Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 389 из 1714 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 34264
  1. Вверх #7761
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Сколько стОит твоя голова? А коленный сустав?
    ну для головы у меня есть шлем, а вот другие части тела на скорости скутера думаю не сильно страдают
    «The World Is Yours»

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для smollet
    ну мой мопед ехал 85-90, тойбокса жужик еще веселее. А разиться в хлам и заработать асфальтную болезнь можно и на 40кмч.Кстати я видел чела в черепахе, ботах и шлеме на мопеде. Витя777 и его Аня в экипе катают на полтиннике и ничего, не парятся.

3. Вверх #7763
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Фото с поездки в Чабанку:
    http://picasaweb.google.com/116073049351756430334/2010091802#

4. Вверх #7764
    Частый гость Аватар для Keroll
    Знаете, пока своими глазами не увидишь результат падения со скутера/хрустика/мота (и дай бог чтоб не на себе) не поймут!!

На хрен садиться за руль 2-х колес, если не можешь купить минимальную защиту? Да хоть тысячу раз будешь пилотом MotoGP, а в условиях города посыпаться - раз плюнуть!

Лучше создайте пост о сборе денег или б/у шмоток перед поездкой, чем о сборе денег на лечение или похоны!!! П***ц *лять!! Как дети!

Мне хватило увидеть вытекающие мозги у мальчика на Б.Арнаутской/Ленина в прошлое Вс ночью, чтоб лишний раз убедиться, что хоть в пустыне с 40градусами, а оденусь с ног до головы!!!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

5. Вверх #7765
    Новичок Аватар для quick lawyer
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нашел чем гордиться.
    Подходишь к шкафу - смотришь - какая часть тела тебе не нужна - на такую экип и не надеваешь.
    Если что и на санках можно поломаться и на велике и на квадрике и на водном мотоцикле. Кому как повезет.
    А дорогой или дешевый вариант экипа - каждый решает сам. А если в скутериста кто врежется?
    Прямо не верю, что в этой темке ТАКОЕ читаю.
    не думаю что в предыдущем сообщении я сказал о гордости, просто действительно(возможно просто не обращал внимание) не видел людей в экипировке на мопедах.
    и считаю что мотоцикл и мопед, когда садишься за руль по разному бодрят и заставляют мозг работать.

6. Вверх #7766
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от quick lawyer Посмотреть сообщение
    не думаю что в предыдущем сообщении я сказал о гордости, просто действительно(возможно просто не обращал внимание) не видел людей в экипировке на мопедах.
    и считаю что мотоцикл и мопед, когда садишься за руль по разному бодрят и заставляют мозг работать.
    да без проблем-предлагаю всем взбодриться
    Изображения

7. Вверх #7767
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    а зачем на скутере фул экип ? шлема вполне достаточно.
    и ещё как это будет выглядеть мопед за 300 и экип за 1000 ?
    а ты фотографии смотри и увидишь как это выглядит (чернуху специально не выставляю)

8. Вверх #7768
    Не покидает форум
    предложение не здороваться с байкерами без экипа - и здороваться со скутеристами в фул экипе.
    Ты хоть раз видела скутериста в фул экипе ?

9. Вверх #7769
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Только пришел домой. Кто не поехал в деревню к детям зря, море позитива, дети встречали как Ю.Гагарина. Всем спасибо за компанию.

10. Вверх #7770
    много можно рассуждать по поводу фул экипа, но я даже после поломанной челюсти изза езды без шлема считаю "знал бы где упал, соломки подстелил бы". Да шлем он действительно нужен но вот фул экип для скорости 60 км в час максимум думаю лишнее, тогда уже и велосипедистам шлемы черепахи надевать, и по городу в шлеме ходить, "а то вдруг снег в башка попадёт совсем бальной будишь" ©
    «The World Is Yours»

11. Вверх #7771
    много можно рассуждать по поводу фул экипа, но я даже после поломанной челюсти изза езды без шлема считаю "знал бы где упал, соломки подстелил бы". Да шлем он действительно нужен но вот фул экип для скорости 60 км в час максимум думаю лишнее, тогда уже и велосипедистам шлемы черепахи надевать, и по городу в шлеме ходить, "а то вдруг снег в башка попадёт совсем бальной будишь" ©
    вроде тебе 34 года а мыслишь как дитя малое

12. Вверх #7772
    Новичок Аватар для VlaD229
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    а ты фотографии смотри и увидишь как это выглядит (чернуху специально не выставляю)
    Я пару лет назад при скорости 50-60 на 5 юпитере навернулся,причём не на асфальте а на траве.Итог-сломанная ключица сотрясение мозга и два выбитых коленных сустава...
    Літаймо бо ми того варті!

