|
I-ka, Поздравляю тебя с именинницами)))!!!!
Принцесска, тут девочки правильно написали, что у всех есть свои проблемы и ссоры в семье. Просто у вас сейчас такой период - он наверно в рейс уже собирается, а если, как ты пишешь., что то не ладится, то он может из -за этого нервничать.
дело ведь не только в пылесосе или в венике - дело в том, что он мыслит г лобально - о том, что он него все вы зависите, материально тоже.
Не переживай, перестань обращать внимания на все эти мелочи, и мысли о главном.
синоптик с Таирово говорит гремит,но дождика нет!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну вот и договорились..и у нас полило(((( а сос ледующей недели обещают похолодание и скорые снегопады(((
та уже по разному пробовала и так тоже только в виде конфетки машинка была и главное есть же что рассказать они там и лепят с пластелином и пна музыку ходят и рисуют а у него только " ыыыыыы, плакал"
нет, нам не надо холода у нас высадка парка на конец октября![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
У нас прям ливень уже
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!))У нас на Таирово начинает немного лить дождик!!! Да вообще погода и настроение соответствует! Всего 3 часа дня, а ощущение, как 8 вечера, темно, жутко!
Знаешь, юль, у нас что-то похожее! Нсачала вызовется мне помочь, потом говорит, что я лентяйка, что он должен всё делать сам! И зачем я ему вообще нужна, если он сам всё будет делать! Он всё может сделать, но я тоже что-то должна!!!! Потом после помощи, меня обвиняет, я так и говорю - мне медвежья услуга не нужна! Помогаешь - помогай, нет - уйди и не мешай!!! Так что такое у многих бывает!
Думаю, что действительно срывается из-за рейса, не знает, когда уйдёт, успеет ли на роды!
Мой во сейчас уйти не может, тоже нервы, срывы
аналогично...у нас с тобой не 1 муж??!)))
Интересно, а что ты будешь делать, когда я уйду в рейс???
А что ты будешь делать, когда будет ребёнок???
мой меня тоже воспитывает! Года 2 назад был прикол - у него родился племянник, и пока я на работе, он часто с коляской (именно с коляской, когда малый просто спит! а не ходит-гуляет и за ним нужет глаз да глаз!) гулял. Тут мы вдвоём идём гуляем и он мне выдаёт: "Ничего, вот родишь, я научу тебя как с ребёнком справляться, как с коляской гулять!"![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Блинушки у нас тут просто подопад какой то!!! после работы нужно было в магаз сгонять сдать босоножки,, и как теперь,, ума не предложу
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Принцесска, смени авку!!! давай-ка прекращай сопли-слюни, побольше позитива!!!!
Социальные закладки