Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3368 из 3883 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,341 по 67,360 из 77651
  1. Вверх #67341
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Нарушили статью Основного Закона.
    Только и всего..
    Ну я не суд, оценку давать не могу.

Если нарушили - тоже скверно.
    Низя нарушать.

2. Вверх #67342
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Поскольку от мовнюков уступок ожидать не приходится, то изучение мовы нафиг не нужно
    Да ты что? А вдруг человек в политику решит нырнуть, в науку, или не дай бог, в образование?
    P.S. А налоги все платят, независимо от языка.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

3. Вверх #67343
    User banned
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Да ты что? А вдруг человек в политику решит нырнуть, в науку, или не дай бог, в образование?
    P.S. А налоги все платят, независимо от языка.
    Науки и образования на Украине нет и не будет. А для политики хватит десятка слов. Да и коверкать по-Азаровски мову, говоря как хочешь, никто не мешает

4. Вверх #67344
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а чЁ ж ты у меня спрашиваешь, если без моей оценки?
    тебе за Натику ответить, чтоль?
    прикидваемсо ?...я говорил о субьективной оценке закона...хорош он или плох...каждому свое....шухевич например уголовный кодекс не любил в любом виде....

5. Вверх #67345
    User banned
    Науки и образования на Украине нет и не будет.
    если ты этот сон видел до полуночи - то не сбудется, а если после 24-00 - тем более

6. Вверх #67346
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    прикидваемсо ?...я говорил о субьективной оценке закона...хорош он или плох...каждому свое....шухевич например уголовный кодекс не любил в любом виде....
    весь внимания.
    еще раз вопрос можно? если ты будешь так любезен и тебя не затруднит.

7. Вверх #67347
    User banned Аватар для ALKA
    весь внимания.
    еще раз вопрос можно? если ты будешь так любезен и тебя не затруднит.
    а забыл уже.

8. Вверх #67348
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Конечно согласен.
    Если не будет нарушаться Основной Закон - ни одна тварь не посмеет рыпнуться ни против русского, ни против украинского языка.
    А уж при двуязычии, или нет, не важно...
    Мне не принципиально - я уже говорил.
    Значит, так... Уничтожаем все эти 80 законов и сотни подзаконных актов,уничтожающих русский язык.. Вносим в Конституцию госстатус русского языка.. Издаем законы, которые не нарушают Основной закон..То есть обеспечивающие равноправие обоих языков.. И начинаем их старательно выполнять... При обязательном изучении всеми гражданами Украины мовы и русского языка.. Я правильно вас поняла?

9. Вверх #67349
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Значит, так... Уничтожаем все эти 80 законов и сотни подзаконных актов,уничтожающих русский язык.. Вносим в Конституцию госстатус русского языка.. Издаем законы, которые не нарушают Основной закон..То есть обеспечивающие равноправие обоих языков.. И начинаем их старательно выполнять... При обязательном изучении всеми гражданами Украины мовы и русского языка.. Я правильно вас поняла?
    Да плюнь ты на него, ему это не интересно. Он мову спасает всеми средствами
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 18.09.2010 в 20:29.

10. Вверх #67350
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Годится

11. Вверх #67351
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Да плюнь ты на него, ему это не интересно. Он мову спасает
    Это вы напрасно.. Человек же сказал, что он согласен на госстатус русского языка..Значит все будут учить и мову и русский язык.. Это справедливо..

12. Вверх #67352
    User banned
    Ну я не суд, оценку давать не могу.

Если нарушили - тоже скверно.
    Низя нарушать.
    А что?Нужно так много мозгов,чтобы понять,что Закон-"левый" и написан с определённым интересом,определённых кругов!Кто попало его "пропихнул",а нам по ним-ЖИТЬ,неукоснительно выполняя!Нет,братэла,я так не хочу и не буду!

И вообще:законы должны стимулировать развитие общества,а не стимулировать его деградацию ,как сейчас!
    Изображения
    Последний раз редактировалось malyshev; 18.09.2010 в 20:49.

