Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2258 из 4947 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 98935
  1. Вверх #45141
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Товарищи точно уже немолодые...
    Но на месте "Венеры..." подозревать "товарищей" в нестандартной сексуальной ориентации на политическом форуме было бы неправильно.
    Политик он и есть прежде всего политик, а мужчина или женщина - второй вопрос...
    а кто сказал, что вас подозревали в нестандартности ориентации, да еще и сексуальной? это уже не я сказала, а вы
    а чем политик отличается от человека, он что не человек со всеми его слабостями? у него какието другие потребности? или он кушает по особому, и в туалет ходит по политическим мотивам? более того, вы так говорите, как будто все политики импотентны в своих желания, что по колличеству компромата, говорит об обратном...нам простым смертным до них ох как далеко...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #45142
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а вы ответьте на свои вопросы сначало сами...оч внимательно слушаю...
    вопросом на вопрос?
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

3. Вверх #45143
    User banned
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    Вообще то он уже пенсионер с недавнего времени
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Ага, выглядит. Особенно подмалеванный на "бигмордах", развешенных теперь чуть ли не на каждом углу. (у некоторых, по причине последних "покращиваний", уже даже в туалете!)
    А править ему - до конца этого года. Жириновский так сказал, а Жириновский "порожняк не гонит"!
    Я так понимаю, что с первой частью моего ответа, в которой говорится о том, что Янукович последовательно ведет страну в европу, оппоненты согласны? Вот и хорошо...

4. Вверх #45144
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что с первой частью моего ответа, в которой говорится о том, что Янукович последовательно ведет страну в европу, оппоненты согласны? Вот и хорошо...
    Если глубоко проанализировать все географические конфузы нашего гаранта, то возникнут большие сомнения насчет "Европы", в которую он нас ведет..
    Последний раз редактировалось Andyboy; 19.09.2010 в 13:22.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #45145
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если глубоко проанализировать все географические конфузы нашего гаранта, то возникнут большие сомнения насчет "Европы", в которую он нас ведет..
    Для него и Израиль Европа. Так что куда бы он нас не вел везде Европа.

6. Вверх #45146
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Администрация президента Украины хочет рассекретить архивные материалы о коллаборантах КГБ, чтобы "очистить общество". Об этом заявила замглавы АП Анна Герман.

Герман отметила, что будет разработан специальный закон, который будет предусматривать передачу архивных материалов спецслужб в Институт национальной памяти.

"Правду нужно знать, какой бы горькой она ни была, и кого бы она не касалась. За правду нужно отвечать. Надо очищать наше общество. Пока таких законодательных актов нет. Мы не можем сегодня заставить Службу безопасности нарушать закон", - заявила замглавы АП, слова которой приводит Deutsche Welle.

Герман подчеркнула, что выступает за люстрацию в Украине и открытие засекреченных документов КГБ, чтобы увеличить доверие к власти. "Если будут опубликованы списки тех, кто сотрудничал, то люди, которые не сотрудничали, будут иметь гарантии, что их никто невинно не обидит в этом государстве", - заявила чиновник, передает
    Многим это не понравится. Я так думаю особенно те будут против, кто сейчас стали активными нациками, а до этого постукивали в КГБ. Представляю какой шум начнётся в СМИ и в Раде

7. Вверх #45147
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Многим это не понравится. Я так думаю особенно те будут против, кто сейчас стали активными нациками, а до этого постукивали в КГБ. Представляю какой шум начнётся в СМИ и в Раде
    вобщето, это очень недальновидный шаг с точки зрения эффективности деятельсти СБУ. данные секретных внештатных сотрудников - государственная тайна (пока). и многие, кто работал на КГБ сотрудничают с СБУ (если их информация представляет интерес). тяжело будет найти новых желающих. а от них не только вред, но и часто большая польза. в советсткие времена раскрываемость преступлений была высокая как раз из-за большого количества "стукачей"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #45148
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вобщето, это очень недальновидный шаг с точки зрения эффективности деятельсти СБУ. данные секретных внештатных сотрудников - государственная тайна (пока). и многие, кто работал на КГБ сотрудничают с СБУ (если их информация представляет интерес). тяжело будет найти новых желающих. а от них не только вред, но и часто большая польза. в советсткие времена раскрываемость преступлений была высокая как раз из-за большого количества "стукачей"
    Я с этим не спорю. Просто наши нацики типа Олежки Тягныбока с пеной у рта требовали люстрации, а если Янек только начнёт пытаться это делать, то многие из его противников я думаю сразу хвост подожмут. Поэтому скорее всего это тоже предвыборный ход

