| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Украину всеми правдами и неправдами от России оторвали.
Теперь идет тупая, как ковровая бомбардировка, «работа» по обезличиванию Украины.
Украина уже сейчас имеет слабенький голосок в решении международных проблем, она уже сейчас вынуждена отчитываться перед иноземцами о своих планах внутренней политики.
Рано или поздно иноземцы своего добьются – Украина не сможет сохранить «свое лицо»…
да и не особо она сопротивляется иностранному влиянию, которое все больше на диктат похоже.
Каждому приятно мыслить себя самостоятельным и самодостаточным субъектом. Любой малыш на прогулке бежит на дорогу- доказывать самостоятельность.
Если бы было так, как Вы говорите- возрастало бы давление извне ( не знаю, помните ли Вы что- то о 70-х годах, когда действительно шло неприкрытое меряние пиписками где только можно, и выдумывали разные способы сгоряча не нажать "ту самую" кнопку в чемоданчике. Тогда любой выход или вылет сопровождался активными разведывательными действиями и контрмерами. Сейчас, по-видимому, все согласовывается в телефонном режиме с "вероятным противником"- чего зря спутники гонять, да и само это понятие- "вероятный противник", осталось только для внутреннего употребления- дабы свой народ в тонусе держать.
Пока Россия инвестирует свои нефтедоллары в мировую экономику, а не внутри страны- она всем полезна и приятна, как очередная банановая республика в длинном ряду таких же сырьевых придатков.
Чубайс намедни отчитывался о потраченных миллиардах в нанотехнологии.
Миллиарды инвестированы в погорельцев.
Миллиарды собираются потратить на техноцентр в Сколково.
Миллиарды вкладываются в создание заводов по производству сжиженного газа, новых совместных автозаводов.
В Ростехнологии заявили о производстве российского iPhone.
Государство собирается инвестировать программу мелиоративного земледелия...
Миллиарды идут по программе помощи малым предприятиям,
молодым семьям,
молодым ученым ...
Государство сродни организму. Как и у последнего, у него есть рудиментарные органы, или органы, изменившие свое предназначение в процессе эволюции. Я думаю, что современная разведка в лучшем случае обслуживает экономические интересы людей вроде Хорошковского, если вообще имеет какую- то эффективность.
Разведка России и США- конечно присутствует, но опять же- с разным спектром задач.
Судя по спектаклям, когда в обмен на "действующих" дипломатов (наверное, на рауте не тому фак показали) Россия получает "в обратку" свою замороженную и не действующую сеть в полном составе- спектакли там идут еще те...
Если страна платит деньги- разведка есть и работает. Другое дело- чем она занимается. Тут у меня сегодня фантазия просто не срабатывает... Наверное, американцы "по третьему каналу" проверяют, не заводят ли ответственные товарищи номерные счета в российских банках, с целью сокрытия средств от мировой закулисы...![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Разведка может быть рудиментом только тогда, когда интересы(комплекс) государства атавизм.
Были наркотики, небыли, не важно. Важно то, что америкосы считают земной шарик своей вотчиной.
О случившемся нам - родственникам Ярошенко стало известно только 2 июня 2010 года со слов государственного защитника Ярошенко в Нью-Йорке. Со слов моего мужа Константина Ярошенко, он был задержан в гостинице спецслужбами 28-29 мая 2010 года. При этом, задержание Константина официально было оформлено уже позднее, когда мой муж находился на территории США. Константин рассказал по телефону, что после задержания его подвергли нечеловеческому обращению: продержали его около 2 суток без пищи, в кандалах, без возможной связи с Консулом РФ и возможности отправления гигиенических надобностей».
Супруга Константина Ярошенко уверена, что властями США было допущено множество незаконных действий. В том числе, обращает на себя внимание тот факт, что задержание было оформлено задним числом.http://evrazia.org/article/1402
Показать скрытый текст
В Украине не выдают паспорта уже несколько месяцев
Социальные закладки