|
Да? Например, достаточно просто поверить в то, что Гончаренко финансирует Гурвиц. Легко поверить и про Тарпана. И даже в финансирование Гончаренко Аднаном Киваном. Почему? Потому что у вышеперечисленных персонажей есть деньги для финансирования при желании даже трёх Алёш Гончаренко. А вот у Гончаренко по идеи таких денег быть не может в виду отсутствия своего серьезного бизнеса и тем неменее, откуда-то у Леши они есть.![]()
Даже,если допустить,что Гурвиц пролезет на очередной срок(вероятность этого почти нулевая),его сольют в ближайшем будущем.Азаров будет топать ногами и требовать,чтобы его убрали любым путем.Он не член команды Януковича и этим все сказано.Причем,если бы он был бы умнее,то сам согласился бы проиграть и уехать с полными карманами.В обратном случае,его опустошат сразу после выборов...и в покое не оставят...
во-первых, Труханов, Косьмин, Хмельнюк и други партийные подранки членами команды Януковича не стали, скорее - проходят кандидатский стаж, потому и так прогибаются. Во-вторых,я уже говорил - снимет Гончаренко кандидатуру - поставит на себе как политике жирный крест. Он неимеет на это морального права. Иногда деньги не все решают. И в-третьих, что вы ищете источники Гончаренко - он пока тратит очень мало( по сравнению с другими), он не создает благотворительные фонды, в которые Труханов загоняет всех одесских предпринимателей. Гончаренко - пока еще романтик от демократии и слава Богу, что такие еще есть
Все проходит. И это пройдет
Ну самое простое - содержание многочисленных палаток по всему городу.
Десятки палаток уже больше месяца стоят. И будут стоять, я так понимаю, почти до дня выборов. Это хорошие деньги.
Плюс офис и постоянные сотрудники, которые у него очень давно имеются. Это какие такие в Одессе фирмы у нас водятся, что на зарплату можно десятки человек содержать?
Так что вопрос с финансированием Гончаренко открыт.
Последний раз редактировалось VLD; 19.09.2010 в 08:43.
Большинство топовых сотрудников на Гончаренко работает бесплатно, Maf подтвердит))).
Второе Гончаренко готов потратить все свои деньги на борьбу, в отличии от ААК и ЭИГ гуляющих всегда чужие.
Третье у Гончаренко был собственный бизнес и достаточно крупный. Остатки, которого он успел продать) (и как я уже повторюсь он готов потратить вообще все).
Гончаренко поддерживает целый ряд мелких и средних бизнесменов, например детские площадки он ставит 50 на 50 с ними. (большинсвто из них пойдет на мажоритарные выборы, как часть команды Гончаренко).
Если расписал мало, готов продолжить).
Как почитаешь, так Гончаренко - лапушка и меценат, добрый и помогающий.
А вот мы столкнулись с ним в прямую и с его командой. И мои соседи, которые здесь тоже сидят на форуме, подтвердят, что:
1. он даже не отвечает на обращения к нему, ему официально в его общественных приемных переданные;
2. помощь его сводится с сбору с жителей баснословных сумм денег, за которые, как потом говорят его помощники, делаются срочные ремонтные работы;
3. мы с соседкой гонялись за ним по нашему поселку, чтобы поговорить. Пришлось послушать его выступление. Там же столкнулась с уважаемыми учителями, стыдно было всем нам стоять и слушать, как молодой и "борозой" лил грязь на всех и вся, не забывая превозносить себя самого до небес.
4. К чему эти понты с горилой за спиной во время встреч с жителями? Да ему в лицо никто не плюнет, мараться не захочет, не то, что покушаться на него.
5. Когда мы с соседкой подошли и стали ему в лицо задавать вопросы, началась наглая ложь и изворачивание, а потом вообще на шопот перешел с просьбой перезвонить ему.
Чисто как в анекдоте: - говорите и вы о его великих делах.
Сорри коммерческая тайна, только он сам и в программе кваснюка)
Вчера проехал всю Фрунзе от горбатого до пересыпского, давно небыл, был приятно удивлен, хочется Гурвицу сказать спасибо.
Те кто против его мэрства могут ответить почему?
Но аргументированно с фактами. Потому, что в основном слышу как песне:
" Что он с три х...ра накрутил,
Что он Насера наградил,
И что чесалось где-то, что-то у него."
Я ничего не увидел про содержание десятков сотрудников. Большинство топовых сотрудников - это секторные, как я понимаю? Я про них ничего не говорил. Я в курсе, что они бесплатно работают, и, естественно, не из-за профитов в случае победы Гончаренко.
Ну не увидел я ничего, объясняющее, откель у Гончаренко на такую предвыборную кампанию деньги.
В принципе, ничего страшного, бабушки поверят, что Гончаренко избирается на свои, а форумчане - электорат незначительный.
Социальные закладки