Час назад на Пересыпи ДТП. Работали гайцы. Участников, как мне показалось 3-4.
| ||
Час назад на Пересыпи ДТП. Работали гайцы. Участников, как мне показалось 3-4.
в раёне 14-30 между сортировочной и лузановкой дальнобойщик притёр иномарочку. марку машинки не расмотрел. заняли первую полосу. Гаи оформляло (14-50). тянучка с самого моста была
В 10:40 в районе кабельного гранд чероки влепился в корму 156 маршрутки. Повреждения чуть ниже среднего.
Тут становится скучно
я там пробирался пробкой часом - 2-мя раньше, еще гайцов не было и занимала фура оба ряда в направлении поскота. Объехать все это непотребство только по реверсивной можно было. Фура стояла под очень, очень крутым углом, создалось ощущение, что фуровод пытался спасти жопу впереди идущему и резко принял вправо, а там тоже кто-то оказался и ему случилась жопа. А в итоге жопа настала для очень многих.
Около 4.00 проезжали по Люстдорфской напротив "Таврии" месиво......Стояла пожарка, работает скорая (видела, кого-то реанимировали). Желаю людям выжить и быть здоровыми!!! Только не понимаю, зачем так летать ночью по городским дорогам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Потому что пусто вот и летают
Опять отличился перекресток Пастера L Конная, как обычно, никто не хотел уступать, в итоге Ланос (который судя по всему и виновник аварии) с разбитым правым боком на тротуаре на Конной, серая то ли Аккорд, то ли Шевроле с полностью разбитым передком, также на тротуаре, но на Пастера, надеюсь никто сильно не пострадал, т.к. машинки хорошо побиты
В одной из машин были мои друзья, только сегодня вечером узнала, что с ними случилось. Они ехали в такси, на встречную полосу вышла машина, столкновение лоб в лоб. Их в машине было 5-ть человек с водителем. Знаю что с моими друзья, слава богу, живы. Из ехавших 3-и человека. (1-н в реанимации с переломами, 2-е с легкими ушибами уже дома). О судьбе остальных пассажиров пока информации нет.
а на Королева, не доезжая Левитана, часа полтора назад была обнаружена БМВ трёфка неновой модели с капотом горбом... ни столба рядом, ни второго участника не увидел...
...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Проезжали в 21,00 возле "Вузовского" то куски и обломки машины еще были.Я вам скажу что там проклятое место!два года назад там в волгу вьехала иномарка.был взрыв.погиб молодой парень.до этого памятник там уже стоял.и вот сейчас опять....трагедия![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
А давайте каждый из видевших там запчасти отпишется в этой теме. Конкурс.
В Одессе обстреляли офис Партии регионов
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/09/20/716552.html
А можно подробней об аварии на Люстдорфской,какие машины,кто виновник?
Цитирую Timka
" Lancer вышел на встречку - он виноват да и пьян водила был по идее (как говорят) скорая ехала минут15. Когда приехали пожарные - у них не оказалось инструмента что бы освободить девушку на переднем сиденье. сзади за ней сидел парень у которого была сломана левая рука и зажаты ноги передним сиденьем, сам он выйти не мог, а вытаскивать его на руках нас гайцы отсоветовали, что в принципе и верно. У девушки с заднего сидения разбито лицо но вроде ничего страшного, а парню водителю я сам водкой (мы на рыбалку ехали) руку заливал, он был в шоковом состоянии. Какая-то девушка постоянно поддерживала голову зажатой до приезда скорой, голова находилась за окном авто а девушка без сознания, наверное врачи не смогли ее спасти раз там цветы.....фото есть, попозже выложу но очень темно, да и не сильно хотелось в такой ситуации фотографировать..."
Под Старокозачьим перевернулась маршрутка. Кто знает информацию о жертвах?
Социальные закладки