Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1403 из 1518 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 30348
  1. Вверх #28041
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1. Маршрутчик должен отвечать за пассажиров, а не узколобо ехать прАмо.
    Ты прав, он должен, а я пропускаю, если есть возможность... . Пропускаю не водилу, а людей которые едут в маршрутке.

2. Вверх #28042
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... машины со спец. номерами имеют право отступать от ПДД в определенных случаях...
    Вот-вот. За державу обидно (с)...

3. Вверх #28043
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Ты прав, он должен, а я пропускаю, если есть возможность... . Пропускаю не водилу, а людей которые едут в маршрутке.
    И тем самым кормите дорожного тролля- прикрываясь пассажирами, он беспардонно выколачивает бабки за счет безопасности и удобств тех самых пассажиров.

4. Вверх #28044
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И тем самым кормите дорожного тролля- прикрываясь пассажирами, он беспардонно выколачивает бабки за счет безопасности и удобств тех самых пассажиров.
    Стакан может быть наполовину полон и наполовину пуст...
    Вы видите дорожного троля (с чем сложно не согласиться), я вижу людей в маршрутке, едущих на работу

5. Вверх #28045
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вежливость.

С городе корабелов - Николаеве, огромное количество коротких светофоров.
    На одном из таких светофоров я простоял 2 цикла и начал трогаться, чтобы все-таки проехать этот перекресток. Подкатываюсь к перекрестку, на встречу мне стоит рогатый друг трамваев -троллейбус. Просится чтобы его пропустили налево. Я смотрю что впереди за перекрестком тянучка, дай думаю уступлю. Выехал на середину перекрестка и его пропускаю. Тут светофор зажегся красным и я его проехал по факту на красный.
    Бравый сержант как-то там, взмахнул палочкой и я приехал.
    Поговорили про жизнь, дороги, троллейбусы, светофоры, потом про работу, про мою работу, про кредиты. В общем отдолжил он у меня 50 грн. И я поехал.
    Кажется где-то тебя.....

16.8. Водитель, который выехал на перекресток проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Вы видите дорожного троля (с чем сложно не согласиться), я вижу людей в маршрутке, едущих на работу
    А они тебя не видят и не думают о тебе... Требуют остановки где-попало. Не отвечают они взаимностью..

6. Вверх #28046
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    А они тебя не видят и не думают о тебе... Требуют остановки где-попало. Не отвечают они взаимностью..
    А я и не жду

7. Вверх #28047
    Не покидает форум Аватар для T1m
    блин вчера был прикол, наверно можно причислить меня к хамам
    попросил знакомый на свадьбе в колонне поездить... вообщем туда-сюда, приезжаем мы за невестой во двор на таирова, двор узкий, парковки конечно нет (не считая заезда на бордюр, куда б я не решился заехать точно ), ну мы и стаём прямо на дороге перекрывая проезд, но выезда/въезда со/во двор(а) минимум 2, т.е. двор сквозной... через минут 5 нам в лоб упирается жига (стояли мы вообщем минут 15-20), за рулем мужик лет 40-50, усиленно нам кричит, что бы убрали машины... мы ему спокойно объясняем что у человека свадьба, мы все машины выгонять не будем, развернись и выйди с другого выезда... мужик еще минуты 2-3 стоял, что то кричал вроде еще, но в итоге его посетила гениальная мысли залезть на бордюр и объехать нас через зеленую зону по пешеходной дорожке, залез он на бордюр более менее, а вот когда слазил зацепил бордюр 4 раза (жигуль убитый, ржавый, стойки видимо тоже в хламе)... и кульминация - сползает он с бордюра, в метрах наверно 10 от нас, приоткрывает дверь и кричит "дол", быстро закрывает дверь и давит на газ, чуть ли не с пробуксовкой как будто все подорвались и побежали за ним ))

интересно это он так самоутвердился?)) и кто все таки хам? но в любом случае он "принес" море позитива

