| ||
затем, чтобы показать лживость и аморальность тягнибока
ради красного словца не пожалел он и отца)
сказано было именно так.Вы же понимаете, что либо не так было сказано, либо не так понято... Себя с женой то он в покойники ещё не записывал...
в расчете на тех, кто верит, не задумываясь и не проверяя
его же "свободовцы" неоднократно вопили об организованном коммунистами голодоморе, косившем ЗУ. тоже в расчете на недоумков.
Так Тягнибок и ногтя не стоит со своей ксенофобией
и правильно его Бузина грузил у шустера
Последний раз редактировалось blink_182; 19.09.2010 в 19:38.
Тягнибок страшен в гневе))
http://www.segodnya.ua/news/14174524.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Наша задача - схватить таких политиков за шею и не допустить принятия закона, противоречащего интересам Украины", - говорит Тягнибок." Когда-то говорили "длинная рука Москвы", а теперь длинная рука Тягнибока потянется к шеям политиков, (либо предполагаются другие меры физического воздействия?) дабы не допустить принятия закона, противоречащего интересам Олеженьки)))))) И еще, при просмотре ссылки вспомнилось "Глаза-зеркало души". Посмотрите внимательно в эти улыбчивые доброжелательные глаза - и вы увидите в них всю его душу.
ты уже тогда был знаком с будущим гинекологом?а че ж не выпругнул? так и прогнил все эти годы в погребе?Я (по приказу) сидел в готовности,в деревне я был, у бабушки.а Вы где были в это знойное время??
Вопрос снимаю, простите, опять забыл, что Вы тогда были в пионерлагере...
зачем мне сидеть 19 лет в погребе?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты все попутал. Мастерство борьбы с покойниками и героизацию других покойников мы наблюдали у пасечника.
Украину окутал могильный холод и безнадежная скорбь. Как грибы по всей стране вырастают гигантские кресты и мемориалы. Дети в школах рисуют...
...мертвецов, сколачивают гробы и лепят из теста скелетики, а работники ЖЭКов разносят по квартирам поминальные свечи. Что это – чума, Судный День или, может быть, Танатос простер над Ненькой свои крылья?..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Очень к Израилю цитатка подходит.И там это происходит не одну президентскую каденцию,заметьте. И ничего,никого могильный холод не мучает и никто над этим не юродствует.
С чего бы это...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки