| ||
С кем мы идем одной дорогой? Покажи пальцем. Пока что я вижу совершенно уникальный украинский путь. Рассказывают о том, что это путь в Европу, но на самом деле совсем в другое место, хоть и в рифму.
Я понимаю, что у некоторых товарищей возникает неизбывный оптимизм, по поводу того, что все зарабатывают столько же, сколько и они. Что нынешняя общественная модель самая оптимальная. Ну и прочие благоглупости.
Сон разума рождает чудовищ
Как бы тебе не казалось, но мы крепко интегрированы в мировую экономику. Или ты наблюдаешь железный занавес? И откровенной рифмы европы у нас не будет. И никакой уникальности в нашем пути нет - обычный путь в никуда, по которому идет мировое сообщество.
Уверен, что у некоторых товарищей не возникает мысль об оптимальности нынешней социальной модели. Ну, а по поводу зарплат - не завидуй, это вредно. Как и вреден пессимизм. У Скрытика спроси.![]()
кстати о золотеfintimes.km.ru/obzory/zoloto/12966
а попробуй сюда же зарплату посчитать ! 20 лет не буду считать,а 10 лет можно,тогда я около 800уе получал,а квартира если не изменяет память около 15 стоила,сейчас я получаю 1.5,а квартиры по 45 (однокомнатные).зарплата у меня в 2 раза выросла а цены в 3 (и хотят еще расти !) ! это не может длиться вечно ! это тот же пузырь ! ладно я моряк,а те кто на берегу ? так пусть печатают и печатают зелень и скоро сотня как копейки будут !
Социальные закладки