройки,это тоже самое что дружба по интернету,вроде она есть..но чего-то не хватает. Я готовлюсь на 2 ступень, и я уверенна,что я не буду ее получать дистанционнно. Насчет денег,если уж на то пошло,то есть международные цифры 200-500-10000,они условны. Как вы думаете что это?
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #78
    Новичок
    Как вы думаете что это? --нравится платить 500 дол за 2ю ступень? .платите.

Но мне проводили инициацию в 1 ступень лично, за два дня.--насколько я знаю 1я ступень длится 4 дня(вас обманули).

19. Вверх #79
    Как вы думаете что это? --нравится платить 500 дол за 2ю ступень? .платите.

Но мне проводили инициацию в 1 ступень лично, за два дня.--насколько я знаю 1я ступень длится 4 дня(вас обманули).
    Меня не обманули..и при этом я не платила 200,потому что эти цифры я вычитала в книге,а Мастер мне сказал в ответ на мой вопрос "сколько"-сколько ты считаешь нужным для себя и во сколько ты сама для себя это оцениваешь. И я отдала на тот момент почти все,что у меня было..и не жалею ни капли,потому что приобрела очень много. А мои принимающие знают что у меня подход не для бизнеса в рейки,а для состояния внутреннего души..и они сами меня благодарят,но писать объявы в интернете с таксами..напоминает шарлатанство. Имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #80
    Новичок
    И я отдала на тот момент почти все,что у меня было..--и как это называется? Запудрили мозги и выудили все бабки--вот ,как это называется. Вы хоть больше об этом никому неговорите.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права