Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 22 из 236 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4707
  1. Вверх #421
    Новичок

По умолчанию наступление на санаторий

прилагаю фото с 9 эт к.Б- вид на санаторий в просвет между А и Б .уже развалили корпус санатория.может кто то узнает в горжилпроекте-кто там будет строиться,в каких пределах затронут деревья.привет всем ОК
    Изображения
    Последний раз редактировалось севрюга; 16.09.2010 в 14:43.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от севрюга Посмотреть сообщение
    прилагаю фото с 9 эт к.Б- вид на санаторий в просвет между А и Б .уже развалили корпус санатория.может кто то узнает в горжилпроекте-кто там будет строиться,в каких пределах затронут деревья.привет всем ОК
    В этой теме описывалось мельком ранее.

...
    А на сторону ШАмпанского не рекомендут брать, т.к. вместо Чувырина и метронома таки да есть планы на несколько 18 этажек...((
    ....

Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют
    На сколько достоверна эта информация и так ли будет - мне не известно.
    (ړײ)

3. Вверх #423
    Меня честно говоря больше волнует секция В, чем скорее её начнут, тем скорее весь комплекс сдадут, ато не хочется жить рядом со стройкой... Тем более что пока её так толком и не начинают
    (ړײ)

4. Вверх #424
    Новичок
    всем привет!конечно я бегу впереди паровоза,но может кто уже занимался прокладкой электропроводки,что лучьше--в спецплинтусах по периметру комнат,в каналах по стенам,по подвесному потолку или еще как?немного озадачивает то ,что вопросы электроснабжения внутри квартир мы должны решать самостоятельно,и вроде без согласования с электросбытом.подобрать сечение проводов и автоматы под нагрузку не так просто,а от этого зависит пожаробезопасность.нужно привлекать специалистов ОК

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Conquistador
    Доброго вечера всем форумчанам.
    Знает ли кто то как долго еще простоят хрущи на Довженко ( дом №3 и №5). Есть ли планы по их сносу и что на их место планируют. смотрю себе квартиру в секции Г выходящую на Довженко. Смотрел 14-й этаж, вид шикарный! Будет очень обидно если через несколько лет вместо вида моря я буду наблюдать уродливую многоэтажку! Может нужно пытаться повыше забраться, скажем на этаж 21-й!

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Conquistador Посмотреть сообщение
    Знает ли кто то как долго еще простоят хрущи на Довженко ( дом №3 и №5). Есть ли планы по их сносу и что на их место планируют. смотрю себе квартиру в секции Г выходящую на Довженко. Смотрел 14-й этаж, вид шикарный! Будет очень обидно если через несколько лет вместо вида моря я буду наблюдать уродливую многоэтажку! Может нужно пытаться повыше забраться, скажем на этаж 21-й!
    Да это навряд ли, в ближайшие лет 10 точно.

7. Вверх #427
    Новичок
    привет всем!есть намерение начать шпатлевку стен,вода есть этажом выше на лестничной площадке,рядом с квартирой стоит силовой щит,те условия есть.сколько нужно приплачивать нашему прорабу Игорю за пользование всем этим? да,еще и подьемник нужно использовать.что почем,кто в курсе?

8. Вверх #428
    Посетитель
    сколько нужно приплачивать нашему прорабу Игорю за пользование всем этим? да,еще и подьемник нужно использовать.что почем,кто в курсе?
    Мне он говорил, что один подъём за 30 грн.
    a-vomilk

9. Вверх #429
    Посетитель
    Кто может ответить, за сколько кто нашёл хорошего электрика и сантехника. Там на стройке предлогают по 10 и 40 долл, соответственно
    a-vomilk

10. Вверх #430
    сколько нужно приплачивать нашему прорабу Игорю за пользование всем этим? да,еще и подьемник нужно использовать.что почем,кто в курсе?

Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    Мне он говорил, что один подъём за 30 грн.
    А как вообще у нас прораб, какое мнение о нём?
    (ړײ)

11. Вверх #431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Conquistador Посмотреть сообщение
    Знает ли кто то как долго еще простоят хрущи на Довженко ( дом №3 и №5). Есть ли планы по их сносу и что на их место планируют. смотрю себе квартиру в секции Г выходящую на Довженко. Смотрел 14-й этаж, вид шикарный! Будет очень обидно если через несколько лет вместо вида моря я буду наблюдать уродливую многоэтажку!
    Это вполне вероятно, если перед вашим домом Стикон построит еще один точно такой-же.

12. Вверх #432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А как вообще у нас прораб, какое мнение о нём?
    общалась с ним и не раз, мне он в принципе нравится , т.к. знает свое дело, договориться с ним можно о чем угодно, разумеется не за красивые глаза, но это более чем понятно, поэтому обращайтесь по любым вопросам, всегда поможет

13. Вверх #433
    Посетитель
    дорогой Смайлинг ,как насчет текущего репортажа в картинках с место событий? Заранее спасибо, ждем новостей

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    дорогой Смайлинг ,как насчет текущего репортажа в картинках с место событий? Заранее спасибо, ждем новостей
    Будет будет, думал завтра, но собрался на рыбалку, а вот на следующей неделе буду там и пофоткаю.
    (ړײ)

15. Вверх #435
    User banned
    Ну,допустим,купите вы там квартиру.Вы бы приехали посмотрели как там пробки по 2-3 часа стоят!Довженко очень узенькая улочка.Шампанский вообще смех-ещё и церквушку разрешили в нём построить .Посетители забъют проез,хотя нет-уже забили.Марков построит в бывшем сан.Чувырина 3 высотки.Вы,как я понял,любите в пробках стоять!
    Межквартальные проезды как после бомбёжки.Окопы от Стикона(фирменный знак!),
    разбитый асфальт и десятилетиями не ремонтируемый.Прибавьте к этому период лет в 10-15 пока раскупят(и раскупят ли вообще?)все квартиры в четырёх гигантских домах
    и закончат долбить дрелями,молотками,мастерками по всем четырём домам.И вот вы
    стряхнули пыль с тапочек,вернувшись с балкона,что выходит на марковские стройки,
    подышали выхлопом от сотен авто,стоящих в пробках по всем окружающим улочкам и
    вспомнили меня.И только тогда вы поймёте как важно слушать окружающих и думать
    перед тем как принимать решения!

16. Вверх #436
    Как страшно жить, всё, срочно отдаю квартиру бомжам с Привоза или меняюсь с Эриком на его абалдеть-супер-пупер безпроблемный район на Малиновского)))
    (ړײ)

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Как страшно жить, всё, срочно отдаю квартиру бомжам с Привоза или меняюсь с Эриком на его абалдеть-супер-пупер безпроблемный район на Малиновского)))
    Я никогда не жил на Малиновского.А вам ещё раз настоятельно рекомендую подумать!Кстати,из дома,где я недавно жил(ул.Довженко)уехало 8 семей только за это лето.Тенденция сохраняется.Видимо приоритеты наши стали приоритетами вашими.Ну мне кажется иногда нужно их менять.Удачи Вам!

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Я никогда не жил на Малиновского.А вам ещё раз настоятельно рекомендую подумать!Кстати,из дома,где я недавно жил(ул.Довженко)уехало 8 семей только за это лето.Тенденция сохраняется.Видимо приоритеты наши стали приоритетами вашими.Ну мне кажется иногда нужно их менять.Удачи Вам!
    Значит будете,а когда поживете годик, тогда у вас будет возможность для сравнения.А сейчас ваши посты выглядят как простая зависть,что вы купили на Малиновского по той хе цене,что и мы ,но на Французском б-ре.

19. Вверх #439
    User banned
    Крепитесь,уважаемый "провидец"!

20. Вверх #440
    И вам не хворать, уважаемый пессимiст!
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 22 из 236 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя