Из фантастики могу посоветовать Гарри Гаррисона "Стальную крысу", но, наверное, уже советовали. Еще "Скорость побега" Кристофера Сташеффа и "Хроники Амбера" Желязны (но последнее ближе к фентези)
|
Из фантастики могу посоветовать Гарри Гаррисона "Стальную крысу", но, наверное, уже советовали. Еще "Скорость побега" Кристофера Сташеффа и "Хроники Амбера" Желязны (но последнее ближе к фентези)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Стальная крыса - самая б-гомерзкая вещь у Гаррисона - чисто стеб в фантике "типофантастики", имхо советовать из Гаррисона есть чего более достойного.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нашёл в сети рассказы Романа Грабовского у него на блоге - http://blog.meta.ua/~grabovsky73/
Прикольно. Хотя сам автор пишет, что это просто стёб.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
беритесь за Юрия Никитина - "Трое из леса", его же но под псевдонимом Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки"
ну или Лернер "Дорога без возврата" - много и весьма неплохо написано.
Или Святослава Логинова почитайте... Ркомендую начать со "свет в окошке" или "многорукий бог далайна"
Последний раз редактировалось Munir; 21.09.2010 в 00:52.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
о, как раз недавно наткнулся на "Ричард Длинные Руки", но ещё не читал) спасибо
Д. Фарланд "властители рун" интересная вещь. Необычно пишет.
События 1 книги разворачиваются в течении нескольких дней![]()
Начало интересное, а вот дальше идет ахинея.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я читаю только фентези, чаще всего про вампиров)
Так:
-Сумерки(Все 4 с половиной части)
-Академия Вампиров(Интересная)
-Интервью с Вампиром(книга лучше фильма)
-Дневники Вампира(И сериал и книги суперские)
-Дампир(интересная сага)
-Одержимые(сейчас читаю,сама не знаю интересная ли она так как я сейчас на 5ой странице,если кто-то читал напишите свои впечатления)
-ЭмоБой(Книга легка странная но тож ничего)
-Гостья(на любителя)
=)))Все эти книжки классные,но не многие любят фентези про вампиров.
Ага, некоторые любят "Сайенс Фикшн" ))), о чем намекает название топика.
Пановэ, есть кто-то, читающий книги на инглише?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Злотников понравился когда читал (Правда не весь), а вот Успенского не читал.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
перумов. серия про фесса. гибель богов.
пехов. колдун из клана смерти и остальные книги серии.
перумов и лукьяненко. не время для драконов.
вот смотриш на писателей одни из европы,американци,россияне а укр,писателей фантастов нету,а жаль. и не потому,что хочется фантастики на украинском языке(если честно совсем не хочеться,хоть и люблю украину,но не смогу читать) а просто хочеться читать что то знакомое. увидеть в книгах то что ты ты видил. например одессу переделаную под город вампиров и т.д. так сказать украинского склада ума не хватает)
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
По моему кто-то из писателей продолжив тему дозоров как раз перенес действие в Одессу. Сам не читал, но вроде так в аннотации было написано. Ещё есть "Техник Большого Киева" там тоже вроде "Все вокруг мое". Из недавно прочитанного могу порекомендовать Новак Илью с серией "Технотьма". Действия разворачиваются как раз тут, только в будущем. Совсем легкое и ненавязчивое чтиво.
Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - вещь!
насчет темы про вампиров,люблю Алекса коша. Может слышал... очень легко читается.)
насчет перумова,прочитал на одном дыхании. правда перескакивал иногда.) понравилась тема изменения герое. как например Ането и мегана,в начале книги жутко раздрожали,злили,но в конце,они изменили отношение читателей к себе)
Qualis bista, et mors ita (лат.) какова жизнь,
такова смерть
Социальные закладки