| ||
Проделки и подделки "риелторов с удочками" значит как всегда в АВИЗО, так же как и все предсказания о повышении...
Я имел ввиду 1 к.
За 44 надо бы больше информации, - чешка, харьковка, новострой сданный, а то на "фонарь" смахивает. И кстати за 44 весной найти было нереально, от 45 и выше... Хотя сделка была и за 42 спешунчиками, спуливающими подарок побыстрее (в феврале между турами выборов)...
Только не надо предложения брать за основу цены, а только реальные сделки
Ах, да, летом продана чешка на М.Жукова за 37...
вот это точно дорожает , но не недвижимость, а доллар по отношению к недвижимости...
Последний раз редактировалось EXen; 18.09.2010 в 22:09.
не опаздывает тот, кто не спешит...
[QUOTE=madbut;14717640]а с чего ты взял что 1я статья от 18 сентября 2010 года ?
да фиг его знает ! я уже сам запутался ! буитдорожать,буитдешеветь
надо идти в моря и не забивать себе голову,а то пухнет![]()
Намедни звонили из двух АН.
Предлагали участок по срочной продаже.
Вежливо извенился за то, что не сообщил им о том, что уже купил.
Тобишь - нопасаран.
Какие тебе нужны "контраргументы" на вот это?
"Уже полнометражную однокомнатную квартиру («не гостинку») в столице можно легко купить за $50-60 тыс. Правда, пока это удаленные от метро районы."
"Конечно, цены упали и теперь вдвое ниже докризисных, однако на каждого реального покупателя на рынке, как признаются все без исключения риэлторы, сегодня приходится, по меньшей мере, 10, а то и 20 предложений. Выходит, цены по-прежнему крайне неадекватны реалиям и равновесие рынка до сих пор не найдено."
А вот после этой фразы я перестал читать:
Да, с декабря 2009-го до марта этого года на рынке произошла некоторая коррекция вверх.Небольшое колебание также произошло в мае и в начале лета. Однако в целом с начала этого года наблюдается плавный, но довольно четкий спад.
Как однажды сказал мой одногрупник, глядя на спуск к Балковской:
"Какой крутой подъем вниз!"
Правда, его фамилия была Дикусар и он полностью её оправдывал.
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.09.2010 в 22:56.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки