Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2199 из 3737 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,961 по 43,980 из 74725
  1. Вверх #43961
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Софистика. Муж жене обещал не изменять когда женился. А Гончаренко никому и никогда не обещал всегда раскрывать источники своего финансирования. Так что VLD - врун
    Справедливости ради, мог бы и указать источники финансирования своей предвыборной кампании, товарищ Орди Тадер.
    Хотя бы только по той причине, что позиционирует себя политиком Европейского уровня. А там с этим строго, но справедливо. Так если уже быть европейским политиком - так во всём.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #43962
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Софистика. Муж жене обещал не изменять когда женился. А Гончаренко никому и никогда не обещал всегда раскрывать источники своего финансирования. Так что VLD - врун
    А вот это как раз зря. Избиратели должны и даже обязаны знать, под чью дудку он пляшет, и чьи интересы ему нужно будет обслуживать в первую очередь.

3. Вверх #43963
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    А еще кандидат в мэры игнорирует избирательное законодательство, проводя незаконную агитацию. Какой вывод из этого можно сделать? Или Алексей очень одержим идеей во чтобы то ни стало стать мэром (и это очень заметно). Либо, когда дело касается его личных интересов ему плевать на закон, тут уже просматривается аналогия с Гурвицем и есть повод призадуматься его избирателям.
    Мне вот опять притащили газету за Алайбова и уже вторую по счету за прошедшую неделю "Качество жизни" Гончаренко. А пару дней назад ПР притащилась. По истине агитационная тишина)

4. Вверх #43964
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Мне вот опять притащили газету за Алайбова и уже вторую по счету за прошедшую неделю "Качество жизни" Гончаренко. А пару дней назад ПР притащилась. По истине агитационная тишина)
    Это у вас еще соц.опрос ) два мужика из партии "Жинки за Майбутне" не проводили.. тишина кричащая
    Правда напрягает?

5. Вверх #43965
    User banned Аватар для VLD
    За кого там еще новенькие палатки вчера по городу появились, не помнишь?

6. Вверх #43966
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    За кого там еще новенькие палатки вчера по городу появились, не помнишь?
    Какой-то народный адвокат. К счастью, мой мозг не запомнил такую лишнюю информацию, как его фамилия

7. Вверх #43967
    юрист
    он уже начал свою политическую карьеру с обмана. Потому что скрывать равно обманывать, а всё остальное демагогия.
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    А вот это как раз зря. Избиратели должны и даже обязаны знать, под чью дудку он пляшет, и чьи интересы ему нужно будет обслуживать в первую очередь.
    я вас умоляю... тот не политик в Украине, кто не врет и не ведет свою деятельность за счет чужих денег, с обещаниями их отработать.
    я не сторонник Гончаренко, и не верю в его победу на этих выборах, но если он не хочет исчезнуть с политического горизонта, то ему обязательно нужно участвовать в выборах с диким желанием выиграть и достойно проиграть (что скорее всего)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #43968
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я вас умоляю... тот не политик в Украине, кто не врет и не ведет свою деятельность за счет чужих денег, с обещаниями их отработать.
    я не сторонник Гончаренко, и не верю в его победу на этих выборах, но если он не хочет исчезнуть с политического горизонта, то ему обязательно нужно участвовать в выборах с диким желанием выиграть и достойно проиграть (что скорее всего)
    Есть вариант, что если он не победит, то он как-раз и может исчезнуть как политик.

9. Вверх #43969
    юрист
    Есть вариант, что если он не победит, то он как-раз и может исчезнуть как политик.
    ну почему, в оппозиции критиковать будет, разъяснять, как бы он поступил в той или иной ситуации и т. д.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #43970
    ну почему, в оппозиции критиковать будет, разъяснять, как бы он поступил в той или иной ситуации и т. д.
    Сомневаюсь, что ему что-то светит.
    Последний год он работал исключительно на предвыборную кампанию, хорошо работал, но это были предвыборные действия.
    Крах на выборах может его похоронить как политика. Думаю, что сейчас пообещал он очень многим. Окружение от него разбежиться, как крысы, как только он пролетит. Разве что те, кто пройдет в горсовет, скажут ему спасибо и забьют на Лешу, занимаясь тем, что будут обивать свои капиталовложения.

