Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1605
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение

не хочу я в аквариуме ездить...
    может у меня в машине чето такое в данный момент происходит чего видеть желательно не нужно )))

имхо это как фены - развод на тех, кто согласится, нет - вон другая с тонировкой едет, там может позговорчивее водила едит, особенно когда они говорят, что за это на штрафплощадку могут забрать. А кто захочет - тот без особых проблем отгавкается, просто делать это чаще прийдётся, чем от скорости
    Последний раз редактировалось Zoreg; 19.09.2010 в 18:52.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    о ! народ уже панику поднял... знач таки работает шумиха ))))

не буду...я упертый.. зачастую эта упертость заставляет гаишника уйти на свое место чем тратить со мной еще минут 15... а мне лишних 250-400 грн сохраняет.

не хочу я в аквариуме ездить...
    может у меня в машине чето такое в данный момент происходит чего видеть желательно не нужно )))

лобовое не затонировано..
    боковые водительские так себенормально
    остальные затонированы в хлам как и положено... но они в счет не идут
    тоже аквариум не перевариваю. буду упираться сколько смогу! сегодня спецом на стоянке метро прикидывал процент тонированных машин-так 30-40 точно! а крутые тачки типа х6-так все тонированы. и водят их не пересичные-заставить их растонировать будет непросто в нашем пораженным коррупцией государстве. или избранных трогать небудут? короче я зол

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    для начала тупо опускать два боковых, будет просить поднять сказать - не поднимаются и в правилах нигде не указано что боковые стекла должны быть подняты или что они вобще должны быть
    Я бы не был так категоричен:

31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    31.4.7. Інші елементи конструкції:
    а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;
    б) не працює звуковий сигнал;
    в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість. Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    согласно пункту в) GPS навигатор уже снял?

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам:
    31.4.7. Інші елементи конструкції:
    а) немає передбачених конструкцією транспортного засобу стекол, дзеркал заднього виду;
    б) не працює звуковий сигнал;
    в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують його прозорість. Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88.
    при чём, как это у нас часто бывает, противоречие ПДД, законов и админ кодекса:

Ст.121 ч.1

Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО

340-425 грн.
    и никакого изъятия талона или штрафплощадки, как наверно будут активно пугать
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Вместе с талоном ТО

7. Вверх #267
    User banned Аватар для X3M
    ой.. если бы они за это цеплялись то с моего бы вообще прозрели

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Кто-то пробовал растонировать с применение обычно фена...?
    У мну тонировано лобовое, да еще и вся машина имеет немного зеркальную тонировку. Вобщем хочу пока на лобовом оставить 20см. полосу всерху, а низ отрезать и снять.
    Двери пока оставлю...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для madbut
    ой.. если бы они за это цеплялись то с моего бы вообще прозрели
    а какой у тебя щас?

у самого висит GPS, радар детектор и видеорегистратор.
    Последний раз редактировалось madbut; 20.09.2010 в 06:18.

10. Вверх #270
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал растонировать с применение обычно фена...?
    У мну тонировано лобовое, да еще и вся машина имеет немного зеркальную тонировку. Вобщем хочу пока на лобовом оставить 20см. полосу всерху, а низ отрезать и снять.
    Двери пока оставлю...
    Народ, не спешите и не занимайтесь ерундой
    Но если вдруг так захочется растонировать, то:
    При растонировке, для снятия клеевого слоя, очень удобно пользоваться нашатырём, но воняет.
    Как минимум снять фетровые, чтоб не убить растворителями.
    Желательно снять стекло.
    Последний раз редактировалось Кац; 20.09.2010 в 07:43.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    насколько я понимаю, еще никого не трогают. я у многих спрашивал, мол знаете, за тонирову взялись....первы раз слышим.....но вот то что ментовские машины растонируют-это чистая правда

12. Вверх #272
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Народ, не спешите и не занимайтесь ерундой
    Но если вдруг так захочется растонировать, то:
    При растонировке, для снятия клеевого слоя, очень удобно пользоваться нашатырём, но воняет.
    Как минимум снять фетровые, чтоб не убить растворителями.
    Желательно снять стекло.
    ну мы то не спешим, ситуация позволяет,но если возьмутся.... ну а ты с высоты своего полёта что-то сказать можешь по теме? я так понимаю, ты тонировкой также занимаешься. какие есть типы затёмнонности плёнок? и вообще что и как...
    Someday, someway

