Да... Информированный ты парень... А не знаешь ли ты часом, такого человека, как Марк Соколов? Правду о нем говорят, что гомик он? И как там у него с уголовщиной? Очень интересно узнать.
По запросу в гугле "АТВ гей-парад" выдаёт почему-то анархистов и людей под триколорами.
Марковские ресурсы "Ревизор" и "Таймер" сейчас недоступны (
И что оне "такого" напечатали? )
Та нее... По-русски ж написано: "Извините. Очень много людей пытается зайти на наш сайт. Сайт не выдерживает нагрузки." Станьте в очередь и правда вам откроется...
Та нее... По-русски ж написано: "Извините. Очень много людей пытается зайти на наш сайт. Сайт не выдерживает нагрузки." Станьте в очередь и правда вам откроется...
))) Это у "Ревизора" - так, обычно происходит, когда сайт подвергается атаке.
А на "Таймере" пишут "Error establishing a database connection".
Ни у кого нет скринов абзацов СО об "инициативно обратившемся к ним родинце, дабы сообщить, чей голос на плёнках" и "покинувшем партию родинце, после того, как убедился в её преступной сущности"?
Интересно: почему представителей Родины нет в списках ни областной ни городской избирательных комиссий? В Киеве, наверное, не знают о существовании такой местечковой партии
Интересно: почему представителей Родины нет в списках ни областной ни городской избирательных комиссий? В Киеве, наверное, не знают о существовании такой местечковой партии
А Киев вообще хоть знает ,хоть что то.Транш идет с Одессы,а что еще надо.Да и еще перед выборами лозунг можно придумать:Команда Януковича-надежда одесситов.Меняй только название городов.Я не знаю где еще так опозорились регионалы,как не в Одессе,начиная с пожарника разрушителя стадиона Климова и заканчивая небезызвездным горсоветом и облсоветом.
А какой город имеется ввиду? Одесса? И что значит "нет"?
А Киев вообще хоть знает ,хоть что то.Транш идет с Одессы,а что еще надо.Да и еще перед выборами лозунг можно придумать:Команда Януковича-надежда одесситов.Меняй только название городов.Я не знаю где еще так опозорились регионалы,как не в Одессе,начиная с пожарника разрушителя стадиона Климова и заканчивая небезызвездным горсоветом и облсоветом.
У меня сложилось впечатление , что одесские регионалы - подсадные утки оранжевых отморозков.
У меня сложилось впечатление , что одесские регионалы - подсадные утки оранжевых отморозков.
А у меня сложилось впечатление, что наш народ абсолютно не понимает, что отморозки у власти все, что оранжевые, что голубые, идеология у нас имеет исключительно маскирующийся характер. Ушли ужасные оранжевые, пришли милые голубые, ну, ну....
Всем одесситам памятны кровавые события 2009 года на рынке “Северный”. Причина недовольства торговцев - резкий подъем арендной платы руководством рынка, отсутствие оформленных отношений с предпринимателями-инвесторами, а также ряд иных проблем, главная из которых - отсутствие конструктивного диалога между собственниками рынка и предпринимателями.
Городские власти стали посредниками в решении этого хозяйственного спора. Была создана специальная комиссия для разрешения сложившейся ситуации. И все бы удалось решить без эксцессов, если бы недовольство людей не подогревали такие деструктивные силы, как околополитическая группировка “Родына” во главе с Игорем Марковым и Сергеем Бовбаланом. Они стравливали предпринимателей и собственников рынка между собой с одной единственной целью - получения контроля над рынком и, соответственно, прибыли.
На рынке постоянно расклеивались провокационные листовки, создавались искусственные конфликты между предпринимателями. Людей призывали вообще не платить аренду и коммунальные услуги администрации рынка. Иными словами, планомерно осуществлялся захват объекта торговли с целью установления за ним тотального контроля со стороны руководителей ОПГ “Родына”.
И вот наше предположение о том, что Марков пытался подмять под себя рынок “Северный”, нашло свое подтверждение в чистосердечном признании одного из ближайших сподвижников этого уголовника.В откровенной беседе с нашим специальным корреспондентом один из активистов партии “Родына” рассказал, как ему ставилась задача организовать массовые беспорядки на рынке “Северный”. По понятным причинам мы пока не называем его имени и фамилии (информация имеется в редакции).
Публикуемая информация достоверна, надлежащим образом задокументирована и прошла соответствующую техническую экспертизу. Все изложенные в разговоре факты были нами проверены и нашли свое подтверждение из других источников среди так называемой “оппозиции” (они были также надлежащим образом задокументированы).
Итак, активист ОПГ “Родына” рассказывает как Марков и его окружение готовили и осуществляли захват рынка “Северный”.
Особенно удивило фото окровавленного парня в полосатой футболке,которого пытались сначала выдать за Маркова,потом оправдываясь,писали,что фото Маркова не было,взяли первое попавшееся,сейчас это фото опять в центре "композиции"..!?
А у меня сложилось впечатление, что наш народ абсолютно не понимает, что отморозки у власти все, что оранжевые, что голубые, идеология у нас имеет исключительно маскирующийся характер. Ушли ужасные оранжевые, пришли милые голубые, ну, ну....
"Во власти все"... Или "при власти". Впрочем порой и оппозиция ещё мрачнее выглядит...Кстати, ныне сбиты ориентиры, кто власть кто оппозиция, если посмотреть на персональный состав властей\оппозиций.
Короче, ГОБлины они все, см подпись... Путин рулит.
Особенно удивило фото окровавленного парня в полосатой футболке,которого пытались сначала выдать за Маркова,потом оправдываясь,писали,что фото Маркова не было,взяли первое попавшееся,сейчас это фото опять в центре "композиции"..!?
это листовка родыны ..раздаваемая в то время на рынке....
В "Правде" опять начались потуги указывать Гончаренко. Один из первых реальных оппозиционеров должен уступить место единого кандидата Костусеву. Это ж надо было такое выдать
А у тебя не сложилось впечатление ,что одесские регионалы -яркие представители партии отморозков ПР.
Одесские регионалы-все как один оказались просто одесскими лавочниками. Их не интересовал ни город,ни идеи партии и обещания их же партийных боссов - их интересовал только собственный карман.У этих людей один бог,один закон,одна мораль - деньги.
Социальные закладки