Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 335 из 758 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 15149
  1. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Предложите пожалуйста хороший отель 5, питание ол, хороший заход в море, чтобы интересно было и детям и взрослым.
    с 23 октября, на 7 ночей.
    Цена не более 1000 на взрослого и 500 на ребенка. Варианты размещения можно переставлять 3 взрослых и два ребенка, но желательно вместе
    Сколько лет деткам? Хургада или Шарм Эль Шейх?

2. Вверх #6682
    Новичок
    Интересует экскурсия по Нилу. Какие есть предложения?

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Nika_ Посмотреть сообщение
    Интересует экскурсия по Нилу. Какие есть предложения?
    Круиз по Нилу. Прилетаете в Хургаду. 1 или ночи отдыхаете в отеле, потом выезжаете в Луксор, откуда стартует круиз. Из Луксора спускаетесь в Эдфу, потом Ком Омбо, потом Асуан. Потрясающая экскурсионная программа! Круиз длится 4 дня и из Асуана вас везут обратно в Хургаду отдыхать на море.
    Есть программы комбинированные: например с посещением Каира и Александрии, но уже с передвижениями на поезде и на автобусе.

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Круиз по Нилу. Прилетаете в Хургаду. 1 или ночи отдыхаете в отеле, потом выезжаете в Луксор, откуда стартует круиз. Из Луксора спускаетесь в Эдфу, потом Ком Омбо, потом Асуан. Потрясающая экскурсионная программа! Круиз длится 4 дня и из Асуана вас везут обратно в Хургаду отдыхать на море.
    Есть программы комбинированные: например с посещением Каира и Александрии, но уже с передвижениями на поезде и на автобусе.
    какова цена ?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #6685
    Посетитель
    [QUOTE=Sweet_heart;14702270]

Ирина, хочу выразить Вам благодарность за организоавнную экскурсию в Израиль!!! Гид Борис - настоящий профессионал, очень приятный человек и провел экскурсию по Израилю на высшем уровне!!

Для форучан: Сегодня прилетели из Египта. Воспользовались услугами Ирины. Это не реклама, я сама думала как оно все пройдет. Много читала до поездки, изучала всех местных турагентов. Визы, виртуально заказананная экскурсия.....Ирина все Очень оперативно подготовила, четко все организовано. Гид РУСКОГОВОРЯЩИЙ!!!!! (не на ломанном русском, а на чистом). Цена-самая, что ни есть отличная (у пегаса ровно в 2 раза дороже).

6. Вверх #6686
    Посетитель Аватар для Huge
    Добрый день! Существуют ли "оптовые скидки" ? Нас 3 семьи (6 взрослых и 2 детей 10 и 12 лет) Интересует Шарм на начало февраля, 7 дней, 5*, all, аквапарк. Спасибо!

7. Вверх #6687
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    Добрый день! Существуют ли "оптовые скидки" ? Нас 3 семьи (6 взрослых и 2 детей 10 и 12 лет) Интересует Шарм на начало февраля, 7 дней, 5*, all, аквапарк. Спасибо!
    вообще существуют, но это нужно оговаривать в том агенстве, в котором вы будете приобретать тур.

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
    и обычно они не особо отличаются от тех которые можно выпросить и не оптом

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    [QUOTE=Кровь с молоком;14747959]
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение

Ирина, хочу выразить Вам благодарность за организоавнную экскурсию в Израиль!!! Гид Борис - настоящий профессионал, очень приятный человек и провел экскурсию по Израилю на высшем уровне!!

Для форучан: Сегодня прилетели из Египта. Воспользовались услугами Ирины. Это не реклама, я сама думала как оно все пройдет. Много читала до поездки, изучала всех местных турагентов. Визы, виртуально заказананная экскурсия.....Ирина все Очень оперативно подготовила, четко все организовано. Гид РУСКОГОВОРЯЩИЙ!!!!! (не на ломанном русском, а на чистом). Цена-самая, что ни есть отличная (у пегаса ровно в 2 раза дороже).
    Зинаида, всегда рада Украине , мне сегодня нужно виртуально снова нашим землякам отправлять на визы документы т.к граница с 21 го сентября по 4 ое октября не будет принимать документы от граждан Украины , на визы ... , у них там праздники и выходные в визовом отделе, вот дискриминация нам , скорей бы их отменили.... А Борис очень хороший гид, это истина.

10. Вверх #6690
    Посетитель
    [QUOTE=Sweet_heart;14752686]
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Зинаида, всегда рада Украине , мне сегодня нужно виртуально снова нашим землякам отправлять на визы документы т.к граница с 21 го сентября по 4 ое октября не будет принимать документы от граждан Украины , на визы ... , у них там праздники и выходные в визовом отделе, вот дискриминация нам , скорей бы их отменили.... А Борис очень хороший гид, это истина.
    Этот Борис случайно не наш бывший эмигрант из Питера? Если это он, то тоже очень довольны экскурсией!!!

