Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2194 из 3737 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,861 по 43,880 из 74725
  1. Вверх #43861
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А вы читать умеете? Поэтому они и обратились к Гурвицу с письмом.
    А сами не знают механизма передачи?
    и почему к мэру,а не к Монохиди???

Смешно,ей-Богу..раздули из мухи слона для несведущих..

2. Вверх #43862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Считаешь,если б Собор стоял сейчас недостроенным - было бы лучше?
    Решение принималось 120 депутатами ....а "вынимал"деньги мэр?
    странно...а я считаю,что достроили и слава Богу..
    Очень красиво и полезно ..
    пы.сы. крестила сегодня там ребенка подруги ...молодежи - море..
    А чья подпись под документом? И кто принимал решение о дарении?

Считаю, что если б там стоял символический камень о закладке, то вид площади только бы выиграл, и была бы сбережена куча денег.
    На редкость уродливое здание. Есть же красивые церкви, но почему-то решили возвести старый неудачный проект "казенного присутствия".

А польза...я, вообще-то, безбожник, атеист, и хотел бы, чтобы мои деньги, изъятые налогами для городских нужд, но выброшенные на ветер, вернули мне обратно.
    Когда интернат для слепых детей на Терешковой опять будет просить на базаре подаяния для детей, как случилось этой зимой, я отдам деньги им.
    Пусть дети не голодают - вот это будет польза.

3. Вверх #43863
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Считаешь,если б Собор стоял сейчас недостроенным - было бы лучше?
    Решение принималось 120 депутатами ....а "вынимал"деньги мэр?
    странно...а я считаю,что достроили и слава Богу..
    Очень красиво и полезно ..
    пы.сы. крестила сегодня там ребенка подруги ...молодежи - море..
    Я тоже так считаю.
    Но собор могли достроить намного раньше, скажем, в 2008 году, как раз в год 200-летия первого освящения.
    25 мая 2008 года исполняется 200 лет со дня освящения Спасо-Преображенского Собора. К этой дате ЧПФ планируется завершить все работы и торжественно освятить Собор. В настоящее время в Соборе остались невыполненными архитектурно-художественные и декоративно-оформительские работы, смета которых составляет тридцать миллионов гривен. На пожертвования такую сумму собрать к указанному сроку не удастся. На сегодняшний день формы и способы привлечения денежных средств ЧПФ не дают таких результатов как ранее, суммы пожертвований уменьшаются и ЧПФ не в состоянии закончить дорогостоящие работы по завершению строительства. Но возрождение главного Храма Одессы нельзя оставить на полпути. Решение этой проблемы возможно с помощью принятия Городской программы.
    Если бы гурвицу не вздумалось перереставрировать Приморский бульвар (который до него отреставрировал Боделан), и направить на это 40млн. гривен из городского бюджета.

4. Вверх #43864
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А чья подпись под документом? И кто принимал решение о дарении?

Считаю, что если б там стоял символический камень о закладке, то вид площади только бы выиграл, и была бы сбережена куча денег.
    На редкость уродливое здание. Есть же красивые церкви, но почему-то решили возвести старый неудачный проект "казенного присутствия".

А польза...я, вообще-то, безбожник, атеист, и хотел бы, чтобы мои деньги, изъятые налогами для городских нужд, но выброшенные на ветер, вернули мне обратно.
    Когда интернат для слепых детей на Терешковой опять будет просить на базаре подаяния для детей, как случилось этой зимой, я отдам деньги им.
    Пусть дети не голодают - вот это будет польза.
    У каждого свое мнение..а верующие (которые не меньше помогают обездоленным детям) - просто счастливы..
    Это история нашего города ..
    И как по-мне - Собор очень красивый..и стоит там,где и стоял с 1809 года..и пусть всегда стоит..это намного лучше торговых центров и т.д.

http://www.sobor.odessa.ua/page.php?id=17

5. Вверх #43865
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Смотрел сейчас новости АРТа и увидел титры - Костусев - куратор Одесской области от Кабинета министров. Во-первых, таковой должности нет ни в одном юридическом документе Украины, да и Европы тоже. как вам - Хиллари Клинтон - куратор штата Вайоминг от Госдепартамента. Во-вторых, если ты куратор Одесской области, то почему топчешься в Одессе. Почему тебя не видно в Николаевке, Саврани, Кодыме, Любашовке? Ответ прост - он баллотируется в мэры Одессы. Тогла вопрос к Азарову - что пишет ему в отчетах куратор от Одесской области? Что он посещает эти районы, что встречается с людьми, что ищет инвесторов? Конечно, нет Вопрос - почему Азаров терпит такого разгильдяя, который являясь куратором дальше Одессы не выезжает
    Все проходит. И это пройдет

6. Вверх #43866
    Постоялец форума
    В результате проверки состояния функционирования этого учреждения, специальной комиссией городского совета, созданной по распоряжению городского головы, работа главного врача Карташова Валентины Александровны была признана неудовлетворительной, выявлено халатное отношение к выполнению своих должностных обязанностей, отсутствие надлежащей заботы о детях в эпидемический период и многое другое. В результате было принято обоснованное решение о привлечении ее к дисциплинарной ответственности. С учетом чего ей был объявлен выговор.
    Однако это не возымело действия. Работа коммунального предприятия только ухудшилась, в несколько раз возросло количество госпитализированных детей, ухудшилось их питание.

Где ты видишь истерику? В обнародовании ПРАВДЫ??
    Есть такая народная примета - если не финансировать мед. учереждения, то им не за что покупать питание, медикаменты и т.д.
    Но виноват ведь не тот, кто дает, вернее не дает денег, правда?
    Я так понимаю, что отсутствие вскрытых комиссией хищений расставляет все точки над i в этой истории.

