Дали под зад - это не означает, что их уничтожили... (вот и нужно конституционно обезопасить большинство граждан от возможных повторов попыток поущемлять в будущем...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Дали под зад - это не означает, что их уничтожили... (вот и нужно конституционно обезопасить большинство граждан от возможных повторов попыток поущемлять в будущем...
Как? Прописать равенство всех национальностей в Конституции?
При том, что гос. языки государства должны определяться не по национальностям, а по числу носителей и пользованию....(по какому принципу госом в Украине назначен украинский, язык трети населения?)
При том, что гос. языки государства должны определяться не по национальностям, а по числу носителей и пользованию....(по какому принципу госом в Украине назначен украинский, язык трети населения?)
По официальной переписи населения, по которой около 70% признали украинский своим родным языком.
По официальной переписи населения, по которой более 70% признали украинский своим родным языком.
Уже даже самые ярые националисты признают, что украиноязычных всего треть (и даже этим объясняют свои вопли про "украинский немедленно умрет в случае принятия второго госа"(с) да и "вся Украина умрет"(с))
Социальные закладки