|
ну мой мопед ехал 85-90, тойбокса жужик еще веселее. А разиться в хлам и заработать асфальтную болезнь можно и на 40кмч.Кстати я видел чела в черепахе, ботах и шлеме на мопеде. Витя777 и его Аня в экипе катают на полтиннике и ничего, не парятся.
Фото с поездки в Чабанку:
http://picasaweb.google.com/116073049351756430334/2010091802#
Знаете, пока своими глазами не увидишь результат падения со скутера/хрустика/мота (и дай бог чтоб не на себе) не поймут!!
На хрен садиться за руль 2-х колес, если не можешь купить минимальную защиту? Да хоть тысячу раз будешь пилотом MotoGP, а в условиях города посыпаться - раз плюнуть!
Лучше создайте пост о сборе денег или б/у шмоток перед поездкой, чем о сборе денег на лечение или похоны!!! П***ц *лять!! Как дети!
Мне хватило увидеть вытекающие мозги у мальчика на Б.Арнаутской/Ленина в прошлое Вс ночью, чтоб лишний раз убедиться, что хоть в пустыне с 40градусами, а оденусь с ног до головы!!!
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Только пришел домой. Кто не поехал в деревню к детям зря, море позитива, дети встречали как Ю.Гагарина. Всем спасибо за компанию.
много можно рассуждать по поводу фул экипа, но я даже после поломанной челюсти изза езды без шлема считаю "знал бы где упал, соломки подстелил бы". Да шлем он действительно нужен но вот фул экип для скорости 60 км в час максимум думаю лишнее, тогда уже и велосипедистам шлемы черепахи надевать, и по городу в шлеме ходить, "а то вдруг снег в башка попадёт совсем бальной будишь" ©
«The World Is Yours»
я вообще поломался по дурости, как собирался покупать мопед говорил на мопед выпившим нельзя, без шлема нельзя, а получилось так - купил хорошо обмыл пивом покупку потом разбавили пиво водкой а потом смутно помню, помню что собака дорогу перебегала я чтоб её не сбить взял вправо а там бордюр из кирпича с цементом ну я и полтора метра того бордюра сломал передним колесом и улетел в полисадник вместе с мопедом, сам виноват сел пьяным за руль и без шлема.
«The World Is Yours»
Жесть.... идешь ты себе со своими 5км в час, никому не мешаешь, че пешеходу то, ни одного еще случая, чтоб от скоростной пешей прогулки аварии были, а тут дебил какой-то пьяный не вписался и вылетает на тебя... дальше продолжать развивать варианты событий?
Да, можно и кирпич башка на ровном месте поймать, но наверное не зря про береженного есть поговорка....
Сел на 2 колеса (ЛЮБЫЕ!!!!), не в себе уверенность держи, а за окружающих остолопов бойся!!
Последний раз редактировалось Keroll; 19.09.2010 в 16:18.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
счас все будет. буду ставить фотоотчеты)))))
эти мысли были.. но не доделались
как всегда, отличные необычные фото!!
тока шо вернулись.. но поедем туда скоро снова. отвозить фотографии
даааааааа!!!! прокатились отлично!! и детей накатали , и поблуждали, и попрыгали на кочках. и наобнимались, и на лимане были. и обрыве были. и на дороге разгонялись
сейчас будет , продолжение вчерашнего фототчета и новый)
МО СЭМПО
необходимый минимум не так уж и велик:куртка,шлем перчи,колени,мотокроссовки.
вот вариант для байкера
все легко умещается в рюкзак,приехал на работу снял и порядок
Социальные закладки