|
во как плакат neiry действует
Dolores, julia_ly - девочки, вы умнички![]()
Я ещё даже не начинала 5 этап,муж дома,готовка,уборка..к вечеру сил уже нет![]()
и тишина ...
Ау меня еще и 4-й не закончен, на этой недели совсем к вышивки не прикоснулась, в начале недели у мужа д.р., в четверг дочку крестили, а вчера все эти события отмечали.Только сегодня немного повышивала, думаю на следующей недели нагоню.
Я только что дошила третий этап!Урррааааа
Покажу фото вместе с пятым этапом...
Я успею,я успею,я успею (много раз)![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки,я выбываю.
Не буду писать грустные причины,но нужно срочно уехать.И долго буду отсутствовать,и времени вышивать не будет...
Может потом когда-нибудь и догоню...
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, я хоть и не с вами в процессе, но мысленно поддерживаю) Мне вот тоже кажется, что это что-то новогодне-сказочное, что то типа снеговика)
Девулечки, что-то все совсем расслабились... Давайтепоскорее догоняйте и заканчивайте 5 этап!
это я по-доброму даю вам пинков! если честно, я только ЗА, чтоб сделать небольшой перерыв и подождать теперь всех отстающих, т.к. и дома куча работы и основной процесс имеет шанс попасть в тему Долгосторев
Куда вы так спешитеЛирам все равно ещё нет.
Вчера начала 5-й этап, на днях закончу, но фотки выложу когда вернусь домой, а то у родителей инет совсем плохой, страницу открывает по 5-7 мин. Фотким совсем загружать не хочет(((
У меня 5-й этап готов, фотку постараюсь вечером выложить.
всем приветики, все девчонки умнички, все догоняют
Девочки, я вернулась! И сейчас начну воспитыватьЯ думала тут уже все извелись в ожидании меня
Давайте соберемся с силами и дошьем хвосты до ночи с четверга на пятницу. А то хотелось бы закончить до нового года.
а а а а а до нового года, а я то надеялась что через месяц)
Если это Вы мне... а неужели самим не интересно поскорее вышить и узнать что же все таки это такое... и уж я, как мне кажется, ну очень медленно вышиваю всего час-полтора в день
, но просто когда решилась учавствовать в Авантюре, то уже решила какие-то дела отложить на потом, а вышивку авантюры поставила на первое место, иначе бы не решилась просто учавствовать...
![]()
liram, с возвращением
Так что? Сегодня не будет нового этапа?![]()
А я тут лежу почти неделю больная, так ждала воскресенья, потом понедельникаА ничего не происходит...
Девчонки, подтягивайтесь![]()
Социальные закладки