прилагаю фото с 9 эт к.Б- вид на санаторий в просвет между А и Б .уже развалили корпус санатория.может кто то узнает в горжилпроекте-кто там будет строиться,в каких пределах затронут деревья.привет всем ОК
|
прилагаю фото с 9 эт к.Б- вид на санаторий в просвет между А и Б .уже развалили корпус санатория.может кто то узнает в горжилпроекте-кто там будет строиться,в каких пределах затронут деревья.привет всем ОК
Последний раз редактировалось севрюга; 16.09.2010 в 14:43.
В этой теме описывалось мельком ранее.
На сколько достоверна эта информация и так ли будет - мне не известно....
А на сторону ШАмпанского не рекомендут брать, т.к. вместо Чувырина и метронома таки да есть планы на несколько 18 этажек...((
....
Очень жаль, что там таки и будут строить высотку. А может не на столько высокую, а то мне половину моря перекроют
(ړײ)
Меня честно говоря больше волнует секция В, чем скорее её начнут, тем скорее весь комплекс сдадут, ато не хочется жить рядом со стройкой... Тем более что пока её так толком и не начинают![]()
(ړײ)
всем привет!конечно я бегу впереди паровоза,но может кто уже занимался прокладкой электропроводки,что лучьше--в спецплинтусах по периметру комнат,в каналах по стенам,по подвесному потолку или еще как?немного озадачивает то ,что вопросы электроснабжения внутри квартир мы должны решать самостоятельно,и вроде без согласования с электросбытом.подобрать сечение проводов и автоматы под нагрузку не так просто,а от этого зависит пожаробезопасность.нужно привлекать специалистов ОК
Доброго вечера всем форумчанам.
Знает ли кто то как долго еще простоят хрущи на Довженко ( дом №3 и №5). Есть ли планы по их сносу и что на их место планируют. смотрю себе квартиру в секции Г выходящую на Довженко. Смотрел 14-й этаж, вид шикарный! Будет очень обидно если через несколько лет вместо вида моря я буду наблюдать уродливую многоэтажку! Может нужно пытаться повыше забраться, скажем на этаж 21-й!
привет всем!есть намерение начать шпатлевку стен,вода есть этажом выше на лестничной площадке,рядом с квартирой стоит силовой щит,те условия есть.сколько нужно приплачивать нашему прорабу Игорю за пользование всем этим? да,еще и подьемник нужно использовать.что почем,кто в курсе?
Кто может ответить, за сколько кто нашёл хорошего электрика и сантехника. Там на стройке предлогают по 10 и 40 долл, соответственно
a-vomilk
дорогой Смайлинг ,как насчет текущего репортажа в картинках с место событий? Заранее спасибо, ждем новостей
Ну,допустим,купите вы там квартиру.Вы бы приехали посмотрели как там пробки по 2-3 часа стоят!Довженко очень узенькая улочка.Шампанский вообще смех-ещё и церквушку разрешили в нём построить .Посетители забъют проез,хотя нет-уже забили.Марков построит в бывшем сан.Чувырина 3 высотки.Вы,как я понял,любите в пробках стоять!
Межквартальные проезды как после бомбёжки.Окопы от Стикона(фирменный знак!),
разбитый асфальт и десятилетиями не ремонтируемый.Прибавьте к этому период лет в 10-15 пока раскупят(и раскупят ли вообще?)все квартиры в четырёх гигантских домах
и закончат долбить дрелями,молотками,мастерками по всем четырём домам.И вот вы
стряхнули пыль с тапочек,вернувшись с балкона,что выходит на марковские стройки,
подышали выхлопом от сотен авто,стоящих в пробках по всем окружающим улочкам и
вспомнили меня.И только тогда вы поймёте как важно слушать окружающих и думать
перед тем как принимать решения!
Как страшно жить, всё, срочно отдаю квартиру бомжам с Привоза или меняюсь с Эриком на его абалдеть-супер-пупер безпроблемный район на Малиновского)))
(ړײ)
Крепитесь,уважаемый "провидец"!
И вам не хворать, уважаемый пессимiст!
(ړײ)
Социальные закладки