8. Вверх #28048
    Не покидает форум Аватар для flare
    Про "мамаш". За последнюю неделю попалось таковых две.
    1) Еду в тянучке. Мамаше с коляской надо перейти дорогу в неположенном месте и она делает попытки толкать коляску перед собой фактически под колеса машинам. Почему не пройти 100м до светофора или перехода? Коротко предупреждающе пикнул на что "мамаша" начала явно ругаться нецензурно. Зачем так рисковать своим ребенком? Хотелось выйти и сказать все теми же плохими словами, сколько у этой "курицы" мозга...
    2) Еду по кругу (Виртус у Дома Мебели). Тут впередиедущий экстренно тормозит до полной остановки. Делаю тоже самое, но, естественно для нервной системы это напряжно чуть не заехать в зад кому-то. Оказывается мамаша с ребенком лет 5-6 решила перебежать дорогу, естественно в неположенном месте, даже хуже - непосредственно на повороте. Запрыгнула обратно на тротуар и делала вид, что она непричем к созданию аварийной ситуации. Хотя справедливости ради тут надо пешиков как автомобилистов штрафовать грн на 500 в назидание хотя бы...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #28049
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    2) Еду по кругу (Виртус у Дома Мебели). Тут впередиедущий экстренно тормозит до полной остановки. Делаю тоже самое, но, естественно для нервной системы это напряжно чуть не заехать в зад кому-то. Оказывается мамаша с ребенком лет 5-6 решила перебежать дорогу, естественно в неположенном месте, даже хуже - непосредственно на повороте. Запрыгнула обратно на тротуар и делала вид, что она непричем к созданию аварийной ситуации. Хотя справедливости ради тут надо пешиков как автомобилистов штрафовать грн на 500 в назидание хотя бы...
    Штрафовать нереально. А с другой стороны площади (угол Радостной) сколько себя помню народная тропа. От остановки Дом мебели в сторону Радостной. Там или переход делать (сомнительно) или сетки трёхметровые устанавливать.
    Кстати, светофоры от Щорса на площадь включить нужно, люди там боятся дорогу переходить.

10. Вверх #28050
    Мичуринка Аватар для Select
    Про "мамаш". За последнюю неделю попалось таковых две.....
    моя подруга переходит говорова с коляской в 5 метрах от перехода, мотивируя тем, что там неудобно
    справедливости ради, отмечу, что в 5 метрах таки удобнее
    но меня, каждый раз, напрягает переходить с ними дорогу. она еще и возмущается, что сволочи не все останавливаются)
    мамаши - это вообще тяжело, они в принципе невменяемы
    хуже, наверное, только водители, которые считают, что надо встать в середине квартала, чтоб пропустить такую

11. Вверх #28051
    Посетитель
    Так если она почти под колесами и голову отворачивает(!),не пропускать?.. Вчера возле ОБИ меня просто порвало всяческое игнорирование разметки и отсутствие поворотников у паркующихся.Как следствие -ДТП и все равно, всем,все пофиг!А самое прикольное было наблюдать ,как встретятся два таких идиота и стоят моргают/бибикают но поворотники так и не включат(!)Может учатся мысли чужие читать,так вон,вокруг поля!вперед,там и пусть быкуют))в городе останутся нормальные адекватные люди

12. Вверх #28052
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

.... Запрыгнула обратно на тротуар и делала вид, что она непричем к созданию аварийной ситуации. Хотя справедливости ради тут надо пешиков как автомобилистов штрафовать грн на 500 в назидание хотя бы...
    Сегодня видела такое чудо на пл.Толбухина

Так по утрам , как правило , дежурят гаишники - с переменным успехом пытаются предотвратить пробку . Одному , видимо , скучно стало - и он для развлечения поймал пешехода , пытавшегося перейти площадь по диагонали , сквозь поток и довольно решительно составлял протокол .
    Но , думаю , гривен на 85, а не 500

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение

хуже, наверное, только водители, которые считают, что надо встать в середине квартала, чтоб пропустить такую
    а что предлагается делать - давить ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #28053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так по утрам , как правило , дежурят гаишники - с переменным успехом пытаются предотвратить пробку . Одному , видимо , скучно стало - и он для развлечения поймал пешехода , пытавшегося перейти площадь по диагонали , сквозь поток и довольно решительно составлял протокол .
    Но , думаю , гривен на 85, а не 500
    Как на пешехода составляют протокол? ФИО, адрес с его слов?

14. Вверх #28054
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    Так если она почти под колесами и голову отворачивает(!),не пропускать?.. Вчера возле ОБИ меня просто порвало всяческое игнорирование разметки и отсутствие поворотников у паркующихся.Как следствие -ДТП и все равно, всем,все пофиг!А самое прикольное было наблюдать ,как встретятся два таких идиота и стоят моргают/бибикают но поворотники так и не включат(!)Может учатся мысли чужие читать,так вон,вокруг поля!вперед,там и пусть быкуют))в городе останутся нормальные адекватные люди
    Возле ОБИ разметка непродуманная.

