|
Где у нас в Одессе большой выбор сережек для пирсинга?
Я потеряла очередную сережку...любимую....теперь до выставки страдать буду![]()
ну,тут особых правил нет))просто ты не можешь кушать - больно,рот полоскала каждый раз после "еды" ,утром и вечером,а еще лучше не пить алкоголя.после прокола разговаривала плохо,но через где-то неделю привыкла.все мои вкусовые рецепторы в полном поряде,говорю тоже хорошо(все выговариваю)=))
Патскажите!!! Где купить золотую серьгу в язык и какой пробы??
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
а зачем тебе золотая?
ну вобще серьги продаются в салонах,можешь ,конечно поискать в ювелирных магазинах,но это врядли ,мне кажется.
а может еще и на выставках ювелирвых изделий ...![]()
у меня уши только золото любят...я вот подумала что на язык это тоже распространяется!
Без музыки жизнь была бы ошибкой.
Яросно подумываю о радости подобного склада:
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 17.08.2007 в 12:39.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
нет,это не обязательно!у меня тоже уши кроме золота ничего не любят,но язык спокойно переносит титан
![]()
кто знает как точную разметку на языке поставить а то что-то себе один раз пробивал и неудачно(((
Самбука
точную ставят как раз где твоя полосочка на языке...ну и в зависимости где ты хочеш что б у тебя серёжка была ставишь чуть по ближе чуть по дальше...опять же всё по той же полосочке
на языке которая идёт прямо по середине.... Присмотрись![]()
ну,на сколько я помню прокол делают так,чтобы не зацепить две вены.которые видны под языком.а полосочкая язык чищу
![]()
Чё т у меня восспалились серёжки и в ушах и в носу, и в пупке![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
а ты их протираешь?
у меня тоже воспалялись в ушах,протирала и все прошло,хотя может металл не твой?
Lampo4ka=)))
Мне когда прокалывали как раз чётко по этой полосочке на языке...
И говрили что именно так и надо делать...
Хотя не знаю не мне судить... но у меня всё в порядке![]()
soul_of_dolphin
у меня тоже,просто сказала то,что знаю
Социальные закладки