Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 145 из 435 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 8681
  1. Вверх #2881
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это иллюзия. И поменять можно не всегда, и не факт, что она будет
    лучше, и роста зачастую может не быть. Ещё и дома могут сваливать
    на шею все домашние заботы. И эта тягомотина может быть бесконечной.
    Просто в чужой тарелке всегда кусок кажется слаще.
    Возможно... Но если с работой могут быть варианты- может быть любимая, а может не быть, а может только на время, а может хоть иногда, но все таки приносит удовольствие и удовлетворение. С уборкой сюрпризов не бывает- она всегда однообразна, ощущение радости от процесса не приносит, ощущение удовлетворения от результата длится не долго, ибо завтра результата уже не будет видно и т.п.
    В общем, мне изначально не хотелось высказываться в ключе " а вот вам хорошооо, а нам плооохо". Нудная и нелюбимая работа для всех плохо, невозможность ее поменять или как-то облегчить - ужасно плохо.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я вам скажу какой я реакции от вас ожидала именно такой, какую вы выдали- очередной поток психанализа, основанного на каких-то собственных догадках и фантазиях.
    Судя по всему она Вас не радует))) может начните ожидать чего нить получше, как то может на компромисс пойдете)))
    А теперь скажу, какую мысль мне хотелось до вас донести. Она очень простая. Вы имеете смутные представления о том, сколько стоит содержание семьи. Ваши слова о подгузниках и 2000-3000 тыс впритык это подтверждают. Я всего лишь привела личный пример, только одну из многочисленных статей расходов на ребенка. Этим я не планировала ни жаловаться на судьбу, ни хвастаться доходами- это просто экскурс в реальность для разглагольствующего о семейном быте холостяка.
    Спасибо на добром слове конечно, но сказано это явно без учета реальных обстоятельств))
    Изначально Вы хотите закрепить мысль, что этих денег мало.. я с Вами совершенно согласен для того, что бы качественно и долго отдыхать на мальдивах этого действительно мало

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от KonstantynB Посмотреть сообщение
    а мне пофиг.........хочет убираться девушка или нет........я сам все делаю,.......и именно это подчеркивает чистоплотность мужчины, а не то что за него что либо будут дома убирать......а то что автор в теме задал такой вопрос "Девушка не хочет делать уборку - что делать?" отвечу - читать нужно было книгу Н.Г. Чернышевского "Что Делать?"
    Как вариант) Убери, приготовь, постирай, за ребенком побегай, деньги принеси, на шопинг отпусти, совершенно с Вами солидарен - только так и никак иначе

4. Вверх #2884
    Модератор

Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Судя по всему она Вас не радует))) может начните ожидать чего нить получше, как то может на компромисс пойдете)))

Спасибо на добром слове конечно, но сказано это явно без учета реальных обстоятельств))
    Изначально Вы хотите закрепить мысль, что этих денег мало.. я с Вами совершенно согласен для того, что бы качественно и долго отдыхать на мальдивах этого действительно мало
    Для того, чтобы качественно и совсем не долго отдохнуть на мальдивах, нужна сумма раз в 10 больше обозначенной. Мы пока говорим о скромном содержании семьи с одним ребенком. Вы еще более далеки от реальности, чем я думала.

5. Вверх #2885
    User banned
    Для того, чтобы качественно и совсем не долго отдохнуть на мальдивах, нужна сумма раз в 10 больше обозначенной. Мы пока говорим о скромном содержании семьи с одним ребенком. Вы еще более далеки от реальности, чем я думала.
    Вы знаете, просто не хочу Вас расстраивать - Вы герой, Вы молодец - так держать - обходитесь одной гранатой там, где весь мир уже давно не воюет, а зарабатывает деньги.. мне не нужно оперировать Вашими данными, они изначально замкнуты на своих псевдомучениях и псевдогероизме, возможно оно и правильно, человеку важно чувствовать значимость того пути который он сам выбрал, а я не прав, что мазолю Вам глаза другим вариантом рзвития событий. Удачи.. помните Вы герой

6. Вверх #2886
    Модератор

Вы знаете, просто не хочу Вас расстраивать - Вы герой, Вы молодец - так держать - обходитесь одной гранатой там, где весь мир уже давно не воюет, а зарабатывает деньги.. мне не нужно оперировать Вашими данными, они изначально замкнуты на своих псевдомучениях и псевдогероизме, возможно оно и правильно, человеку важно чувствовать значимость того пути который он сам выбрал, а я не прав, что мазолю Вам глаза другим вариантом рзвития событий. Удачи.. помните Вы герой
    Мдя... Чего только на форуме не встретишь...

