| ||
Тема: Целлюлит
не поняла drunk cherry.Вы сейчас 48 кг...?Это не имеет значения,вес на результат не особо влияет если мы говорим про целлюлит....при маленьком весе бывает от него тяжелее избавится.
Да, действительно дальше объем уменьшается не так быстро. У людей с не такими большими объемами уменьшение их идет значительно сложнее.Хочу попробовать в комплекс процедур добавить облучение лазером для активизации процесса липолиза, если кто-то из коллег пробовал такое, расскажите
Ощутимый результат наблюдается от комплексных процедур.Например: аппаратный вакуумно-роликовый массаж+термоодеяло ;вакуумно-роликовый+водорослевое обертывание;медовый антицеллюлитный массаж+обертывание.Работает принцип-сначала хорошо разогреть,разработать,потом наносить активные вещества в виде водорослей,морского ила,антицеллюлитных эмульсий и т.д.
можно конечно...куча фирм выпускающих именно холодные обертывания просто в их состав входит в основном ментол...то витекса...до гуама...
мне Гуам оччч понравился.....правда сделала всего 2 раза...Но с первого раза было уже очччень приятное ощущение....И можно делать дома самой....Главное после того как намажитесь, сразу под одеяло и укутайтесь....а то в дрожь кидает страшно....
И самое главное не забудьте про перчатки, а то я с дуру намазалась без перчаток и крем так впитался в ладошки...потом весь вечер типало от холода...
Социальные закладки