Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 84 из 114 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2268
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    кстати !!! никогда не проводился исследовательский эксперимент , как влияют стероиди ,на которых растут куры, на людей)))
    может они полезны)))) вот бодибилдеры жрут и ниче)))
    бодибилдеры сами говорят, что от курятины они хорошо вес набирают.

2. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для llepestok
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Помню страшилки в газетах были: мужик любил курей-гриль очень и у него грудь женская выросла )))
    ахаха прикольно ))) гино от курятины появилось))) у того мужика оно наверное о т природы а не от курятины)))
    Citius, altius, fortius!

3. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    Подписочка)

4. Вверх #1664
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    И в пиве женские гормоны имеются.Только никто об этом не говорит,т.к. его рентабельность очень высока.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

5. Вверх #1665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    И в пиве женские гормоны имеются.Только никто об этом не говорит,т.к. его рентабельность очень высока.
    не смешите людей, Жданова наслушались? А процентное содержание в бутылочке не напомните этих самых гормонов?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

6. Вверх #1666
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    не смешите людей, Жданова наслушались? А процентное содержание в бутылочке не напомните этих самых гормонов?
    Ну,это дело хозяйское-принимать к сведению информацию или нет...Только потом не удивляйтесь,что у мужиков растут сиськи и живот,и уменьшается другое...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #1667
    Постоялец форума
    Ну,это дело хозяйское-принимать к сведению информацию или нет...Только потом не удивляйтесь,что у мужиков растут сиськи и живот,и уменьшается другое...
    сиськи и животы растут у мужиков только от того, что нужно свою ж...пу подымать чаще с дивана! А насчет пива, если уж углубиться, то оно сейчас уже далеко не пиво, а всего лишь напиток, дешевый напиток...

8. Вверх #1668
    Новичок Аватар для factory_of_taste
    "Пейте пиво пенное, будут сиськи офигенные!" ссупер ... Алкоголь не употребляю.Но т.к. грудью в папу пошла ... возьму на заметку))))))
    а уменьшаться мне нечему))) этим я в мааму)

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    ДК все об этом знают!!! и уже давно! но всем пох... к примеру все знают что курение вредно ! ну а толку
    как бы вернее сказать пиво вызывает процесс "повышенной ароматизации"
    Citius, altius, fortius!

10. Вверх #1670
    Новичок
    как бы вернее сказать пиво вызывает процесс "повышенной ароматизации"
    Вы как-то связываете это с женскими гормонами?

11. Вверх #1671
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    ... все знают что курение вредно ! ну а толку...?
    Умный бросит курить, дурак будет продолжать и ещё кичиться этим....
    Судьба людей в их руках. Мы полностью свободны...только об этом мало кто знает. Народ в шорах НАГЛУХО,,,!
    O tempora, o mores!

12. Вверх #1672
    Частый гость
    Про алкоголь http://pure-live.ru/%d1%87%d1%82%d0%...1%8c/#more-583

Говорили уже много, но напомнить лишним не будет.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Хмель- это природный фито-эстроген))) Это факт...а не сказки Жданова.... конечно если ты выпьешь литр в месяц или бутылочку 0,5 пару раз в неделю и спортом занимаешься, то ничего не будет. А есть такие, кто глушит литрами почти ежедневно.. Даже вроде советуют девушкам пить хмельной отвар, чтоб немного грудь подросла)))) так что примите к сведенью, фанаты пива мужского пола))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    В Украине пива производят больше, чем во всём мире вырастает хмеля, для варки такого количества напитка.

Выводы делайте сами....
    Сколько не пиши, люди упрямо ползут на кладбище...
    O tempora, o mores!

15. Вверх #1675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    В Украине пива производят больше, чем во всём мире вырастает хмеля, для варки такого количества напитка.

Выводы делайте сами....
    Сколько не пиши, люди упрямо ползут на кладбище...
    Ну, если быть точным, то пива в Украине почти не производят... Пивные напитки - это не пиво!

16. Вверх #1676
    Новичок
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Переношу тему по просьбе трудящихся:
    Долго не мог решиться и открыть эту тему, но сегодня терпение моё лопнуло: 1. Попались на глаза две ссылки и я с ужасом, прямо с утра, узнал, что реально мы пЬём из бутылки с надписью "СОСА-СОLА".
    http://www.topnews.ru/news_id_9896.html

Оказывается в эти "напитки" добавляют ещё и сок КЛОПОВ!
    Я на форуме неоднократно высказывался за здоровый образ питания, но меня мало кто поддержал.
    Предлагаю здесь опубликовать кому какие известны ухищрения недобросовесных производителей и торгашей, которые гробят наше здоровье и здоровье наших детей.
    И запомните : ОРГАНИЗМ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕРАБОТАТЬ И УСВОИТЬ продукты полученые из исскуственных ингредиентов, которые не образовались сами в природе.
    С уважением и любовью к людям!

Тема питания и похудания неразрывны. Просто кождый миллиграм суррогатного вещества внесёный любым способом в организьм, нарушает обмен веществ, что ведёт к катастрофическому ожирению. Всё, что здесь будет описываться как вредные для здоровья ингредиенты, это прямой путь к округлению Вашей фигуры.
    А две ссылки выше я убрал, это не из этой оперы.
    И,к стати, понял я это тогда, когда залив в радиатор бутылку СПРАЙТА очистил его изнутри до блеска, стал он как новый.

И конечно, же каждый волен сам решать - пить или не пить! Но не надо быть тупыми лохами, ведь всё, что не качественное делается для наживы когото, за счёт НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ, НАШЕЙ ЖИЗНИ, я не говорю о другом, с этим можно было бы как то мириться или сопротивляться, а здесь многие идут как на закланье, как под гипнозом и ещё говорят, что это хорошо.... Понять трудно...
    Спасибо за интересную тему,радует,что есть люди,которых интересуют такие же злободневные темы,которые не безразличны и мне.Сейчас я не вспомню конкретных примеров,но имею таблицу Е добавок по которым можно отслеживать что можро употреблять ,а чего нельзя если интересует-поделюсь

17. Вверх #1677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyuchiya Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную тему,радует,что есть люди,которых интересуют такие же злободневные темы,которые не безразличны и мне.Сейчас я не вспомню конкретных примеров,но имею таблицу Е добавок по которым можно отслеживать что можро употреблять ,а чего нельзя если интересует-поделюсь
    к Вашему сведению, производители тоже не спят, и лакомый кусок своего бизнеса просто так тоже отдавать не собираются - всем известное на сегодня "Е" в составе, зачастую заменяют более "правильными" и "вкусными" названиями!

18. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Destini
    Ребята ,а где вы в составе пива вообще видели хмель? в лучшем случае - гранулы. В почитайте состав - сплошная химия. и удивително что еще от этого напитка ,носящего название пиво, что-то растет, скорее всего отмирает - печень и т.д.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

19. Вверх #1679
    Цитата Сообщение от domavkusno Посмотреть сообщение
    Вы как-то связываете это с женскими гормонами?
    не я, а наука
    Citius, altius, fortius!

20. Вверх #1680
    Новичок
    Покажите, даже забавно будет почитать научные исследовани, доказывающие связь между "повышенной ароматизацией" и женскими гормонами.

Ответить в теме
Страница 84 из 114 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права