15. Вверх #28055
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    У меня вот всегда было предвзятое отношение к тазоводам, но сегодня я окончательно убедился, что оно уже и не изменится.
    Ехал в Ильичевск и в Малой долине "..удак" на 9-ке прямо перед мной, с правого ряда (я был в левом) решил развернуться. Если бы я ехал чуть быстрее и не оттормозился в пол, то писал бы уже в др. ветке форума ((( Ну, а про то, что разворот был на пешеходном переходе и через двойную сплошную уже так, мелочь. Правда это му-му потом начало рукой махать, типа извиняясь, но мне от этого радостней не стало...

16. Вверх #28056
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня вот всегда было предвзятое отношение к тазоводам, но сегодня я окончательно убедился, что оно уже и не изменится.
    Ехал в Ильичевск и в Малой долине "..удак" на 9-ке прямо перед мной, с правого ряда (я был в левом) решил развернуться. Если бы я ехал чуть быстрее и не оттормозился в пол, то писал бы уже в др. ветке форума ((( Ну, а про то, что разворот был на пешеходном переходе и через двойную сплошную уже так, мелочь. Правда это му-му потом начало рукой махать, типа извиняясь, но мне от этого радостней не стало...
    так что, мне теперь на моей 15-ке не выезжать? есть редкие мудаки на любых авто и на лексусах в том числе.... меня вот тоже сегодня с утра донимал один мудак, по другому не скажешь, на семерке, во первых остановился на светофоре на мигающую стрелку (на первом мигании) потом остановился у перехода, причем резко, хотя никто и не собирался идти по переходу, просто мужичек стоял на тротуаре и кого-то ждал. И что же мне теперь, предвзято относится ко всем семеркам?

17. Вверх #28057
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Так откуда же я знаю ? -не меня же штрафовали

Фио/адрес пешехода со слов - фигня , мне на домашний адрес пришел штраф ГАИ на совершенно постороннего мужика и на совершенно посторонней машине. Причем это уже бумага была от судебного исполнителя : человека судить успели и оштрафовать , а прописка - только с его слов , никто и не проверил
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #28058
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    нет конечно они тебя задерживают для составления протокола, если при тебе нету документов, то они составляют протокол об задержании и доставляют в отделение милиции для установления личности а вот там после установления личности, выписывают тебе протокол за переход в неположеном месте. ну это если дотошный гаишник или идёт официальная профилактическая работа по пешикам (может видели Икарус гаишный размальованый на улице стоит и пешеходов штрафуют и разьясняют что нельзя так ходить через дорогу. Очень часто стоял на за остановкой Марсельская по Добровольского, там народ постоянно переходит непрвильно дорогу, там даже висела когда-то таблица, что на этом месте очень много попадает под колёса)

19. Вверх #28059
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Так откуда же я знаю ? -не меня же штрафовали

Фио/адрес пешехода со слов - фигня , мне на домашний адрес пришел штраф ГАИ на совершенно постороннего мужика и на совершенно посторонней машине. Причем это уже бумага была от судебного исполнителя : человека судить успели и оштрафовать , а прописка - только с его слов , никто и не проверил
    ко мне так налоговики приходили, что типа у меня живёт бизнесмен с херсона у которого большие долги по налогам и большие проблемы с законом чуть форму №1 не начали требовать

20. Вверх #28060
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    1. Маршрутчик должен отвечать за пассажиров, а не узколобо ехать прАмо.
    + 1000! и не только за пассажиров...
    мы как-то возвращались в Одессу по трассе, ночью, сонные, уставшие, дорога плохая, машина перегружена... в общем ехали около 80-90 км/час. вполне нормально для таких условий.
    спринтер полный людей решил обогнать нас. в лоб таврии. переворот в кювет. пассажиры спринтера все живы но с увечьями. таврия в гармошку. водителя увезли на скорой с очень маленькими шансами выжить.

обязательно в протокол заносятся данные паспорта.
    если паспорта нет при себе - то задержание до выяснения личности. другой вопрос, станут ли этим заниматься за 51 грн?
    © 2006-2019 All rights reserved

Закрытая тема
Страница 1403 из 1518 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права