Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 17 из 2913 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 58244
  1. Вверх #321
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты про Литву?
    У тебя скоко по географии в школе было?
    Хотя, можно и её в среднеарифметическое вставлять.

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение

а человек 5 знакомых понакупали квартирки и щас пашут шо умолишенные
    Какой удивительный инструмент - давать деньги в рост! Если бы СССР вовремя до этого додумался, глядишь, и не развалился бы. Все б пахали и с радостью!

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    У тебя скоко по географии в школе было?
    Хотя, можно и её в среднеарифметическое вставлять.
    С каким коеффициентом?
    Важно не географическое соседство, а сходства в экономике.

4. Вверх #324
    С каким коеффициентом?
    Важно не географическое соседство, а сходства в экономике.

Сходство в экономике с Литвой... ну не знаю, не анализировал. Думается - не слишком, иначе у нас с ними был бы один сценарий.
    А ты считаешь - похожи?

5. Вверх #325
    User banned
    неужели ни у кого не возник вопрос при взятии кредита о том что за квартиру прийдется заплатить в итоге в 3 раза больше ??? сам когдато просто не смог это принять в свой моск
    Тренировать моск надо
    Попробуй ради прикола оценить покупательную способность 100$ 20 лет назад и сейчас. Может тогда поймешь что переплата в 3 раза - чисто номинальная.

6. Вверх #326
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    меня уже одно то радует,что канули в лета фразы типа : однозначно будетдорожать,всегда и только буитдорожать и так далее.(или я ошибаюсь ?) опытным путем до людей дошло что может и упасть.так хоть если и будит дорожать,то скорее всего не такими безумными темпами ! надувать то до бесконечности шарик незя,рано или поздно лопнет.
    странные у вас "радости", когда недвижимость не дорожает это говорит о отсутствии роста экономики, радоваться нужно когда дорожает, ДАЖЕ если вы хотите купить)

7. Вверх #327
    Не покидает форум
    Пока мы идем одной дорогой. И всегда шли. С чего бы вдруг этим дорогам разойтись? (И я говорю не только о России, вернее - больше даже по западным соседям)
    С кем мы идем одной дорогой? Покажи пальцем. Пока что я вижу совершенно уникальный украинский путь. Рассказывают о том, что это путь в Европу, но на самом деле совсем в другое место, хоть и в рифму.
    Я понимаю, что у некоторых товарищей возникает неизбывный оптимизм, по поводу того, что все зарабатывают столько же, сколько и они. Что нынешняя общественная модель самая оптимальная. Ну и прочие благоглупости.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #328
    User banned
    Сходство в экономике с Литвой... ну не знаю, не анализировал. Думается - не слишком, иначе у нас с ними был бы один сценарий.
    А ты считаешь - похожи?
    Я думаю да. Но у нас просто не до такой степени "кредитный рай" успел разростись до 2008-го, как у них. У них он просто раньше начался....

9. Вверх #329
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    странные у вас "радости", когда недвижимость не дорожает это говорит о отсутствии роста экономики, радоваться нужно когда дорожает, ДАЖЕ если вы хотите купить)
    С чего бы? )))

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    наиболее вероятный сценарийinosmi.ru/ukraine/20091129/156746285.html
    +1 хорошая статья
    как говорит народная мудрость---лучше перебздеть,чем недобздеть
    шото будет !!!

11. Вверх #331
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    С кем мы идем одной дорогой? Покажи пальцем. Пока что я вижу совершенно уникальный украинский путь. Рассказывают о том, что это путь в Европу, но на самом деле совсем в другое место, хоть и в рифму.
    Я понимаю, что у некоторых товарищей возникает неизбывный оптимизм, по поводу того, что все зарабатывают столько же, сколько и они. Что нынешняя общественная модель самая оптимальная. Ну и прочие благоглупости.
    Как бы тебе не казалось, но мы крепко интегрированы в мировую экономику. Или ты наблюдаешь железный занавес? И откровенной рифмы европы у нас не будет. И никакой уникальности в нашем пути нет - обычный путь в никуда, по которому идет мировое сообщество.
    Уверен, что у некоторых товарищей не возникает мысль об оптимальности нынешней социальной модели. Ну, а по поводу зарплат - не завидуй, это вредно. Как и вреден пессимизм. У Скрытика спроси.

