Тема: МВД возлавил Цушко. Это хорошо?

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 565
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Счас! Намного легче было бы прислать зама,а потом рассказать,что тот сам во всем виноват - переусердствовал и уже уволен. Цушко же поехал сам.И теперь менты знают,что,по крайней мере,он-не трус.

Новые дачи теперь не модны. Рулят крутые машины и платиновые мобилы.Не верите? Спросите у наследника пасечника.
    Конечно,он БэтменТоко сидит себе в Германии и в ус не дует

2. Вверх #322
    Не покидает форум
    Счас! Намного легче было бы прислать зама,а потом рассказать,что тот сам во всем виноват - переусердствовал и уже уволен. Цушко же поехал сам.И теперь менты знают,что,по крайней мере,он-не трус.
    так я о чем и говорю - был бы он умный - стал бы он свой тухес подставлять. а так он теперь имеет на него приличный геморой а все от чего? от него родимого, от скудоумия.
    с другой стороны - подумайте, кто стал бы исполнять такой приказ от цушка? страаашно. министр сменится, а работать на тепленьком местечке то всем хочется. у случилася у цушка страшная дилемма - хазяина ослушаться никак низя, а стрелочники разбежались. и он не придумал ничего умнеее чем самому припереться с "бригадой"
    а вы говорите - геройство ...

Новые дачи теперь не модны. Рулят крутые машины и платиновые мобилы.Не верите? Спросите у наследника пасечника.
    мимо. я не оранжевый а наследника давно надо публично подвесить за яй... вобщем чтоб было стыдно и надолго запомнил
    хотя это конечно садизм. я бы предложил более мягкий способ. например заслать его на годик-другой скажем .... в ужгород или львов. пусть откроет там "центр развития русского языка" к примеру. займется миссионерством и пропагандой )))

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Конечно,он БэтменТоко сидит себе в Германии и в ус не дует
    Где я сказал,что он-Бэтмен? Но если вам хочется,то да,на фоне того дерьма,что назывется политической элитой Украины,Цушко выглядит неплохо.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    так я о чем и говорю - был бы он умный - стал бы он свой тухес подставлять. а так он теперь имеет на него приличный геморой а все от чего? от него родимого, от скудоумия.
    с другой стороны - подумайте, кто стал бы исполнять такой приказ от цушка? страаашно. министр сменится, а работать на тепленьком местечке то всем хочется. у случилася у цушка страшная дилемма - хазяина ослушаться никак низя, а стрелочники разбежались. и он не придумал ничего умнеее чем самому припереться с "бригадой"
    а вы говорите - геройство ...

мимо. я не оранжевый а наследника давно надо публично подвесить за яй... вобщем чтоб было стыдно и надолго запомнил
    хотя это конечно садизм. я бы предложил более мягкий способ. например заслать его на годик-другой скажем .... в ужгород или львов. пусть откроет там "центр развития русского языка" к примеру. займется миссионерством и пропагандой )))
    Да перестаньте! Все замы Цушка отлично понимают,что,как он-уйдет - им копец. Оранжевые их съедят за то,что Цушко не поддержал попытку силового захвата власти Ющом. В крайнем случае достаточно было выдать письменый приказ,а потом вывернуться,типа я не я,хата не моя.Но он поехал сам.Вот с чем я согласен,так это с тем,что в нашей политике храбрость,к сожалению,приравнивается к глупости. А Цушка бело-голубые не сдадут.Они понимают,что тогда ни один их рискованный приказ вообще никто выполнять не будет.

5. Вверх #325
    А Цушка бело-голубые не сдадут.Они понимают,что тогда ни один их рискованный приказ вообще никто выполнять не будет.
    [/QUOTE]
    Так они его уже сдалиТы чего ещё до сих пор этого не понял?Он уже ничем не управляет,просто Мария

6. Вверх #326
    Ягода Маринка

. А Цушка бело-голубые не сдадут.Они понимают,что тогда ни один их рискованный приказ вообще никто выполнять не будет.
    Я думаю, что ты ошибаешься.....
    Как раз таких как Вася сливают.....
    "Или я не гадалка"(с)...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #327

Так они его уже сдалиТы чего ещё до сих пор этого не понял?Он уже ничем не управляет,просто Мария[/QUOTE]

Насколько мне известно,на этой,край следующей неделе Цушко вернется к своим обязанностям. А в чем проявилась сдача Цушко?

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты ошибаешься.....
    "Или я не гадалка"(с)...
    Ну если сдадут,то мне будет интересно,кто с ними вобще будет работать.

