Тема: Уйти по-английски...

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 343
  1. Вверх #61
    Мудрая женщина допросы "зачем и почему" посчитает ниже своего достоинства,
    а малолетняя дура, естесственно любопытна в силу своей возрастной глупости.

Поверь моему опыту, ничего хорошего из таких бесед не получаецца.
    Ни для женщин, ни для мужчин. Мало того, такие разговоры, никому не
    нужные, заканчиваюцца иногда весьма трагически.

А еще нормальный молодой человек, никогда бы не назвал девушку малолетней дурой. Это конечно твое мнение, но давай не будем переходить на личности? Мы сейчас другую тему обсуждаем, а не кто, где и в каком месте дурак (дура)!

Милый друг, когда девушка уходит - это не менее прекрасно, чем когда она приходит.
    когда любимая уходит, это не прекрасно, а очень больно. Ты как будто сам умираешь.... Так что наверное ты никогда не любил, очень жаль. Думал бы по другому.

Ты говоришь о любви? Покажи мне пальцем на того, кто знает настоящую любовь.
    Показываю пальцем на себя)))

NRH писал(а):
    NeMo, хм...каково тебе будет если твоя девушка уйдет по английски?

Уходили и я их не "пытал".
    так я тоже никого не пытаю, просто обьясняю что я хочу знать правду, какой жестокой бы она не была...
    Судьба- это не дело случая, а результат выбора...
    Судьбу не ожидают, ее создают

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Арагорна
    NeMo, _Мудрая женщина допросы "зачем и почему" посчитает ниже своего достоинства,
    а малолетняя дура, естесственно любопытна в силу своей возрастной глупости. _
    Вот уж не согласна! Я конечно не умудрённая опытом женщина, не буду лукавить, мне 21, но была такая вот любофф в жизни когда лучше бы мне объяснили почему мы расстаёмся, чтоб избавить меня от надобности ехать в другой город и в прямом смысле слова искать по улицам(не знала адреса) человека которого дико любила.Может это и покажется кому-то смешным и глупым, но гараздо глупее было уйти, напоследок привязав меня к себе словами "...но я всё равно тебя буду помнить всегда!".
    In God we trust!?

3. Вверх #63
    Старожил форума
    Девушки, у вас ещё всё "спереди". Пройдёт время и придёт ясность в ваш разум. Научитесь различать страстную влюблённость и любовь. Поймёте, что выяснение отношений - полный
    и обидный для вас же бред. Я говорю так, потому, что всё это проходил уже. А вы не испытав,
    строите догадки. Мне всегда был странен девичий максимализм вне знания и вне опыта.

4. Вверх #64

Стерва
    *зеваю* ох уж мне эти пресыщенные циники. Сударь, с Вашим многолетним опытом Вы еще не поняли, что у всех все по-разному. И своей меркой всех не измеришь? Нектороые люди взрослеют слишком рано, некоторые - не взрослеют вообще... И уж давайте с Вами не будем о максимализме, м?
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #65
    NEMO "Милый друг, когда девушка уходит - это не менее прекрасно, чем когда она приходит"

знаешь в некотором роде ты оказался прав.

NEMO "Ты говоришь о любви? Покажи мне пальцем на того, кто знает настоящую любовь.
    "

показываю пальцем на себя!!!
    Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?!
    По-английски уходят трусы, которые бояться поставить точку в отношениях и озвучить ее.
    А так ушол по-тихому, так может еще и вернеться (где-то там в головке теплится мыслишка, хотя и не хочет себе в этом признаться).
    Сие мое мнение.

7. Вверх #67
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Арагорна Посмотреть сообщение
    Почему мужики уходят по-английски в 95 процентах расставаний? Неужели трудно объяснить мотивацию?Себе же дешевле на будущее будет?![/b]
    объясняют тогда, когда хотят чтоб их удержали. а если ему уже пофиг, то зачем тратить силы и нервы на объяснения?

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    объясняют тогда, когда хотят чтоб их удержали. а если ему уже пофиг, то зачем тратить силы и нервы на объяснения?
    А бывает и такое, что намеренно создает конфликты на ровном месте, чтобы ты сама приняла решение..

9. Вверх #69
    Nikoletta,
    о,да! главное, понимая настрой, не поддаваться и делать вид, что все нормально. а потом наблюдать как он зайдя уже в тупик, таки сам принимает решение

10. Вверх #70
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Понравилась тема топика... начал читать ...
    Оказалось это диалог Немо и Night_the_only ..( Осилил 1-ю страницу. Насколько понял дальше "те же яйца, только в профиль"

Решил мужчина уйти "по-английски" - значит так он решил. Это его право. Так же как и женщины. Хорошо это или плохо? По-моему это никак. Необходимо поставить "точку" ? Это правило из орфографии. Ещё можно поставить троеточие, а можно вопросительный знак, например.

