Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2197 из 3737 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 74725
  1. Вверх #43921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    от какой партии пойдет и какого числа от претенденства откажется...
    1. секрет
    2. никакого

2. Вверх #43922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Конечное же приветствую разные точки зрения. Я ж не гурвиц какой нибудь чтоб орать на оппонентов и пытаться унизить инако от тебя мыслящих.
    И опять в свете сабжа не могу не согласиться с Вами. Самоуверенность таки черта недальновидных. Эту мысль ГЭЙ подтвердил всеми годами своей каденции, окончание которой он встречает у разбитого корыта (впрочем с набитыми под завязку карманами. Наверное это была его высшая цель)
    А я бы так уверенно не заявляла. Шансы Костусева на победу меньше чем шансы Гурвица. И, думаю, до самого последнего дня не будет однозначно ясно кто победит.

3. Вверх #43923
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Как уже смешно слушать про очередного "спонсора Гончаренко".
    Лично я слышала варианты что это - Костусев, Гурвиц, Аднан Киван, Кивалов и вот теперь уже и Тарпан.
    Ну так в чем проблема? Смешно слушать - значит, знаете, что неправда. Так расскажите нам правду. Поверьте, всем очень интересно знать, откуда у 30-летнего Алексея Гончаренко деньги на такую обширную избирательную компанию.

4. Вверх #43924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну так в чем проблема? Смешно слушать - значит, знаете, что неправда.
    Так для того, чтобы понять что это неправда совершенно не нужно знать правду.
    А спонсор Гончаренко - это я

5. Вверх #43925
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Поверьте, всем очень интересно знать, откуда у 30-летнего Алексея Гончаренко деньги на такую обширную избирательную компанию.
    Откуда, из тумбочки))

6. Вверх #43926
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    А спонсор Гончаренко - это я
    Вы аккуратнее, завтра СО напишет, что Гончаренко - альфонс))

7. Вверх #43927
    User banned
    Так для того, чтобы понять что это неправда совершенно не нужно знать правду.
    Да? Например, достаточно просто поверить в то, что Гончаренко финансирует Гурвиц. Легко поверить и про Тарпана. И даже в финансирование Гончаренко Аднаном Киваном. Почему? Потому что у вышеперечисленных персонажей есть деньги для финансирования при желании даже трёх Алёш Гончаренко. А вот у Гончаренко по идеи таких денег быть не может в виду отсутствия своего серьезного бизнеса и тем неменее, откуда-то у Леши они есть.

8. Вверх #43928
    User banned
    Да? Например, достаточно просто поверить в то, что Гончаренко финансирует Гурвиц. Легко поверить и про Тарпана. И даже в финансирование Гончаренко Аднаном Киваном. Почему? Потому что у вышеперечисленных персонажей есть деньги для финансирования при желании даже трёх Алёш Гончаренко. А вот у Гончаренко по идеи таких денег быть не может в виду отсутствия своего серьезного бизнеса и тем неменее, откуда-то у Леши они есть.
    Деньги вещь относительная, пока ничего дорогого у Гончаренко из акций нет. То же "выдвижение в мэры" по стоимости - как подержанный форд

9. Вверх #43929
    User banned
    Даже,если допустить,что Гурвиц пролезет на очередной срок(вероятность этого почти нулевая),его сольют в ближайшем будущем.Азаров будет топать ногами и требовать,чтобы его убрали любым путем.Он не член команды Януковича и этим все сказано.Причем,если бы он был бы умнее,то сам согласился бы проиграть и уехать с полными карманами.В обратном случае,его опустошат сразу после выборов...и в покое не оставят...

10. Вверх #43930
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Белый кабриолет Посмотреть сообщение
    Даже,если допустить,что Гурвиц пролезет на очередной срок(вероятность этого почти нулевая),его сольют в ближайшем будущем.Азаров будет топать ногами и требовать,чтобы его убрали любым путем.Он не член команды Януковича и этим все сказано.Причем,если бы он был бы умнее,то сам согласился бы проиграть и уехать с полными карманами.В обратном случае,его опустошат сразу после выборов...и в покое не оставят...
    У Азарова вероятность слиться в ближайшем будущем гораздо выше, чем у Гурвица
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #43931
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    во-первых, Труханов, Косьмин, Хмельнюк и други партийные подранки членами команды Януковича не стали, скорее - проходят кандидатский стаж, потому и так прогибаются. Во-вторых,я уже говорил - снимет Гончаренко кандидатуру - поставит на себе как политике жирный крест. Он неимеет на это морального права. Иногда деньги не все решают. И в-третьих, что вы ищете источники Гончаренко - он пока тратит очень мало( по сравнению с другими), он не создает благотворительные фонды, в которые Труханов загоняет всех одесских предпринимателей. Гончаренко - пока еще романтик от демократии и слава Богу, что такие еще есть
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #43932
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Деньги вещь относительная, пока ничего дорогого у Гончаренко из акций нет. То же "выдвижение в мэры" по стоимости - как подержанный форд
    Ну самое простое - содержание многочисленных палаток по всему городу.
    Десятки палаток уже больше месяца стоят. И будут стоять, я так понимаю, почти до дня выборов. Это хорошие деньги.
    Плюс офис и постоянные сотрудники, которые у него очень давно имеются. Это какие такие в Одессе фирмы у нас водятся, что на зарплату можно десятки человек содержать?