12. Вверх #332
    Я думаю да. Но у нас просто не до такой степени "кредитный рай" успел разростись до 2008-го, как у них. У них он просто раньше начался....
    Может быть, но такого обвала у нас не наблюдалось. Вроде у них пошел рост стоимости недвижимости, в отличии от нашей, или ошибаюсь?

13. Вверх #333
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Может быть, но такого обвала у нас не наблюдалось. Вроде у них пошел рост стоимости недвижимости, в отличии от нашей, или ошибаюсь?
    смело и уверенно об этом заговорят через пол года (если подтвердится)
    а пока просто утверждают)

14. Вверх #334
    User banned
    Они просто резко обвалились(в 3 раза - это не шутки), а мы держимся...
    Конечно, после резкого обвала коррекционный рост неизбежен. А мы всесто того чтоы упасть, вполне возможно будем спускаться по ступенькам.

15. Вверх #335
    Они просто резко обвалились(в 3 раза - это не шутки), а мы держимся...Конечно, после резкого обвала коррекционный рост неизбежен. А мы всесто того чтоы упасть, вполне возможно будем спускаться по ступенькам.
    Тогда, мы не совсем похожи. Или совсем не похожи. Про ступеньки - вполне возможно, если и другие будут спускаться. Вроде держатся?

16. Вверх #336
    Посетитель Аватар для volf200799
    кстати о золотеfintimes.km.ru/obzory/zoloto/12966

17. Вверх #337
    User banned
    Тогда, мы не совсем похожи. Или совсем не похожи. Про ступеньки - вполне возможно, если и другие будут спускаться. Вроде держатся?
    Нет, не похожи результаты, а не симптомы.
    Кто-то заболел раньше, уже решился на операцию и сейчас выздоравливает, а кто-то всё еще думает проводить её или нет

Под операцией в данном случае можно понимать активное решение вопроса с проблемной задолженностью или еще чего.

18. Вверх #338
    User banned
    Тренировать моск надо
    Попробуй ради прикола оценить покупательную способность 100$ 20 лет назад и сейчас. Может тогда поймешь что переплата в 3 раза - чисто номинальная.
    а попробуй сюда же зарплату посчитать ! 20 лет не буду считать,а 10 лет можно,тогда я около 800уе получал,а квартира если не изменяет память около 15 стоила,сейчас я получаю 1.5,а квартиры по 45 (однокомнатные).зарплата у меня в 2 раза выросла а цены в 3 (и хотят еще расти !) ! это не может длиться вечно ! это тот же пузырь ! ладно я моряк,а те кто на берегу ? так пусть печатают и печатают зелень и скоро сотня как копейки будут !

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    для меня рост экономики ---это ПУЗЫРЬ ! невозможно расти постоянно !
    надо вырости до какого-то нормального уровня и сохронять его ! а постоянный рост это утопия !

20. Вверх #340
    User banned
    Как бы тебе не казалось, но мы крепко интегрированы в мировую экономику. Или ты наблюдаешь железный занавес? И откровенной рифмы европы у нас не будет. И никакой уникальности в нашем пути нет - обычный путь в никуда, по которому идет мировое сообщество.
    Уверен, что у некоторых товарищей не возникает мысль об оптимальности нынешней социальной модели. Ну, а по поводу зарплат - не завидуй, это вредно. Как и вреден пессимизм. У Скрытика спроси.
    не могу в репу плюс поставить +1

Закрытая тема
Страница 17 из 2913 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права