|
Показать скрытый текст
полагаю
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вам общих примеров не достаточно: "Защита ближнего человеком"?
БандерУ, как и другие личности, Вы так патриотически"ненавидите и много "знаете", что боюсь Наполеон Вами также ненавистен, хоть это было в 1812 году.
.ALKA
я же говорю,бандера спас польского министра а коварные поляки за это его в тюрьму посадили..
Что, Вы говорите?
Какой ужас. Неблагодарные.
Так ведь и дружить с братскими народами, это не означает высылать их в сибирь.Lexa2007;14740991]Сражаться - не обязательно означает стрелять...
Вы, верите в идеалы?Ну, значит, изменили идеалам великих предков...нехорошо...
Неужели все так запущено?Lexa2007;14741577]![]()
В смысле в истинные и бутафорские идеалы?Lexa2007
Все верят в идеалы... только в разные...
Это глубокое заблуждение.Западную Украину он подарил СССРу, но уж никак не Украине. Так же как его предшественник Ленин "подарил" Украину Советской России. Помните? "Если у нас не будет украинского сахара,угля,металла и хлеба то у нас не будет и Советской власти!"
А вот Польше он действительно подарил Холмщину,Подляшье...с 800-та тысячами украинцев в придачу.
Так что давайте не будем тут всякую ерунду рассказывать.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
а у ЗУ был другой исторический шанс быть в составе современной Украины ?...Расскажите как Румыния,Венгрия,Чехословакия,Польша собрались на конференцию и постановили...."Кемська волость ? Да пусть забирают ,государствы не обеднеют"...
Насчет Холмщины вообще смех..."сталин козел что не забрал в СССР"...мировое свидомство! определитесь пожалуйста он козел потому что оккупировал или потому что не оккупировал..
Социальные закладки