Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 325 из 501 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 10009
  1. Вверх #6481
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Молодой человек, научитесь сначала говорить вежливо, ок? Я, наверное, пишу не от нечего делать. Вот реальные слова: "ой, тут ничего хорошего, сходите-ка к специалисту, вот телефон".
    Наверное, не врачи поликлиники виноваты, что среди абитуриентов здоровых нет. И если вам дают координаты специалиста- это вовсе не означает, что вас туда силком тянут. Лечитесь у своих врачей- кто мешает? Но если они у вас просмотрели что- то серьезное, то вопросы возникают сами собой- а стоит ли продолжать у них лечиться? Если будете всех вокруг подозревать- не обижайтесь тогда, что к вам как- то не так относятся

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Наверное, не врачи поликлиники виноваты, что среди абитуриентов здоровых нет. И если вам дают координаты специалиста- это вовсе не означает, что вас туда силком тянут. Лечитесь у своих врачей- кто мешает? Но если они у вас просмотрели что- то серьезное, то вопросы возникают сами собой- а стоит ли продолжать у них лечиться? Если будете всех вокруг подозревать- не обижайтесь тогда, что к вам как- то не так относятся
    А может это не мои врачи что-то просмотрели, а эти не туда смотрели? Да, я проверился, конечно же (только не у того, кого они "посоветовали"), так мало того, что мой врач ничего не углядел, так еще один, совершенно незнакомый мне человек, все опроверг.

Кстати, я тогда уже перестал быть студентом. И справка мне нужна была для работы. В институте.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #6483
    Ви мине устали
    А может это не мои врачи что-то просмотрели, а эти не туда смотрели? Да, я проверился, конечно же (только не у того, кого они "посоветовали"), так мало того, что мой врач ничего не углядел, так еще один, совершенно незнакомый мне человек, все опроверг.

Кстати, я тогда уже перестал быть студентом. И справка мне нужна была для работы. В институте.
    Болезнь- понятие субъективное, знаете ли. Мне вон в МГУ в поликлинике порекомендовали постоянное наблюдение у фониатра- специалиста по голосовым свяязкам. И пока там учился- действительно наблюдался и лечился. по возвращении в Одессу выяснилось, что единственный на город фониатр работает в Оперном, и то- на полставки. Так вот уже 20 лет- без врачебной поддержки и живу. А мог бы не только лекции читать, но и петь как Карузо, наверное... но не судьба....

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Молодой человек, научитесь сначала говорить вежливо, ок? Я, наверное, пишу не от нечего делать. Вот реальные слова: "ой, тут ничего хорошего, сходите-ка к специалисту, вот телефон".
    Где в моем посте хоть капля не вежливости?
    А я вам еще раз говорю, что у за все годы - такого не было ни у меня, ни у моей группы (я был старостой).
    Вы сказали одно - я сказал другое. В чем проблема? Или этот форум только для выражения ваших личных мыслей? ЧСВ не зашкаливает, не?

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Болезнь- понятие субъективное, знаете ли. Мне вон в МГУ в поликлинике порекомендовали постоянное наблюдение у фониатра- специалиста по голосовым свяязкам. И пока там учился- действительно наблюдался и лечился. по возвращении в Одессу выяснилось, что единственный на город фониатр работает в Оперном, и то- на полставки. Так вот уже 20 лет- без врачебной поддержки и живу. А мог бы не только лекции читать, но и петь как Карузо, наверное... но не судьба....
    Хм, я почему-то всегда считал, что болезнь достаточно объективна. Просто:
    а) не все болезни одинаково вредны
    б) не все люди одинаково пекутся о своем здоровье
    Для меня, например, простуда легкой степени - не болезнь. Но знаю людей, которые от малейшего "апхчи" сразу кричат, что их продуло, кутаются в свитера в сентябре, а то и вовсе на работу не выходят. Впрочем, они просто халявщики.

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Где в моем посте хоть капля не вежливости?
    А я вам еще раз говорю, что у за все годы - такого не было ни у меня, ни у моей группы (я был старостой).
    Вы сказали одно - я сказал другое. В чем проблема? Или этот форум только для выражения ваших личных мыслей? ЧСВ не зашкаливает, не?
    Ах да, простите, я все не могу привыкнуть к тому, что молодежь сейчас всего лишь так общается...

Нет, не так. Я сказал одно, а вы сказали, что я несу чушь. Так что вы там про ЧСВ писали?
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #6486
    Ах да, простите, я все не могу привыкнуть к тому, что молодежь сейчас всего лишь так общается...