9. Вверх #45149
    юрист
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я с этим не спорю. Просто наши нацики типа Олежки Тягныбока с пеной у рта требовали люстрации, а если Янек только начнёт пытаться это делать, то многие из его противников я думаю сразу хвост подожмут. Поэтому скорее всего это тоже предвыборный ход
    ну да! "тягныбоки" первые завопят о нарушении прав человека
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #45150
    Постоялец форума
    ну да! "тягныбоки" первые завопят о нарушении прав человека
    а "германши" тоже вопить будут или они чистенькие?

11. Вверх #45151
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Нет, она "чистенькая"... Вон её сына , без всякого опыта работы, сразу взяли на должность зам. министра МЧС....
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #45152
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так списки, видимо, избирательно публиковать будут, под Ганзеным чутким руководством.

13. Вверх #45153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так списки, видимо, избирательно публиковать будут, под Ганзеным чутким руководством.
    Думаю,никто, "списков" агентов,публиковать не будет.Будут названы два, три АГЕНТА,но зато каких...
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

14. Вверх #45154
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Думаю,никто, "списков" агентов,публиковать не будет.Будут названы два, три АГЕНТА,но зато каких...
    Неужели Кравчук, Кучма, Ющенко, Литвин!?
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #45155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    а как же, а то овоща первым запишут

16. Вверх #45156
    юрист
    а как же, а то овоща первым запишут
    первыми запишут родителей широко известных непримиримых борцов с советской властью, нынешних "патриотов". именно они представляли наибольший интерес для 5 управления КГБ. а Янукович мог быть максимум завербован опером зоны, что давало поблажки в получении шоколадки при беседе у опера.

17. Вверх #45157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Пан полковник,дык,это как в лотерее "5 из 36".Какие шарики выпадут, уже определили.А остальным -"бояться"Барабан то вертится.А в этом барабане, шариков с номерами, очень много.Только вопрос:кто вертит и кто член тиражной комиссии?

18. Вверх #45158
    Частый гость
    Тут можно делать ставки...До этих фамилий,я уверен, не дойдет.Будут названы пару фамилий уже ушедших,из "патриотического лагеря" и пару фамилий из нынешних "патриотов". Я ставлю на Яворивского, Павлычко и может быть Филарета.Это в интересах власти-косвенный упреждающий удар.Как говорил Шелленберг, он же Олег Табаков, в незабвенном фильме:"Будем бить одним выстрелом, двух вальдшнепов..."

19. Вверх #45159
    Нет, она "чистенькая"... Вон её сына , без всякого опыта работы, сразу взяли на должность зам. министра МЧС....
    Полковник, не завидуйте. Ну талант у парня к руководству. Не приплетайте ему ещё и сотрудничество с КГБ. Молод он был тогда. А вот вам стоит помандражировать

20. Вверх #45160
    Постоялец форума
    первыми запишут родителей широко известных непримиримых борцов с советской властью, нынешних "патриотов". именно они представляли наибольший интерес для 5 управления КГБ. а Янукович мог быть максимум завербован опером зоны, что давало поблажки в получении шоколадки при беседе у опера.
    а, так это его в Монте Карло отпустил (или направил) опер с зоны Ну-ну, сам наверное в это уже поверил

Закрытая тема
Страница 2258 из 4947 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права