Правильно сделали, что не купили - мы в прошлом году купили на свою голову - глючить начал через месяц, а сервисный центр - в Киеве - вообщем так и валяется в кладовке - купили хороший в нормальном магазине техники!Сообщение от fort12
![]()
|
Правильно сделали, что не купили - мы в прошлом году купили на свою голову - глючить начал через месяц, а сервисный центр - в Киеве - вообщем так и валяется в кладовке - купили хороший в нормальном магазине техники!Сообщение от fort12
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Кто-нибудь знает, что случилось с автобусами Метро? Ездят они или нет? Если ездят, то на Таирова где остановка?
С Таирова тоже ездил с Королёва\Архитекторской каждый час, по пути 149..и выезжал на Чапаевскую дивизию...А сегодня ждала, а на остановке сказали,что давно уже нет..![]()
Таки нету. Он едет по ген. Петрова, сворачивает на Варненской и конечная недалеко от пл. Толбухина, кажется 3 ст. Люстдорфской или что-то в этом роде.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Конечная на 2ст. Люстдорфской дор., в переулке возле магазина "Фокстрот".
Хочу узнать мнение по поводу этого магазина. Как вы относитесь к тому, что укоротили маршруты автобусов МЕТРО. Может кто из форумчан там работает. Слышал ли кто то, что строится Метро на таирова или это только слухи?
:)
Магазин был хорош,как только открылся , тогда и цены были ничего,и сервис.А сейчас- зажрались.Да и дурят по полной программе.На ценниках одна цена ,а пробивают по другой.Если товара до фига то и не замечаеш.Так же мутят они со своим НДСом.Товары описаные в каталогах ,не всегда найдеш у них на полках,даже пишется "Акция действует с 1. 08 по 14.08.приезжаеш 1.08.а товора уже нет -говорят.Уже месяца 3 не ездим туда.
Если в Метро есть знакомые то тогда купиш все подешевке. А если нема то нечего там делать.
А что меняет наличие знакомых?
А кто что знает по поводу возрата НДС.Если можно поподробнее.
В Метро покупать технику НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ, там одна залипуха, уже очень много друзей так прокололись. Купили там домашний кинотеатр (цена понравилась) приходим домой подсоединям, а ни одна из 5 колонок не работает, едим туда - говорят чтобы МЫ везли его в сервис САМИ. ОК, отвезли, 2 недели его "чинили". Позвонили в метро - сказали что мы неправильно подсоединили - БРЕД. Позвонили в центр - поломка оказалась другой, но тапа починили... Приехали туда нам пытались вернуть технику обратно, брать не стали, попросили чтобы деньги вернули - не хотят, предлагают другую в замен (а нашу поломанную обратно на полку поставили)... Устроили им скандал, деньги забрали.
У них можно покупать только продукты (только на срок годности смотрите) это действительно дешевле.
Да, в последнее время они определённо испортились!
Тележек внутри магазина нет, на парковке- табуны.
В торговом зале невозможно "достучаться" до продавцов-консультантов, постоянно никого нет, если кто-то и пробегает мимо, то "отбрэкивается" тем, что он не из "этого" отдела.
Нужный размер найти невозможно, одежда висит непонятно по какому принципу, всё в перемежку.
На счёт акций- вообще ужас полный. В рекламке одна цена, реально совсем другая, причём товар абсолютно такой же (по артикулу сверял).
Половина касс постоянно не работает, те же, что работают, обслуживают "еле-еле душа в теле", с перезвонами и уточнениями.
А я одежду вообще там не приемлю. Недавно видела топик в Метро за 75 грн, ТАКОЙ ЖЕ на 7 км - 25 грн. Да и выбор обуви мне там не нравится...
Собирался в пошлую субботу посетить МЕТРО, заранее позвонив по телефону 8-800-...
Оператор сама меня предупредила, что изменился маршрут автобуса. Теперь он один, стартует с Б. Арнаутской, далее - Водопроводная-Малиновского-Якира-Щорса-Овидиопольская дорога...
Сами пусть ездят таким маршрутом!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки