|
Всех с Октоберфестом! В честь праздника получили в подарок пивной бокал))
А сейчас пью Пилснер Уркуелль за 20грн - шик![]()
На Окроберфест пить чешское пиво, все равно, что на День Св.Патрика пить русскую водку.
Немедленно прекращай, а то если сейчас придут немцы...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
В холодильнике - Эрдингер!!!!
Эх придумал бы кто живое безалкогольное
![]()
Tifonny
По моему, не бывает такого. Да в пиве алкоголя то почти и нет.![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Пора удалять сообщения про точку на Новом
Бернард закончился, Козел с красной этикеткой тоже ((((((
Правда выбор таки большой, Крушовице мушкетер очень порадовало. Только это не значит что его нужно раскупать!!!!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может я и ошибаюсь, но про Эрдингер, я нигде ещё не слышала на разлив! он мне очень понравился.
А у "Моря пива" сегодня юбилей. Один год. Хоть я и не люблю их последнее время, но все равно поздравляю. Всего год назад, темными осенними вечерами, я после работы ездил на Французский, что б прикупить хорошего пива.
Купил Холдинг Бархатный. Отстой. Ни цвета, ни вкуса. Второй Холдинг на моей памяти и второй в минус. С Холдингом эксперименты закончили
Ребята, тут в основном собираются или любители пива или люди, имеющие непосредственное отношение к его продаже. Только они не маскируются и прямо заявляют, какой магазин представляют. А вот ваши игры поднадоели уже. Завязывайте, начинает раздражать. Всем понятно, какой магазин Вы тут пытаетесь раскрутить. Хорошая попытка, более того, удалась. Но хватит уже
Социальные закладки