| ||
Насмешил меня шибко. Вот скажи честно самому себе, покладя руку на сердце - сам то ты веришь в то, что в СССР признавали свои судебные ошибки, да и еще два раза подряд и с одним человеком??? Может ему еще и денежную компенсацию выплатили как невинно пострадавшему/отсидевшему?!! Сказочник ты аднака
.....
PS Смотреть подробнее тут, только Рафик заменить на Витя-хам...
[MOD]
я не вижу связи между Януковичем/Тимошенко и своей совестью. за кого хочу, за того и голосую, чего и другим советую. не нравится, когда убеждают в ущербности тех, кто голосует не за того.
а про принцип "Что не запрещено, то разрешено" это к чему?
(кстати, он далеко не абсолютный)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
если нет причин, а ты так смеешься...
да, в СССР судебная система работала без взяток (уж очень КГБ сильно следил за этим), и президиум областного суда очень часто отменял приговоры районных (городских) судов, если жалобы были обоснованными. он на тот момент был молодым, ни чем не примечательным парнем. это ж не премьер, который ходит по ВХСУ и "решает" вопросы о списании долгов со своей компании
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
по СССРовским законам в виде компенсации платили только утраченый средний зароботок, если человек работал перед арестом. если не работал, то не платили. понятие "моральный вред" не было.
два приговора пересмотрели в один день. тогда сроков на подачу жалобы не было. могли хоть 50 летней давности дело пересмотреть.
еще есть повод для бурного веселья в пол двеннадцатого ночи?![]()
1. - конечно не знаете - хотя какой вы тогда юрист я не понимаю, да дело не в этом - по вопросу взяток которые судьи "не брали" - между тем что происходило и тем что было в прессе стояла цензура - и фиг вы что из газет могли узнать - как пример могу привести "хлопковое дело" (или тоже не изучали?) - там среди всего прочего (приписки, детский труд и т.д.) - было выявлено 2 золотоносных карьера (не учтенных- попробуйте найти хоть что-то об этом в прессе
Социальные закладки