11. Вверх #43971
    юрист
    Сомневаюсь, что ему что-то светит.
    Последний год он работал исключительно на предвыборную кампанию, хорошо работал, но это были предвыборные действия.
    Крах на выборах может его похоронить как политика. Думаю, что сейчас пообещал он очень многим. Окружение от него разбежиться, как крысы, как только он пролетит. Разве что те, кто пройдет в горсовет, скажут ему спасибо и забьют на Лешу, занимаясь тем, что будут обивать свои капиталовложения.
    ну всерьез расчитывать на победу и ставить на кон все при участии в выборах мэра впервые. особенно в нынешних политических условиях наравне с такими монстрами и обязательной партийной принадлежностью

12. Вверх #43972
    ну всерьез расчитывать на победу и ставить на кон все при участии в выборах мэра впервые. особенно в нынешних политических условиях наравне с такими монстрами и обязательной партийной принадлежностью
    Молодость + непомерно высокие амбиции, на мой взгляд, заставили Гончаренко сделать именно это - рискнуть всем.
    Не думаю, что регионалы ему простят в случае победы Костусева. Гурвицу он тоже не нужен в случае победы Гурвица (если, конечно, он не имеет никакого отношения к поддержке Гончаренко сейчас).

13. Вверх #43973
    юрист
    Молодость + непомерно высокие амбиции, на мой взгляд, заставили Гончаренко сделать именно это - рискнуть всем.
    Не думаю, что регионалы ему простят в случае победы Костусева. Гурвицу он тоже не нужен в случае победы Гурвица (если, конечно, он не имеет никакого отношения к поддержке Гончаренко сейчас).
    ну.... или пан или пропан.

14. Вверх #43974
    Постоялец форума
    Друзья мои, а кто знает, что эта за спам сыпется в последние дни на почту?
    "В мэры я пойду, пусть меня научат!","Пока Гyрвиц работает, Гoн4apенко устроил песни и пляски!", "Отец против сына. Индийское кино на выборах мэра Одессы", "Гoн4apeнко ответит за своё выдвижение!" и другой бред?

Видно, что таргетинг работает, так как сыпется только Одесситам по адресам указанным в регистрационных данных форума. Что же это, администрация форума слила базу адресов? У кого какие предположения?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

15. Вверх #43975
    Постоялец форума
    Молодость + непомерно высокие амбиции, на мой взгляд, заставили Гoн4арeHко сделать именно это - рискнуть всем.
    Высокое ЧСВ его заставило, а не молодость и амбиции. Гон4aрeHко на выборах как явление напоминает мне Виктора Горда.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #43976
    ну.... или пан или пропан.
    Именно.
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Высокое ЧСВ его заставило, а не молодость и амбиции. Гон4aрeHко на выборах как явление напоминает мне Виктора Горда.
    Согласен, ЧСВ - важный фактор.

17. Вверх #43977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А кто сказал. что их не финансируют??? Как мне помнится отчетность по финансовой деятельности никто не Вам не предоставлял ( Ваши слова - см. выше). Я думаю что по поводу отстутствия чего либо в больницах надо бы в самих больницах поспрашать??
    Комиссия сказала: "Работа коммунального предприятия только ухудшилась, в несколько раз возросло количество госпитализированных детей, ухудшилось их питание."

Упомянутое учреждение живет тем, что дает ему горисполком. И если фактов хищения не установлено, то дети должны поблагодарить горисполком и лично Эдуарда Иосифовича за счастливое детство.

Я уже писал, что лично видел, как христарадничали для детей сотрудники интерната на Черемушкинском рынке. У них, как я понимаю, и денег собственных нет, все снабжение централизованное. А в этот раз им продукты не привезли...

По поводу заботы в эпидемический период: маски даже в поликлиники и больницы поступили с опозданием, что уж об остальных говорить.
    Забавно, что даже купить их не могли - снабжение централизовано, принцип "все уже украдено до вас"(с) в действии, все деньги в руках у назначенцев дражайшего Эдуарда Иосифовича.
    Так что противоэпидемические меры, в большинстве случаев, ограничивались совещаниями.

Так что лучше б комиссия ограничилась возмущением по поводу больничного и турпутевки, всеми остальными недостатками, в своем желании выслужиться, она крепко подставила своего босса

18. Вверх #43978
    Постоялец форума
    Счастливая.
    А у меня какая-то "приемная" Гончаренко напротив, вся парадная в агитационном мусоре.

19. Вверх #43979
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Это у вас еще соц.опрос ) два мужика из партии "Жинки за Майбутне" не проводили.. тишина кричащая
    Может они были геи? Всетаки "жинки за майбутне".
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #43980
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Друзья мои, а кто знает, что эта за спам сыпется в последние дни на почту?
    "В мэры я пойду, пусть меня научат!","Пока Гyрвиц работает, Гoн4apенко устроил песни и пляски!", "Отец против сына. Индийское кино на выборах мэра Одессы", "Гoн4apeнко ответит за своё выдвижение!" и другой бред?

Видно, что таргетинг работает, так как сыпется только Одесситам по адресам указанным в регистрационных данных форума. Что же это, администрация форума слила базу адресов? У кого какие предположения?
    В свое время "дружок" из "свободной одессы" админил этот форум. Наверно с собой забрал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 2199 из 3737 ПерваяПервая ... 1199 1699 2099 2149 2189 2197 2198 2199 2200 2201 2209 2249 2299 2699 3199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права