Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 34 из 7374 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 147471
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение

Ни в коем случае! Учитывая простую истину, что идеальных мужчин не бывает, я пришла к выводу: если я попытаюсь этот безобидный недостаток (почти единственный) искоренить, то в моём муже возникнет другой... И ещё не факт, что этот другой не будет меня раздражать больше разбросанных носков.
    Мудро! А Ломоносов-то неглупый дядька был!)))

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Чистоплюи))

Ни в коем случае! Учитывая простую истину, что идеальных мужчин не бывает, я пришла к выводу: если я попытаюсь этот безобидный недостаток (почти единственный) искоренить, то в моём муже возникнет другой... И ещё не факт, что этот другой не будет меня раздражать больше разбросанных носков.
    А ты представь себе ситуацию, у тебя муж и три сына, уезжаешь так скажем недели не две в командировку, возврашаешься т тут просто плантация использованых носков по всей квартире. А если кроме носком присоеденить ещё чего нибудь так это как после торнадо пронёсшегося и оставившего после себя признаки разрушения (помоему уже не будет выглядеть так безобидно).
    Да вообще чего трудно хотябы уже в одном месте носки кидать, или это просто таким образом сохранился звериный инстинкт метить територию?

3. Вверх #663
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А ты представь себе ситуацию, у тебя муж и три сына, уезжаешь так скажем недели не две в командировку, возврашаешься т тут просто плантация использованых носков по всей квартире. А если кроме носком присоеденить ещё чего нибудь так это как после торнадо пронёсшегося и оставившего после себя признаки разрушения (помоему уже не будет выглядеть так безобидно).
    Да вообще чего трудно хотябы уже в одном месте носки кидать, или это просто таким образом сохранился звериный инстинкт метить територию?
    У меня муж всего один)) но и тот метит носками территорию...у меня ощущение что ему проще один раз одетьи выкинуть чем собрать..постирать и в одно место сложить..
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Пусть нас раздражают ТОЛЬКО разбросанные носки по квартире. Я думаю, что это с легкостью можно пережить...))) хи хи хи

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Пусть нас раздражают ТОЛЬКО разбросанные носки по квартире. Я думаю, что это с легкостью можно пережить...))) хи хи хи
    Ну остальные прелести наверное со временем откроются)

6. Вверх #666
    Попробуйте найти в разбросанных носках что-то положительное))) В конце концов, это же следы любимого!))))
    Это почти как "целовать песок, по которому ты ходила")))

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    У меня муж всего один)) но и тот метит носками территорию...у меня ощущение что ему проще один раз одетьи выкинуть чем собрать..постирать и в одно место сложить..
    У меня сосед живёт один, так и делает (вот только не понятно, если в ведро он складывать может, то почему так-же не мог складывать в нужном месте а потом кидать в стиралку).

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Попробуйте найти в разбросанных носках что-то положительное))) В конце концов, это же следы любимого!))))
    Звучит как -то не очень поэтично)

9. Вверх #669
    Ну знаешь Арамис, всё-же тебе как никому другому должно быть понятно это ж не кружевные платочки расшитые женскими инициалами, чтобы так радоваться их виду, тем более по всей квартире.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Звучит как -то не очень поэтично)
    Да нет))) звучит неплохо, хуже выглядит...и пахнет)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #671
    Ну знаешь Арамис, всё-же тебе как никому другому должно быть понятно это ж не кружевные платочки расшитые женскими инициалами, чтобы так радоваться их виду, тем более по всей квартире.
    Поднял настроение))) На самом деле ерунда всё эти носки..мелочи..прсото иногда после работы когда устаёш и попадаются опять на глаза..это уже не мелочь..а Армагедон)

12. Вверх #672
    User banned Аватар для yaga
    Но у меня нет трёх сыновей! Если бы было, строила бы фсех!

13. Вверх #673
    Продолжая тему о носках...)) А почему, собственно, они так стойко ассоциируются с неприятным запахом? Если их не носить целую неделю, а менять хотя бы через день (а желательно, каждый день), то при здоровых ногах запаха быть не должно. Их (носки то бишь) даже и грязными-то назвать нельзя. Может, сперва нужно вылечить своего мужчину от грибковой инфекции? Или научить его мыться почаще)))

14. Вверх #674
    Продолжая тему о носках...)) А почему, собственно, они так стойко ассоциируются с неприятным запахом? Если их не носить целую неделю, а менять хотя бы через день (а желательно, каждый день), то при здоровых ногах запаха быть не должно. Их даже и грязными-то назвать нельзя. Может, сперва нужно вылечить своего мужчину от грибковой инфекции? Или научить его мыться почаще)))
    Мужчина и потный жеребец это вещи разные..а вот если на тебе кросовки,и ты в 30 градусную жару не в офисе под кондишином..а по городу в машинке..в пробочках постоиш..будеш ты после этого цветами пахнуть? мы же говорим не о тех вариантах,когда к человеку на 5 метров от запаха подойти нельзя...а о том что мужчины и женщины в этих вопросах разные..пробеги пару км вдоль берега моря и возьми свои вещи..чем пахнет? Живанши? может Ёши?

15. Вверх #675
    Побегай в кросовках хотябы полдня, напишешь потом ощущения.

Но это так к слову, а вообще конечно менять каждый день (складывая в специально предназначенное место, конечно мыться каждый день (хоть чем-то от животных должны же отличаться). А про грибковые заболевания (так и без них пахнет не Shanel №5), всё равно однозначно лечить.

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    (хоть чем-то от животных должны же отличаться)
    Некоторые из них (животных) умудряются по несколько раз в день умываться\мыться. Была б возможность.
    Вот тут-то и нужно брать пример.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #677
    И бегаю, и езжу... Может, я один такой? Ни одежда, ни носки в конце дня запаха не имеют...

18. Вверх #678
    И бегаю, и езжу... Может, я один такой? Ни одежда, ни носки в конце дня запаха не имеют...
    Сухо и комфортно?) нонсенс..может это и поэтично..но если я побегаю то при всех своих гигиеничиских манёврах одуванчиками пахнуть не буду) оно конечно хорошо когда в офисе под кондишином..вышла в 6..все взмыленные..а я свежая и довольная..но ситуации ведь разные бывают!

19. Вверх #679
    Сухо и комфортно?) нонсенс..может это и поэтично..но если я побегаю то при всех своих гигиеничиских манёврах одуванчиками пахнуть не буду) оно конечно хорошо когда в офисе под кондишином..вышла в 6..все взмыленные..а я свежая и довольная..но ситуации ведь разные бывают!
    Да правильно, просто мне действительно удивительно, что большинство женщин сталкивается с проблемой, скажем так, неприятно пахнущих носков мужчины. Всё-таки, может, что-то делать с повышенной потливостью ног? Ведь не каждый же день ваши мужчины сдают кросс или перемещаются по лестнице с 1-го этажа на 16-й?

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    стирать чаще и не носить синтетику! А вообще , я смотрб, что эти носки как чума 20 века))) может найдем другую черту которая раздражает...а?

Ответить в теме
Страница 34 из 7374 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права