Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 21 из 2178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 43543
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для bobbob

По умолчанию Ми – люди маленькі

Окупаційний характер влади протягом останніх трьохсот років викликав серед українців небезпечне відсторонення від неї.

Районний прокурор - падлюка? Ну, зрозуміло, посада у нього така. Районний міліціонер - хабарник і садист? Нічого дивного, а хто ж іще піде у міліціонери. Податковий інспектор знущається і грабує? Так йому за це гроші платять. Якщо будуть платити за те, щоб дарував нам цукерки і посміхався - буде посміхатися.

Чи не здається вам, що саме у цьому полягає причина будь-якої диктатури? У тому, що ми забуваємо - падлюками бувають не за посадою. Ними стають виключно за власним бажанням.
    http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/15/5385178/
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Я зі зрозумілих причин не можу голосувати за цю антиукраїнську партію, адже ПР - партія Росії.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Корпорация УкрАВТО Васадзе у Вас ассоциируется с Украиной? А если и навязал, то и хорошо. Люди после ЗАЗов и ВАЗов пересели на боль - менее нормальные машины по доступной цене.
    И почем нынче реклама Дэву?

4. Вверх #404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я меняю гражданство.Мне уже все равно.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Снять с себя всякую ответственность за происходящее и полностью сосредоточиться на получении другого гражданства, ибо при любом исходе выборов изменений к лучшему в обозримом будущем в этой стране не предвидится.
    Мне всегда нравилась такая позиция. Дома канализация поломалась, на кухне грязь, жена изменяет, родители надоели, дети - идиоты. Один я, весь в белом, стою посреди разрухи, красивый. Пойду жить к соседу, у него блинчики со сметаной на завтрак, каждое утро, и жена без бигудей.

5. Вверх #405
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    для этого нужна другая тема.
    Так как если я начну писать, то появятся много Власовцев, пророссийских нациков и лентяев, которые фанатическим рвением будут доказывать обратное.....
    Не начинайте писать, ни в коем случае! Русские! Русские кругом!

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ради сытой и спокойной жизнии нужно голосовать за БЮТ, что бы они создали коалицию с НУ, и были в оппозиции к президенту. только БЮТ остановит беспредел ПР. поэтому я буду голосовать пока за ПР. я не слишком всех запутал?
    Я вообще не сильно-то понял, о чем Вы говорите, однако считаю уместным заметить, что в этом году был хороший урожай слив.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    И почем нынче реклама Дэву?
    Подарили пепельницу и ручку

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    ПР перед президентскими выборами раздавала зонтики, ручки и кульки и народ с радостью брал.
    Все правильно - себе деньги и ресурсы, народу - красивые побрякушки.

8. Вверх #408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    ПР перед президентскими выборами раздавала зонтики, ручки и кульки и народ с радостью брал.
    Шокирующие новости!

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А как хотелось шоб наоборот-людЯм по Бентли а себе фломастеры и проездной на трамвай....

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    потому, что "покращення вже сьогодні" не произошло. И не произойдёт!

11. Вверх #411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Подарили пепельницу и ручку
    Ну, хоть что-то

12. Вверх #412
    User banned
    Ничего нового. Высаживаясь на берег, Кук всегда нес для аборигенов бусы, побрякушки... Правда его потом сьели ...

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для at3s
    В Одесі обстріляли офіс Партії регіонів
    http://www.unian.net/ukr/news/news-396781.html

PR від ПР, чи хтось не хоче покращення їхнього життя вже сьогодні?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

14. Вверх #414
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравилась такая позиция. Дома канализация поломалась, на кухне грязь, жена изменяет, родители надоели, дети - идиоты. Один я, весь в белом, стою посреди разрухи, красивый. Пойду жить к соседу, у него блинчики со сметаной на завтрак, каждое утро, и жена без бигудей.
    Идите, я-то здесь причем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #415
    Частый гость
    Идите, я-то здесь причем?
    Простите, наверное, я спутал вас с другим Пабло Эскобаром, который прямо в этом топике говорил о том, что меняет гражданство и едет туда, где хорошо и нас нет.

16. Вверх #416
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Простите, наверное, я спутал вас с другим Пабло Эскобаром, который прямо в этом топике говорил о том, что меняет гражданство и едет туда, где хорошо и нас нет.
    А, так Вы это обо мне? Насчет "где вас нет" - это да, правильно, насчет "хорошо" - вряд ли.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #417
    Частый гость
    А, так Вы это обо мне? Насчет "где вас нет" - это да, правильно, насчет "хорошо" - вряд ли.
    Пабло, простите, а с какой целью вы пререкаетесь? Я высказал свое мнение о вашей гражданской позиции, которую вы задекларировали в этой теме, я понимаю, что вам оно нелестно, но по большому счету, надеюсь, безразлично. Я не очень понимаю, что вам отвечать: вы, вроде, и не оспариваете меня, но зачем-то юродствуете, изображая непонимание и, видимо, стремитесь показать, что я в чем-то сильно неправ. Давайте конкретизируем, с чем вы не согласны, или оставим эту тему.

18. Вверх #418
    User banned
    И поэтому тоже: http://revisor.od.ua/article/Zayac_vo_hmelyu/

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Пабло, простите, а с какой целью вы пререкаетесь? Я высказал свое мнение о вашей гражданской позиции, которую вы задекларировали в этой теме, я понимаю, что вам оно нелестно, но по большому счету, надеюсь, безразлично. Я не очень понимаю, что вам отвечать: вы, вроде, и не оспариваете меня, но зачем-то юродствуете, изображая непонимание и, видимо, стремитесь показать, что я в чем-то сильно неправ. Давайте конкретизируем, с чем вы не согласны, или оставим эту тему.
    По-моему, вполне нормальная позиция... Что тут может быть нелестного? Мы живем в свободной стране, из которой всегда можно уехать, если сосед не против поделиться блинчиками в обмен на что-то другое, что есть у Пабло... Надо только уговорить соседа! Это нормально...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    По-моему, вполне нормальная позиция... Что тут может быть нелестного? Мы живем в свободной стране, из которой всегда можно уехать, если сосед не против поделиться блинчиками в обмен на что-то другое, что есть у Пабло... Надо только уговорить соседа! Это нормально...
    Да не вопрос. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Так в народе говорят. Нравится или не нравится такой взгляд на жизнь - это уже личное дело каждого. Мне только не понятно, почему люди брезгливо морщатся, говоря про "эту страну", как будто их пьяная акушерка подменила в роддоме, незаслуженно заставив жить чужой жизнью. "Эта страна" это мы с вами. Бегите, хоть в Америку, хоть на Марс, лучше вы не станете.

P.S. Я не о вас, конкретно, говорю. Я про явление.

Ответить в теме
Страница 21 из 2178 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права