Так что вопрос с финансированием Гончаренко открыт.
    Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2010 в 08:43.

13. Вверх #43933
    Ну так в чем проблема? Смешно слушать - значит, знаете, что неправда. Так расскажите нам правду. Поверьте, всем очень интересно знать, откуда у 30-летнего Алексея Гончаренко деньги на такую обширную избирательную компанию.
    Ведь он консультирует различные фирмы! Я думаю, не меньше чем Майкрасофт или Газпром.

14. Вверх #43934
    zodchiy
    А я бы так уверенно не заявляла. Шансы Костусева на победу меньше чем шансы Гурвица. И, думаю, до самого последнего дня не будет однозначно ясно кто победит.
    Кто из-них займет второе место (уточнение) вслед за Гончаренко....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #43935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну самое простое - содержание многочисленных палаток по всему городу.
    Десятки палаток уже больше месяца стоят. И будут стоять, я так понимаю, почти до дня выборов. Это хорошие деньги.
    Плюс офис и постоянные сотрудники, которые у него очень давно имеются. Это какие такие в Одессе фирмы у нас водятся, что на зарплату можно десятки человек содержать?

Так что вопрос с финансированием Гончаренко открыт.
    Большинство топовых сотрудников на Гончаренко работает бесплатно, Maf подтвердит))).
    Второе Гончаренко готов потратить все свои деньги на борьбу, в отличии от ААК и ЭИГ гуляющих всегда чужие.
    Третье у Гончаренко был собственный бизнес и достаточно крупный. Остатки, которого он успел продать) (и как я уже повторюсь он готов потратить вообще все).
    Гончаренко поддерживает целый ряд мелких и средних бизнесменов, например детские площадки он ставит 50 на 50 с ними. (большинсвто из них пойдет на мажоритарные выборы, как часть команды Гончаренко).
    Если расписал мало, готов продолжить).

16. Вверх #43936
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Большинство топовых сотрудников на Гончаренко работает бесплатно, Maf подтвердит))).
    Второе Гончаренко готов потратить все свои деньги на борьбу, в отличии от ААК и ЭИГ гуляющих всегда чужие.
    Третье у Гончаренко был собственный бизнес и достаточно крупный. Остатки, которого он успел продать) (и как я уже повторюсь он готов потратить вообще все).
    Гончаренко поддерживает целый ряд мелких и средних бизнесменов, например детские площадки он ставит 50 на 50 с ними. (большинсвто из них пойдет на мажоритарные выборы, как часть команды Гончаренко).
    про "собственный бизнес и достаточно крупный" можно по подробнее, про историю его развития вплоть до продажи....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #43937
    Посетитель
    Как почитаешь, так Гончаренко - лапушка и меценат, добрый и помогающий.
    А вот мы столкнулись с ним в прямую и с его командой. И мои соседи, которые здесь тоже сидят на форуме, подтвердят, что:
    1. он даже не отвечает на обращения к нему, ему официально в его общественных приемных переданные;
    2. помощь его сводится с сбору с жителей баснословных сумм денег, за которые, как потом говорят его помощники, делаются срочные ремонтные работы;
    3. мы с соседкой гонялись за ним по нашему поселку, чтобы поговорить. Пришлось послушать его выступление. Там же столкнулась с уважаемыми учителями, стыдно было всем нам стоять и слушать, как молодой и "борозой" лил грязь на всех и вся, не забывая превозносить себя самого до небес.
    4. К чему эти понты с горилой за спиной во время встреч с жителями? Да ему в лицо никто не плюнет, мараться не захочет, не то, что покушаться на него.
    5. Когда мы с соседкой подошли и стали ему в лицо задавать вопросы, началась наглая ложь и изворачивание, а потом вообще на шопот перешел с просьбой перезвонить ему.
    Чисто как в анекдоте: - говорите и вы о его великих делах.

18. Вверх #43938
    Частый гость
    Сорри коммерческая тайна, только он сам и в программе кваснюка)

19. Вверх #43939
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Вчера проехал всю Фрунзе от горбатого до пересыпского, давно небыл, был приятно удивлен, хочется Гурвицу сказать спасибо.
    Те кто против его мэрства могут ответить почему?
    Но аргументированно с фактами. Потому, что в основном слышу как песне:
    " Что он с три х...ра накрутил,
    Что он Насера наградил,
    И что чесалось где-то, что-то у него."

20. Вверх #43940
    Я ничего не увидел про содержание десятков сотрудников. Большинство топовых сотрудников - это секторные, как я понимаю? Я про них ничего не говорил. Я в курсе, что они бесплатно работают, и, естественно, не из-за профитов в случае победы Гончаренко.
    Ну не увидел я ничего, объясняющее, откель у Гончаренко на такую предвыборную кампанию деньги.
    В принципе, ничего страшного, бабушки поверят, что Гончаренко избирается на свои, а форумчане - электорат незначительный.

Закрытая тема
Страница 2197 из 3737 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права