13. Вверх #7773
    Посетитель Аватар для korbus
    Если что и на санках можно поломаться и на велике и на квадрике и на водном мотоцикле. Кому как повезет.
    А дорогой или дешевый вариант экипа - каждый решает сам. А если в скутериста кто врежется?
    А если метеорит ему на голову упадет, шлем спасет? Нет? Зачем он тогда нужен
    Ride the Lightning

14. Вверх #7774
    Новичок Аватар для VlaD229
    месяц назад упал при скорости 30-40 был в куртке с защитой и шлеме,два стёртых колена галиностоп не сгинался это при том что основной удар был в торс,куртка стёрлась но торс весь целый!!!
    Літаймо бо ми того варті!

15. Вверх #7775
    я вообще поломался по дурости, как собирался покупать мопед говорил на мопед выпившим нельзя, без шлема нельзя, а получилось так - купил хорошо обмыл пивом покупку потом разбавили пиво водкой а потом смутно помню, помню что собака дорогу перебегала я чтоб её не сбить взял вправо а там бордюр из кирпича с цементом ну я и полтора метра того бордюра сломал передним колесом и улетел в полисадник вместе с мопедом, сам виноват сел пьяным за руль и без шлема.
    «The World Is Yours»

16. Вверх #7776
    Частый гость Аватар для Keroll
    Я к тому, что мысль - будто скутеристам экип не нужен тк малые скорости.
    Жесть.... идешь ты себе со своими 5км в час, никому не мешаешь, че пешеходу то, ни одного еще случая, чтоб от скоростной пешей прогулки аварии были, а тут дебил какой-то пьяный не вписался и вылетает на тебя... дальше продолжать развивать варианты событий?

Да, можно и кирпич башка на ровном месте поймать, но наверное не зря про береженного есть поговорка....

Сел на 2 колеса (ЛЮБЫЕ!!!!), не в себе уверенность держи, а за окружающих остолопов бойся!!
    Последний раз редактировалось Keroll; 19.09.2010 в 16:18.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

17. Вверх #7777
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    А если метеорит ему на голову упадет, шлем спасет? Нет? Зачем он тогда нужен
    А какова вероятность падения на голову метеорита или кирпича?

18. Вверх #7778
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Мариш, ты умничка! Классные фото. давайте еще)

Расскажите подробности - как все прошло + фото)

счас все будет. буду ставить фотоотчеты)))))
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Нужно было, чтобы люди сказали слова какие то, объявили минуту молчания, включили реквием Моцарта (например)...
    эти мысли были.. но не доделались
    Цитата Сообщение от Buccaneer Посмотреть сообщение
    Несколько фот из Чабанки и пл. 10 Апреля - Морвокзала

PS наверное пора задуматься о штативе
    как всегда, отличные необычные фото!!
    Цитата Сообщение от quick lawyer Посмотреть сообщение
    не могли бы вы написать когда и кто едет в какую школу и откуда. хочу присоединится.
    или ездили уже?
    тока шо вернулись.. но поедем туда скоро снова. отвозить фотографии
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Только пришел домой. Кто не поехал в деревню к детям зря, море позитива, дети встречали как Ю.Гагарина. Всем спасибо за компанию.
    даааааааа!!!! прокатились отлично!! и детей накатали , и поблуждали, и попрыгали на кочках. и наобнимались, и на лимане были. и обрыве были. и на дороге разгонялись

сейчас будет , продолжение вчерашнего фототчета и новый)
    МО СЭМПО

19. Вверх #7779
    Посетитель Аватар для korbus
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    А какова вероятность падения на голову метеорита или кирпича?
    Вот. И я о том же. Экип должен выбираться исходя из степени опасности и практичности. Полная защита превратит поездки на работу каждый день в чистый фанатизм, и в то же время уместна на треке или в дальняке. Нужно искать разумные компромисы.
    Ride the Lightning

20. Вверх #7780
    необходимый минимум не так уж и велик:куртка,шлем перчи,колени,мотокроссовки.
    вот вариант для байкера
    все легко умещается в рюкзак,приехал на работу снял и порядок

Закрытая тема
Страница 389 из 1714 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права