А ты представь себе ситуацию, у тебя муж и три сына, уезжаешь так скажем недели не две в командировку, возврашаешься т тут просто плантация использованых носков по всей квартире. А если кроме носком присоеденить ещё чего нибудь так это как после торнадо пронёсшегося и оставившего после себя признаки разрушения (помоему уже не будет выглядеть так безобидно).
Да вообще чего трудно хотябы уже в одном месте носки кидать, или это просто таким образом сохранился звериный инстинкт метить територию?
Пусть нас раздражают ТОЛЬКО разбросанные носки по квартире. Я думаю, что это с легкостью можно пережить...))) хи хи хи
Попробуйте найти в разбросанных носках что-то положительное))) В конце концов, это же следы любимого!))))
Это почти как "целовать песок, по которому ты ходила")))
Продолжая тему о носках...)) А почему, собственно, они так стойко ассоциируются с неприятным запахом? Если их не носить целую неделю, а менять хотя бы через день (а желательно, каждый день), то при здоровых ногах запаха быть не должно. Их (носки то бишь) даже и грязными-то назвать нельзя. Может, сперва нужно вылечить своего мужчину от грибковой инфекции? Или научить его мыться почаще)))
Мужчина и потный жеребец это вещи разные..а вот если на тебе кросовки,и ты в 30 градусную жару не в офисе под кондишином..а по городу в машинке..в пробочках постоиш..будеш ты после этого цветами пахнуть? мы же говорим не о тех вариантах,когда к человеку на 5 метров от запаха подойти нельзя...а о том что мужчины и женщины в этих вопросах разные..пробеги пару км вдоль берега моря и возьми свои вещи..чем пахнет? Живанши? может Ёши?
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Побегай в кросовках хотябы полдня, напишешь потом ощущения.
Но это так к слову, а вообще конечно менять каждый день (складывая в специально предназначенное место, конечно мыться каждый день (хоть чем-то от животных должны же отличаться). А про грибковые заболевания (так и без них пахнет не Shanel №5), всё равно однозначно лечить.
И бегаю, и езжу... Может, я один такой? Ни одежда, ни носки в конце дня запаха не имеют...
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Да правильно, просто мне действительно удивительно, что большинство женщин сталкивается с проблемой, скажем так, неприятно пахнущих носков мужчины. Всё-таки, может, что-то делать с повышенной потливостью ног? Ведь не каждый же день ваши мужчины сдают кросс или перемещаются по лестнице с 1-го этажа на 16-й?
стирать чаще и не носить синтетику! А вообще , я смотрб, что эти носки как чума 20 века))) может найдем другую черту которая раздражает...а?
Социальные закладки