7. Вверх #43867
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю.
    Но собор могли достроить намного раньше, скажем, в 2008 году, как раз в год 200-летия первого освящения.

Если бы гурвицу не вздумалось перереставрировать Приморский бульвар (который до него отреставрировал Боделан), и направить на это 40млн. гривен из городского бюджета.
    Ты в ссылке как раз и указал - что деньги закончились ..и город принял решение сделать программу и выделить деньги из бюджета города,чтоб достроить храм...
    Если б не выделили тогда - так и не достроили бы..

7. РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОГРАММЫ ЗА СЧЕТ ВСЕХ ИСТОЧНИКОВ

№ Источник1. Бюджетные средства - 2007 год 15 000,0
    2008 год-5 138,9 всего -20 138,9
    2. Привлеченные средства 5 000,0 3 000,0 8 000,0
    Всего: 20 000,0 8 138,9 28 138,9

* Финансирование Программы за счет бюджетных средств осуществляется в объемах, предусмотренных бюджетом на соответствующий год.

Город помог в трудный момент..

8. Вверх #43868
    Постоялец форума
    У каждого свое мнение..а верующие (которые не меньше помогают обездоленным детям) - просто счастливы..
    Это история нашего города ..
    И как по-мне - Собор очень красивый..и стоит там,где и стоял с 1809 года..и пусть всегда стоит..это намного лучше торговых центров и т.д.

http://www.sobor.odessa.ua/page.php?id=17
    В свете нищенства интернатов, школ, больниц, щедрые подарки служителям религиозных культов выглядят истинным благодеянием и благочестием.

Как по мне - пускай тоже стоит, но за деньги церкви и верующих, иначе "не укради" в проповедях в этом соборе будет звучать натянуто.
    Кстати, стоит убрать из-под подсобного здания туалет. Помнится, наш знаменитый земляк ехидничал насчет "храма Спаса на картошке", в данном случае выйдет еще ехиднее.

9. Вверх #43869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vityaz' Посмотреть сообщение
    Вша на сковороде
    Ага вот и Гурвиц также о Козаченко думал. Теперь когда с контуженым Монахиди в пролете оказался сам в вошь превратился.

10. Вверх #43870
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю.

И реставрировать уже отреставрированный Приморский бульвар,а также реставрировать,после реставрации горсад,не говоря уже о капремонте горсовета,после капремонта горсовета Боделаном..!!

11. Вверх #43871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Еще он отменил плату за входные звонки мобильных операторов. Это то, что касается каждого из нас.
    Какое бессовестное враньё! Платные входящие запретила Верховная Рада изменив закон "О связи".

12. Вверх #43872
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ты в ссылке как раз и указал - что деньги закончились ..и город принял решение сделать программу и выделить деньги из бюджета города,чтоб достроить храм...
    Если б не выделили тогда - так и не достроили бы..
    ...................................
    Город помог в трудный момент..
    Если такая напряженка с бюджетом, действительно хороший хозяйственник не тратит десятки млн. гривен на реконструкцию объектов, которые находились в удовлетворительном состоянии.

13. Вверх #43873
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    aliaodessa
    С подачи местечковой оппозиции олигархов и уголовников
    Решения суда есть по поводу уголовников?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #43874
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Гончаренко на довольствии у Тарпана????
    На самом деле спонсор Гончаренко - это Нина Кочановская

Как уже смешно слушать про очередного "спонсора Гончаренко".
    Лично я слышала варианты что это - Костусев, Гурвиц, Аднан Киван, Кивалов и вот теперь уже и Тарпан.

15. Вверх #43875
    aliaodessa

Ты у меня чего спрашиваешь? спроси у автора статьи..
    пы.сы. отсутствие решений суда никак никому в этой ветке не мешает называть мэра по всякому..
    Чего взьерепенился?

16. Вверх #43876
    aliaodessa вот так Гурвиц кадры подбирает.
    http://www.odessa.ua/ru/news/29863/
    Хотя до этого он Козаченко уволил с позором.

17. Вверх #43877
    Посетитель
    aliaodessa

Решения суда есть по Ворахаеву. Был признан виновным но затем попал под амнистию. Кучук как известно суда избежал сказавшись смертельно больным раком. До сих пор как все мы видим от болезни пухнет.

18. Вверх #43878
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    На самом деле спонсор Гончаренко - это Нина Кочановская

Как уже смешно слушать про очередного "спонсора Гончаренко".
    Лично я слышала варианты что это - Костусев, Гурвиц, Аднан Киван, Кивалов и вот теперь уже и Тарпан.
    орди..ну вот...опять ..не Кочановская ,а Дорошенко ..их обьеденяет любовь к лошадям и Нине..

19. Вверх #43879
    Ты у меня чего спрашиваешь? спроси у автора статьи..
    пы.сы. отсутствие решений суда никак никому в этой ветке не мешает называть мэра по всякому..
    Чего взьерепенился?
    Так у вас все анонимно. Ищи ветра в поле.

20. Вверх #43880
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    И реставрировать уже отреставрированный Приморский бульвар,а также реставрировать,после реставрации горсад,не говоря уже о капремонте горсовета,после капремонта горсовета Боделаном..!!
    Так деньги ж нужны...

Закрытая тема
Страница 2194 из 3737 ПерваяПервая ... 1194 1694 2094 2144 2184 2192 2193 2194 2195 2196 2204 2244 2294 2694 3194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права