|
"Среди других изменений авторы внесли в закон дополнительную статью 10-1 "Киевская городская государственная администрация".
Согласно ее тексту:
1. Исполнительным органом Киевского городского совета является Киевская городская государственная администрация, которая параллельно выполняет функции государственной исполнительной власти, которые являются особенностью осуществления исполнительной власти в городе Киеве.
2. Председатель Киевской городской государственной администрации назначается президентом в порядке, предусмотренном Конституцией и законами Украины."
А если нам мэра Киев назначает, то кто нам доктор?
konsa, где там про мэра? Я могу повторить, през назначет председателя администрации. Собственно, он это и раньше делал.
Меня, к примеру, больше волнует Севастополь, что там в принципе мэра нет.
Ты вопрос задал - я ответил.А если нам мэра Киев назначает, то кто нам доктор?
Приморский суд выведен из игры поопределению мэра. Иеперь в соответствии с законом этим заниамется Админсуд ( в Одессе - это Алексеев, получающий зарплату у Козаченко)
Все проходит. И это пройдет
В ночь с 19 на 20 сентября обстреляли(!) офис ПРдонов на Канатной - как раз к сегодняшнему аппаратному в ОГА, на коем физик-"губернатор" уже стучал пальчиком и грозился: врагов - уй.уй.уй !
Сейчас последует разоблачение - и назначенных ночных снайперов легко будет вычислить, руководствуясь тезисом :"Is fecit, qui prodest"....
Суть вопроса в том, что тот, кого выберут киевляне, сможет лишь председательствовать на сессии Киевсовета. А реальный руководитель исполнительной власти столицы будет назначаться президентом. Про Севастополь и закона отдельного нет. А изменения в законе о Киеве показывает как ломают под себя, плюя при этом на мнение горожан. Мне кажется, для достижения своей цели ПР и у нас постарается "почути кожного".
Нынешних от обвинения в этой стрельбе может спасти только заслуженная репутация добропорядочных, законопослушных граждан, вежливых, очень уравновешенных, не бегающих с пистолетами и не устраивающих стрельбу по любому поводу![]()
Социальные закладки