Если мужчина уйдёт "по-английски" у девушки комплексы появятся?
    А если при уходе он скажет, что "Маша" добрее, веселее, у неё грудь красивее, и она гораздо умнее - не появятся комплексы? Исключено?
    Подобные фразы - не свинство разве?
    Night_the_only ты говоришь что надо говорить "задолго до разрыва" ? Думаю надо. Но иногда "если не мутить воду в стакане - она сама устоится" Скажем парень уехал на две недели, и завёл курортный роман. Увлёкся. Через месяц без лишних разговоров может и забыть о нём. Захочешь расставить точки над "и" - может привести к расставанию. К БЫСТРОМУ расставанию. Хотя скажем могли бы счастливо прожить ещё 2 года, а возможно и 20.
    По поводу фразы из "Маленького принца" - почему ты решила что она применима к теме? ТО-есть хочешь сказать что если "в ответе" - обязательно надо сделать "экс" побольнее ? Она же не может и не бумага, всё может не выдержать.

11. Вверх #71
    если по теме. нет ничего плохого в том, чтоб уйти по-английски, но только надо поставить перед фактом, что все кончено. а то и понять не можешь, то ли мы на неделю поругались пока не попустимся, то ли навсегда. а на прямые вопросы не отвечает

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если по теме. нет ничего плохого в том, чтоб уйти по-английски, но только надо поставить перед фактом, что все кончено. а то и понять не можешь, то ли мы на неделю поругались пока не попустимся, то ли навсегда. а на прямые вопросы не отвечает
    А может он этого не знает. Я вот не понимаю, по-английски что только мужчины уходят? Знаю случаи когда девушки делают ещё "интереснее". Откровенно говорят гадости и пытаются обидеть при расставании, полагая что так будет легче молодому человеку. Самое "весёлое" что молодые люди это понимают, и истинные причины разрыва остаются неведомыми.

13. Вверх #73
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А может он этого не знает. Я вот не понимаю, по-английски что только мужчины уходят? Знаю случаи когда девушки делают ещё "интереснее". Откровенно говорят гадости и пытаются обидеть при расставании, полагая что так будет легче молодому человеку. Самое "весёлое" что молодые люди это понимают, и истинные причины разрыва остаются неведомыми.
    Да что тут обьяснять..самый лучший вариант..он возвращается домой чемоданов нет..вещей тоже и записка на диване...спасибо за всё..не ищи меня..всё кончено) красноречиво)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Да что тут обьяснять..самый лучший вариант..он возвращается домой чемоданов нет..вещей тоже и записка на диване...спасибо за всё..не ищи меня..всё кончено) красноречиво)
    Если бы девушка такое сделала, мне было бы наверно обидно до слёз. И на себя злился бы. Значит не смог убедить её в том, что для меня лучше знать так как есть.
    Но девушки часто говорят "не говори мне, я не хочу об этом знать".
    Так может надо удовлетворить их требования?

15. Вверх #75
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Потому что смелости не хватает сказать все в глаза. Человек, который любит, или любил так не поступит.

16. Вверх #76
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Если бы девушка такое сделала, мне было бы наверно обидно до слёз. И на себя злился бы. Значит не смог убосто убедить её в том, что для меня лучше знать так как есть.
    Но девушки часто говорят "не говори мне, я не хочу об этом знать".
    Так может надо удовлетворить их требования?
    Часто говорят.тут возразить нечем...просто потому что хочу знать всегда и всё что происходит в отношениях..поэтому не желаю быть удовлетворённой в этом вопросе)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Потому что смелости не хватает сказать все в глаза. Человек, который любит, или любил так не поступит.
    Если мужчина уйдёт "по-английски" у девушки комплексы появятся?
    А если при уходе он скажет, что "Маша" добрее, веселее, у неё грудь красивее, и она гораздо умнее - не появятся комплексы? Исключено?
    Подобные фразы - не свинство разве?

Такую правду мечтаешь слышать ?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    а если "любимы" так достал, что видить и слышать его не хачется? чем больше любовь, тем больнее может сделать

19. Вверх #79
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Афоризмы по сабжу:
    Уходите по-английски - не ждите, пока вас пошлют по-русски...
    Чтобы уйти по-английски, язык знать необязательно.
    Уходя уходи.

Считаю, что навязываться не стоит никому, всегда нужно иметь достоинство..И еще, уходить надо красиво, чтоб потом не стыдно было..))

20. Вверх #80
    пацанчик Аватар для unique
    Select,
    Lambada,
    Nikoletta,
    Бонни,
    под наблюдением. флуд в тематическом разделе.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права