13. Вверх #67353
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Закон-"левый" и написан с определённым интересом,определённых кругов!Кто попало его "пропихнул",а нам по ним-ЖИТЬ,неукоснительно выполняя!!
    в 91-м?
    а где ж ты был все эти 20 лет?

14. Вверх #67354
    Затейница

Эксперты увидели в Украине дискриминацию русскоязычных

В Украине существует дискриминация русскоязычных граждан, поскольку государственная политика нарушает права и свободы русскоязычных граждан в тех сферах, в которых регламентирует употребление языков.

Об этом в своей статье для «Зеркала недели» пишет эксперты Киевского центра политологии и конфликтологии Михаил Погребинский, Михаил Белецкий, Евгений Большов, Денис Кирюхин и Алексей Толпыго.

По их мнению, эта политика направлена на ликвидацию русских школ (что практически уже достигнуто в Западной и Центральной Украине), на значительное снижение доли русского языка в теле- и радиоэфире; делаются попытки ограничить ввоз русскоязычной литературы в Украину. С другой стороны, в субъективном отношении, дискриминация переживается как несправедливость, совершенная по отношению к личности...

http://www.segodnya.ua/news/14174490.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #67355
    Новичок
    Давно пора дать русскому языку статус второго государственного. Просто это сделать, на эту тему нельзя будет больше спекулировать.

16. Вверх #67356
    Затейница

Тягнибок заявил, что за потерю государственности ответят "тушки"

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает недопустимым принятие законопроекта о языках.

"Его принятие недопустимо. Такой законопроект опасен для Украины. Это последний форпост перед потерей территориальной целостности и государственности. Мы будем максимально реагировать на такие вещи", - сказал он.

"Этот законопроект может быть принят только при условии голосования "тушек"- депутатов из БЮТ и" Нашей Украины ", ведь голосов коалиции не хватит для конституционного изменения. Если голосование состоится и законопроект примут, вся ответственность ляжет на БЮТ и "Нашу Украину”. Наша задача - схватить таких политиков за шею и не допустить принятия закона, противоречащего интересам Украины", - говорит Тягнибок.

Законопроект предлагает предоставить русскому и полтора десяткам языков меньшинств статус региональных. Регионалы считают это выполнением Европейской хартии региональных языков и языков нацменьшинств.
    http://www.segodnya.ua/news/14174524.html

Показать скрытый текст
    )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #67357
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тягнибок заявил....
    Это последний форпост перед потерей территориальной целостности и государственности. ...

Тягнибоку лечиться нужно..
    Ни одному уроду не удастся ни расколоть Украину, ни продать по кускам, ни присоединить к России..
    Пусть свои страхи засунет себе в задницу)))))

18. Вверх #67358
    User banned

Тягнибоку лечиться нужно..
    Ни одному уроду не удастся ни расколоть Украину, ни продать по кускам, ни присоединить к России..
    Пусть свои страхи засунет себе в задницу)))))
    А у тебя никто и спрашивать не будет!Люди сделают,как им будет комфортнее! Их явно обманули в 1991году.Если бы жизнь улучшалась-тогда другое дело!А то раздербанили страну и экономику,написали для нас "под себя" законишки! А ты за них тут жопу рвёшь!И шо тут можно сказать!

19. Вверх #67359
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А у тебя никто и спрашивать не будет!Люди сделают,как им будет комфортнее! Их явно обманули в 1991году.Если бы жизнь улучшалась-тогда другое дело!А то раздербанили страну и экономику,написали для нас "под себя" законишки! А ты за них тут жопу рвёшь!И шо тут можно сказать!
    спроси у Тягнибока адрессочек лечащего врача, тебе пригодится)))))

20. Вверх #67360
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок считает недопустимым принятие законопроекта о языках.

"Его принятие недопустимо. Такой законопроект опасен для Украины. Это последний форпост перед потерей территориальной целостности и государственности. Мы будем максимально реагировать на такие вещи", - сказал он.

Он имеет в виду, шо такого безобразия, как региональные языки, Галиция не потерпит и потребует суверенитета?

Закрытая тема
Страница 3368 из 3883 ПерваяПервая ... 2368 2868 3268 3318 3358 3366 3367 3368 3369 3370 3378 3418 3468 3868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права