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Ух вы тут и настрочили же... Целых 5 страниц за викэнд.
    Бессмысленно отвечать на сообщения которые были в теме 5 страниц назад, поэтому напишу вобщем.
    Стекла не тонированые.
    1. Летом солнце через стекла абсолютно не печет и не греет, т.к. стекла с покрытием, которое не пропускает ультрафиолет.
    2. Чтобы не светило солнце в глаза есть солнцезащитные очки. Дополнительно есть шторки на задних боковых стеклах и на заднем стекле.
    3. Для избежания краж личных вещей, ничего не оставляю в салоне, прячу все в багажник.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #274
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ух вы тут и настрочили же... Целых 5 страниц за викэнд.
    Бессмысленно отвечать на сообщения которые были в теме 5 страниц назад, поэтому напишу вобщем.
    Стекла не тонированые.
    1. Летом солнце через стекла абсолютно не печет и не греет, т.к. стекла с покрытием, которое не пропускает ультрафиолет.
    2. Чтобы не светило солнце в глаза есть солнцезащитные очки. Дополнительно есть шторки на задних боковых стеклах и на заднем стекле.
    3. Для избежания краж личных вещей, ничего не оставляю в салоне, прячу все в багажник.
    так насколькоя понимаю, любое стекло ультрафиолет не пропускает...хотя могу ошибаться, но причём тут это к температуре? загорать в машине ты не можешь,это да...но вот жарко я думаю будет по-любому
    Someday, someway

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    так насколькоя понимаю, любое стекло ультрафиолет не пропускает...хотя могу ошибаться, но причём тут это к температуре? загорать в машине ты не можешь,это да...но вот жарко я думаю будет по-любому
    Ультрафиолет не пропускают атермальные стёкла (Solar reflect),да и то не полностью,если память не изменяет %...10.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Takeshi
    Вчера на Киевской трассе видел 2 БМВ ДАИ-обе машины без тонировок,не опустят они эту тему-слишком лакомый кусок....если -бы в городе было 2-3 десятка тонированных авто никто бы и не думал -не та сумма,а так дали возможность почти всем затонировать-теперь можно и расчехлить граждан -благо суммы и их потоки неконтролируемы.........и потом почему сумма штрафа 3...-435гр,кто ее установил?смотря по суме так он приравнивается к грубейшим нарушениям...лихо закрутили,ей богу-ЕВРОПЕЙСКИЙ ГОНДУРАС!!!!!!!!!!Мой знакомый был в Москве-там ребята уже года 3 как устанавливают фирменные шторки(под цвет салона) можно и на водельское место-очень красиво и комфортно-400-600у.Тойота Камри,как опция можно и с электроприводом,правда они имеют свойства выгорать,но сам материал уже можно заменить самому-опять -же допрасходы на пошив......
    Последний раз редактировалось Takeshi; 20.09.2010 в 10:02.
    Что вы не понимаете, то не принадлежит вам.
    Гете

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    крутые тачки типа х6-так все тонированы. и водят их не пересичные-заставить их растонировать будет непросто в нашем пораженным коррупцией государстве. или избранных трогать небудут? короче я зол
    Проходили уже это. Придумают "разрешение на тонировку" и всего делов.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #278
    Несогласие форума
    ну я думаю тут порешать вопросы можно будет...в предлах украины,а вот что делать заграницей...ещё один сдерживающий фактор..с тонировко йто заезжать нельзя? в туже россию...а что с европой?
    Someday, someway

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    супер вопрос, а 75% и 70% это проникаемость света в салон или из салона? просто дело в том, что у знакомого на Камри, снаружи нифига не видно, а из салона как будто тонировки нет...Кстати с такой тонировкой купил у дилера...

20. Вверх #280
    Оптимист

В Россию. У же в ПМР с тонировкой фиг заедешь. Точнее решаемо, но денег рубят - мало не покажется.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 14 из 81 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права