Нет, не так. Я сказал одно, а вы сказали, что я несу чушь. Так что вы там про ЧСВ писали?
    Потому что попахивает чушью? Какой им смысл вас куда-либо отправлять? Если можно с вас "скосить" денег за обследование? А если отправляют - значит неуверенны в своих словах и хотят что бы вас другой врач обследовал. В этом случае - лучше бы сказали "спасибо" за лишнее беспокойства.

7. Вверх #6487
    Посетитель Аватар для zhenia
    сколько сейчас студент должен набрать баллов, чтобы получить по предмету "автомат" и не сдавать экз.?

8. Вверх #6488
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    самая большая проблема в мед. осмотре это очереди...
    если у вас действительно какая-то болячка, то вам ПРЕДЛАГАЮТ лечение, а не заставляют лечится....
    я знаю, что у девочку в прошлом году была проблема с гинекологом. Все выходили возмущенные, что врач их проверял, а не взял денюшку.... ну в общем такое.

Возраст не показатель вашего положения. На этом форуме мы все одинаковые: логин - пароль - войти

9. Вверх #6489
    Посетитель Аватар для black panther
    Цитата Сообщение от zhenia Посмотреть сообщение
    сколько сейчас студент должен набрать баллов, чтобы получить по предмету "автомат" и не сдавать экз.?
    Официально 95. А так зависит от преподавателя. Могут и 60 поставить, если лень с Вами возиться.

10. Вверх #6490
    Посетитель Аватар для zhenia
    Цитата Сообщение от black panther Посмотреть сообщение
    Официально 95. А так зависит от преподавателя. Могут и 60 поставить, если лень с Вами возиться.
    спасибо

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Потому что попахивает чушью? Какой им смысл вас куда-либо отправлять? Если можно с вас "скосить" денег за обследование? А если отправляют - значит неуверенны в своих словах и хотят что бы вас другой врач обследовал. В этом случае - лучше бы сказали "спасибо" за лишнее беспокойства.
    Какое обследование? Посмотреть-послушать? Это не обследование, это профанация. Поэтому и отправляют на обследование туда, где могут за это взять денег. А потом, естественно, поделиться. Можете считать меня параноиком ( ), но в нашей бесплатной медицине эта схема очень и очень распространена.
    Homo homini lupus est.

12. Вверх #6492
    Новичок
    Все это бред насчет медосмотра. Я года 2 не проходил медосмотр и меня не трогают ( не смотря на предупредительные записЬки возле каждого деканата в ОНПУ ) и проходить не собираюсь. Народ, не придумываем себе боль в дырка задница и живенько за пивом.))) Лучше Политеха места, чтобы забить на все и послать всех куда подальше, просто не сыскать.))

13. Вверх #6493
    Новичок Аватар для monster*
    незнаю...где деньги и т.д. в нашей поликлинике...прохидил мед.осмотр 3 раза...в конце 1 курса,начале 2(тут повозился...пару часов был там),а в конце 4...прошел все за 30 мин...просто из интереса,хотя можно было страховку за 20грн взять и ФГ за 3грн сделать и идти обратно карточку сдавать))

14. Вверх #6494
    Посетитель Аватар для Дмитрий 20
    Таварищи подскажите кто может сделать контрольную работу по " социальной статистике" и сколько берёт денег у заочников Полюга?

15. Вверх #6495
    Посетитель
    Господа политеховцы, скажите пожалуста , что можно сделать с физ-рой? Я это не к тому, что я противник спорта. Наоборот даже, побегать с утра я не против. Но пардон , я думал , что в университете все уже вышли из пиписячного возраста и преподы это знают. Так на кой нас заставляют в присяди , держась за талию впереди сидящего, прыгать "мячиком"?! А эта разминка а ля парный пилатес... Вообщем сдать нормативы нормально и получить объективные балы, не посещая ЭТО, реально?. В личку ->
    И сори если обидел кого...

16. Вверх #6496
    Реально Даже и в личку тебе не надо писать. Подходи к преподу и обьясняй, что не хочешь. Договоришься

17. Вверх #6497
    Новичок Аватар для Sigmatron
    Не думал пойти в секцию, там и будешь заниматься чем нравится, и бал в итоге хороший получать.
    Или ты вообще ходить не хочешь?

18. Вверх #6498
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    а есть секция йоги?)

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для black panther
    Да, а еще пилатеса и балета

20. Вверх #6500
    Новичок Аватар для Скайчег
    Здравствуйте, леди и джентльмены! А во сколько, простите, вторая пара начинается в политехе?
    Life is what happens while you are busy making other plans

Ответить в теме
Страница 325 из 501 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права