7. Вверх #2887
    User banned
    Мдя... Чего только на форуме не встретишь...
    Взаимно

8. Вверх #2888
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от KonstantynB Посмотреть сообщение
    а мне пофиг.........хочет убираться девушка или нет........я сам все делаю,.......и именно это подчеркивает чистоплотность мужчины, а не то что за него что либо будут дома убирать......а то что автор в теме задал такой вопрос "Девушка не хочет делать уборку - что делать?" отвечу - читать нужно было книгу Н.Г. Чернышевского "Что Делать?"
    Ничё. Поубираешь за своей ничего не делающей женой пару-тройку лет,
    споёшь нам тут Ф. М. Достоевского "Бедные люди". А может даже "Преступление и наказание".

9. Вверх #2889
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ничё. Поубираешь за своей ничего не делающей женой пару-тройку лет,
    споёшь нам тут Ф. М. Достоевского "Бедные люди". А может даже "Преступление и наказание".
    Да нинадо уж так может у него все по Толстову будет

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Нет, не проще.
    Не могу понять, неужели всем тем, кто здесь предлагает нанять домработницу, не приходит в голову, что не все семьи могут себе этого позволить?
    Уборщица "стоит" 150 -200 грн. в неделю. ( то есть она приходит 1 раз в неделю) То есть 600 - 800 грн в месяц. Это не очень большие деньги. А вообще из ситуации "лень убирать и нет денег" есть несколько вариантов выхода :

1. Найти доп заработок и вместо уборки дома заработать на эту уборку.
    2. Меньше засираться и делать уборку раз в месяц через "немогу".
    3. Прекратить скулить и либо делать пункты 1 и 2 , либо жить в сраче вечно до скончания веков ибо это патология : быть настолько лентяем.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #2891
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ну моща. А что делать людям с зп 2000-3000грн?
    Может быть пойти на вторую работу ? Или может получать второе образование, чтобы потом зарабатывать поболе ? Или всё делать самим

12. Вверх #2892
    Модератор

Уборка раз в месяц? Даже боюсь себе представить, на что будет похожа моя квартира, если в ней месяц не убирать))). Проще в новую переехать...

Тема же вроде про недовольных своими подругами мужчин. Не логичнее было бы предоставить выбор именно им: 1) зарабатывай больше и найми уборщицу, 2) разводись с подругой и заведи новую ( шоб не искать два раза, можно ту же уборщицу, по ходу еще и сэкономишь)
    3) меньше скулить, ибо помешанность на стерильности- такая же неприятная патология, как и жизнь в полном сраче.

13. Вверх #2893
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может быть пойти на вторую работу ? Или может получать второе образование, чтобы потом зарабатывать поболе ? Или всё делать самим
    да, да все советы прямо в точку
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #2894
    Уборка раз в месяц? Даже боюсь себе представить, на что будет похожа моя квартира, если в ней месяц не убирать))). Проще в новую переехать...

Тема же вроде про недовольных своими подругами мужчин. Не логичнее было бы предоставить выбор именно им: 1) зарабатывай больше и найми уборщицу, 2) разводись с подругой и заведи новую ( шоб не искать два раза, можно ту же уборщицу, по ходу еще и сэкономишь)
    3) меньше скулить, ибо помешанность на стерильности- такая же неприятная патология, как и жизнь в полном сраче.
    Да, тема именно про это и я именно по теме и отписался.

15. Вверх #2895
    User banned
    Уборка раз в месяц? Даже боюсь себе представить, на что будет похожа моя квартира, если в ней месяц не убирать))). Проще в новую переехать..
    Некоторые просто не сорят там где живут и это тоже выход

Пока я заметил, что скулят подруги считающие уборку напряжным занятием

16. Вверх #2896
    Некоторые просто не сорят там где живут и это тоже выход
    )
    ты серьезно считаешь, что пыль от того, что сорят? )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2897
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты серьезно считаешь, что пыль от того, что сорят? )))
    А что пыль не подождет месяц для своей уборки?)
    Речь о крупноколлиберных продуктах жизнедеятельности оставленных не убраными на потом - там немытая посуда, грязные салфетки, следы от грязной обуви, крошки, следы от еды и тд и тп.))
    А если помещение не засорять и ликвидировать сор в тот же момент как он был создан, то пыль можно спокойно ликвидировать раз в месяц.

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Lalyque
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    мне нравится этот совет.

вообще - ныть всегда проще, чем что-то делать для решения проблемы
    Who cannot hear must feel...

19. Вверх #2899
    А что пыль не подождет месяц для своей уборки?)
    Речь о крупноколлиберных продуктах жизнедеятельности оставленных не убраными на потом - там немытая посуда, грязные салфетки, следы от грязной обуви, крошки, следы от еды и тд и тп.))
    А если помещение не засорять и ликвидировать сор в тот же момент как он был создан, то пыль можно спокойно ликвидировать раз в месяц.
    пыль раз в месяц убирать? Не всем женщинам повезло жить с такими засранцами как ты )))))
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2900
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А если крупнокалиберный продукт жизнедеятельности попросится наружу, не дождавшись унитаза?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 145 из 435 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права