|
Ты, кстати все грозился к нам приехать... И где, спрашивается ты?.. Уже пора заценить город не по форуму, а в живую.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Покажите мне, любезные, интересный пост...
Хочу поставить +. Не знаю. кому...![]()
Один раз со своей будущей женой поссорился и сразу замечание влепили...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Фсем жениться?)))
Торжественное открытие всемирно известного водного шоу "Танцующие фонтаны" - Aquatic Show прошло на ВВЦ. В программе мероприятия: аудиовизуальный спектакль "Водная феерия" - самый красивый водный балет в мире, танцующие фонтаны под музыку с подсветкой; видеопроекции, графические и бим-эффекты на водных экранах; гейзеры и искусственный туман, композиции с использованием новейших цветных и зелёных лазеров; пиротехнические эффекты. Шоу сопрвождалось выступлением Николая Баскова и солистки Большого театра Ларисы Рудаковой.
![]()
Вау, как красиво..я по Дискавери смотрела танцующие под классическую музыку фонтаны..Представляю, какое это зрелище в реале))
Кстати, почему у нас в Одессе так мало фонтанов? В горсаду фонтан совершенно не впечатляет, если честно.
Илличевск - небольшой городок, а фонтанов там немало..
А может - ну его? Просто достаточно хорошо друг друга узнали...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Суд Новосибирска признал сегодня 36-летнего украинца Тараса Зеленяка виновным в разжигании межнациональной розни и обязал выплатить 130 тысяч рублей штрафа. Сын известного ученого Тадея Зеленяка, который живет и работает в России, осужден за разжигание национальной ненависти к русскому народу в интернете. Тарас Зеленяк активно выступал против русских на форуме одного из украинских сайтов. Интернет-провайдер пожаловался на него в ФСБ. Все сообщения, цитируемые в обвинительном заключении, взяты из дискуссии о конфликте в Чечне, шедшей на сайте в 2005 году. Вначале Зеленяку грозило до двух лет лишения свободы, судья принял решение ограничиться штрафом.
Что скажете?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.07.2007 в 16:39.
Я не сдурела. Я вообще такая.
В Британии за интернетовские разговоры о террактах на прошлой неделе реально людей посадили.
Социальные закладки