9. Вверх #329
    Ягода Маринка

Ну если сдадут,то мне будет интересно,кто с ними вобще будет работать.
    А вот с ним уже никто не будет работать....
    Ну у нас же такие всё-равно не тонут... Где-нибудь да всплывёт.....

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для lens
    Министр внутренних дел Украины Василий Цушко, находившийся до недавнего времени на лечении в Германии, на днях переехал в Австрию, сообщают источники, близкие к министру. Пока неизвестно, продолжит ли Цушко в Австрии лечение или просто решил отдохнуть на альпийских курортах. Как сообщалось, министр внутренних дел Василий Цушко идет на поправку и уже скоро может вернуться в Киев, рассказала друг семьи министра адвокат Татьяна Монтян.
    http://www.korrespondent.net/main/198360/

11. Вверх #331
    Не покидает форум
    и еще как сливают. тем более в текущей ситуации. тут уже отметили что его слили - я абсолютно согласен. слили и похоронили. заживо.
    но "оно" всплывет если ветер изменится. вот скажите - что "оно" делало у нашем регионе? правильно - выжидало перед всплытием. так и сейчас - покатается по заграницам. до выборов. а там посмотрим

12. Вверх #332
    и еще как сливают. тем более в текущей ситуации. тут уже отметили что его слили - я абсолютно согласен. слили и похоронили. заживо.
    но "оно" всплывет если ветер изменится. вот скажите - что "оно" делало у нашем регионе? правильно - выжидало перед всплытием. так и сейчас - покатается по заграницам. до выборов. а там посмотрим
    Это мантра? Я просил конкретный пример "слива".

13. Вверх #333
    Живёт на форуме
    Тут ведь тактика простая. Украсть и убежать.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вася защищал интересы своего "папочки" Мороза и выполнял его распоряжения, а Мороз убеждал недумающее бело-голубое большинство депутатов, что так надо им всем. Значит в итоге "кинули" или "слили" не Васю, а сомого Мороза, тем самым похоронив политическое будущее "Тимура и его команды".
    А Вася родом из Тарутино, Одесская область и должность губернатора,отошедшая после помаранчевой революции по квотам СПУ,для Васи была офигенным скачком вверх, а назначение на должность министра МВД, уже по квотам бело-голубых, вообще вскружило ему голову и он потерял инстинкт самосохранения, и вообще почуствовал себя очень крутым ментом(такие неприятности часто возникают у гражданских,которые только пришли в милицию и получили пистолет и как им кажется неограниченные полномочия).

15. Вверх #335
    Ага.Понятно. Т.к. Цушко не пошел на поводке у "папочки" Юща,что должно было символизировать Великую Победу демократии,то Цушко - враг народа и бело-голубые его уже слили... Доказательств не надо. Чем-то напоминает агитацию свидетелей Иеговы на улице. Еще раз повторяю:"Факты "слива" Цушко бело-голубыми в студию!"

16. Вверх #336
    zodchiy
    Поля орошения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #337
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Поля орошения?
    Если бы.....
    А то где-то во власти...

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Вася защищал интересы своего "папочки" Мороза и выполнял его распоряжения, а Мороз убеждал недумающее бело-голубое большинство депутатов, что так надо им всем. Значит в итоге "кинули" или "слили" не Васю, а сомого Мороза, тем самым похоронив политическое будущее "Тимура и его команды".
    проффесор кинул морозку. морозка кинул цушка. проффесорских тоже можно понять - много денег, много бизнеса - зачем революцию то устраивать. а у морозки и выбора другого небыло. или на баррикады. или на свалку. во всем этом катаклизьме много людей положили сколько судей с инфарктами?
    а морозко хитер подлец. грит - цушко герой. но я ему ничего не приказывал иначе если бы приказывал - какой такой был бы он герой - так, должностное лицо. а так - "оно" проявило свою гражданскую позицию. и размахивало пистолетом. как умело
    в принципе сейчас самое время цушка убить. да-да. привезти в киев. и как-нибудь жестоко, ночью... ну например из танков расстрелять. и все! готов герой. а со своим чегеварой - можно и на баррикады а не получится на баррикады - можно будет хоть футболок напечатать "Цэ-Шко - герой которого зверски убили оранжевые сатанисты". вроде бы мелочь - а тоже деньги

19. Вверх #339
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цушко продолжает лечиться, но уже в Австрии? типа не отпускают "бедного" восвояси, пока не вылечится? на голову?

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Цушко продолжает лечиться, но уже в Австрии? типа не отпускают "бедного" восвояси, пока не вылечится? на голову?
    Блин где бы мне так полечитьсяВспоминается старая песенка "как хорошо быть генералом,как хорошо быть генералом,лучше работы я вам сеньёра не назову"

Ответить в теме
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права