11. Вверх #6691
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А цены меняются постояннл. На скриншоте цена которая была утром и которая сейчас.
    Изображения
    • Тип файла: jpg pegas.jpg (79.1 Кб, Просмотров: 91)

12. Вверх #6692
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А цены меняются постояннл. На скриншоте цена которая была утром и которая сейчас.
    а Вы не знали, что цены могут меняться чуть ли не каждую минуту.

А еще я заметила, что Пегас дает сначала типа низкую стоимость, а потом цену повышают специально, такой себе маркетинговый ход.
    [MOD]

13. Вверх #6693
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    а Вы не знали, что цены могут меняться чуть ли не каждую минуту.

А еще я заметила, что Пегас дает сначала типа низкую стоимость, а потом цену повышают специально, такой себе маркетинговый ход.
    Ну то что они могут меняться это понятно. А тех кто например успел купить сегодня доплачивать не заставляют? И вот если отель на сайте колара стоит на 150 уе дороже чем на сайте пегаса. Значит пегас скоро на него тоже поднимет цену?

14. Вверх #6694
    Ну то что они могут меняться это понятно. А тех кто например успел купить сегодня доплачивать не заставляют? И вот если отель на сайте колара стоит на 150 уе дороже чем на сайте пегаса. Значит пегас скоро на него тоже поднимет цену?
    ситуация такая, что если менеджер агентства успел забронировать тур по старой цене, то ему повезло. в противном случае он попал на деньги.
    Может быть еще и такое, что агент позвонит туристу и сообщит, что цена изменилась по какой-либо причине.

у меня был такой случай, что я туристу сказала одну цену, а потом пока я бронировала цена тура изменилась на 100$ в большую сторону и я просто оформила заказ без заработка, т.к. во-первых турист был у меня первый раз, а во-вторых было очень неудобно сообщать туристу, что тур подорожал на 100$.

Вы показали пример того, что цена выросла.
    Был из моей практики и такой случай, что цена тура была например 3900$, пока я бронировала тур, так он подешевел на 500$, и мы туристам сделали приятно, сообщили, что тур подешевел на такую сумму.

Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
    [MOD]

15. Вверх #6695
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    ситуация такая, что если менеджер агентства успел забронировать тур по старой цене, то ему повезло. в противном случае он попал на деньги.
    Может быть еще и такое, что агент позвонит туристу и сообщит, что цена изменилась по какой-либо причине.

у меня был такой случай, что я туристу сказала одну цену, а потом пока я бронировала цена тура изменилась на 100$ в большую сторону и я просто оформила заказ без заработка, т.к. во-первых турист был у меня первый раз, а во-вторых было очень неудобно сообщать туристу, что тур подорожал на 100$.

Вы показали пример того, что цена выросла.
    Был из моей практики и такой случай, что цена тура была например 3900$, пока я бронировала тур, так он подешевел на 500$, и мы туристам сделали приятно, сообщили, что тур подешевел на такую сумму.

Поэтому я уже ничему не удивляюсь.
    Я вот глянул более детально - при выборе тура есть такая графа - спо. Если выбрать спо которое было утром, отображаются утренние цены, если без спо, то отображаются долее дорогие. Так по каким же ценам продают, если на сайте можно увидеть обе?

16. Вверх #6696
    Я вот глянул более детально - при выборе тура есть такая графа - спо. Если выбрать спо которое было утром, отображаются утренние цены, если без спо, то отображаются долее дорогие. Так по каким же ценам продают, если на сайте можно увидеть обе?
    Если выходит новое СПО то старое аннулируется и по нему забронировать нельзя. Как бы перекрывает цены старого СПО

17. Вверх #6697
    надо выбирать тур по онлайн подбору тура, т.к. только по текущему СПО Вы сможете забронировать тур, а по старому ну никак не сможете, его можно сказать уже не существует.
    [MOD]

18. Вверх #6698
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    а что не все еще вывесили график вылетов и цены на египет?
    Все уже вывесили кроме нашего аэропорта.

19. Вверх #6699
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    да, бывает такое. утром позвонили туристы - ты им сказал одну цену, после обеда приехали к тебе бронироваться - а цена выше. и как идиотка перед людьми, как будто я обманула - сказала изначально цену ниже. чтобы типа их к себе завлечь
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #6700
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, по поводу страшилок гидов, что экскурсии надо покупать только у них. Например на сайте Пегаса, большими красными букавами написано - "Pegas Touristik Украина не занимается организацией и реализацией экскурсионных программ". Так что кто еще боится брать экскурсии не у отельного гида, покупайте смело по нормальным ценам там, где вы сочтете нужным.
    .

Закрытая тема
Страница 335 из 758 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права