|
Я ее вчера оказывается забыла в таврии, хотя вечером пошла, мне сказали, что ничего нет..
Утром расклеила везде объявления, целый день никто не звонил.. встретилась в подругой, спонтанно получилось попасть в церковь, а я как раз хотела сильно в церковь... Спустя час после церкви мне позвонили, и сказали забрать в Таврии папку у старшего кассира. Теперь всё пучком, целый день на нервах была.
Девочки, странно что с ТОРЧ такая ситуация, я вот только сегодня сдавала и вообще с РВ обошлось аж в 120 грн. ))) без каких-либо доплат.
Короче в нашей Ж.К делают что хотят...УПРАВЫ нет на них!!!
Наверное, надо всё время жаловаться заведующей на всё.
Я в среду буду на приёме, это будет 22 дня как я сдала на ТОРЧ, если не будет ответа, схожу к заведующей. А то похоже, человеческие отношения не ценятся.
А мне врач вообще ТОРЧ не назначал. Сказал, если другие анализы будут в норме, торч можно не делать. Я и не делала. Это просто выкачка денег. Даже если найдут что-то, лечить во время беременности все равно нельзя.
У меня все анализы тоже в норме.. кроме 2х показателей в крови, как сказала врач - чуть кровь плохо сворачивается.. но это можно исправить.
Сейчас ходила в ЖК брали посев из носа.Раз мазнули в носу и содрали 25 гривен(((( Я понимаю что это не огромные деньги,но у меня еще куча анализов.Вот сижу и думаю.Во сколько все выльется(((((Надоели
Смотрю все ходят по ЖК с обменкой и с кошельком.Не успевают даже убирать его-всем ДАЙ
Последний раз редактировалось Крекер; 20.09.2010 в 09:06.
Больше всего меня бесили бесконечные анализы на ВИЧ и РВ. При этом каждый раз с меня разную сумму брали. Когда мне врач дал второе направление на ВИЧ, я спросила, можно ли сразу сдать третий раз (на 7-м месяце)? Нельзя, такой порядок - был ответ. Бред полный.
А меня мочи сдатие раздражает раз в две недели...я спрашивала уже их может вам сразу ведро принести-тоже отказали.)))))
как многие врачи считают что отказаться от анализов нельзя-причем даже от сорокового анализа мочи)))))
ВИЧ - два раза сдавала, можно понять, он может проявиться через полгода, а вот насчёт 3 раза РВ - это круто, конечно. )))
Вроде ж раз в месяц сдают кровь и мочу, чаще - по показаниям. Вот интересно, Б-ая решит анализы не сдавать, а у неё, допустим, белок в моче - кто будет виноват? Врач, потому что не досмотрел?
Так что, по моему личному мнению, уж мочу точно надо сдавать...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
я в прошлый раз сдавала РВ и ВИЧ 85 грн, а сейчас + коаулограмма загнули 140 грн.
Сколько? 0_0
Я на днях спрашивала у заведующей во сколько мне обойдется рв,вич и коаулограмма...она сказала 25 гривен .Она ещё переспросила у медсестры,та подтвердила.Может без коаулограммы но все равно за вич и рв 85 это улёт...
Только завтра собиралась идти сдавать...
Вообще ничего не понимаю((((((
Последний раз редактировалось Крекер; 20.09.2010 в 12:38.
Сегодня только спросила за коагулограмму, может кому то надо. В каб который возле узи, 40 грн, по вт. и ср.
Социальные закладки