| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну во-первых это заблуждение. Современные технологии позволяют работать с цементными растворами даже ниже нуля градусов, специальные присадки очень хорошо и широко сейчас используются. Во-вторых, у нас температура опускается ниже +5-+10 только в декабре, ещё за два месяца можно отреставрировать всё, поверьте, я знаю, о чём говорю...
И реставрировать может любая толковая бригада, коих очень много, тем более, что добро даёт горсовет.
А что там с комиссиями? тут писали, что под Козаченко теперь? А он что, серьезно Костусева "делать" мэром будет?!
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Одно время козаченко близко сошелся с гончаренко ..но потом - расстались ,даже без дружеских рукопожатий..
козаченко метит на место первого зама ..а кто там будет мэром из оппозиции - ему не принципиально ..шо костусев..шо фабрикант ..лишь бы не нынешний,который ему вольно в Одессе раскрутится не дает..
так что - скорее всего - он сделал ставку на костусева ..
Я Козаченко уважаю. Нормальный мужик, со стержнем. Но в компании с Костусевым... ну совсем не кошерно
Хотя - понятно, в принципе.
Обыкновенный нормальный вор. Все верно. Поддерживаю.
Третьего Алексей Алексеевича ..Одесса не выдержит..
В каком месте ты у козаченко стержень увидел?
Чистый политический "поскакун"..
член фракции «Єдина Україна» (05.2002-06.2002) -
член группы «Народовладдя» (06.2002-03.2004) -
внефракционный (03.2004-04.2004)
- уполномоченный представитель группы «Центр» (04.2004-03.2005)
- член фракции «Наша Украина» (с 03.2005)
ttp://od-skandal.narod.ru/
Смотри,что думали о нем одесситы еще в 2006..
https://forumodua.com/showthread.php?t=10013&page=2
Алечка, что и о ком думают одесситы, я тебе расскажу: о себе и только о себеИ власть - аналогично.
Что до Козаченко - ну не знаю, вша ли, вошь ли...Все могет быть. Но думаю, что если уж взялся Костусева (или кого там еще) "делать" мэром - скорее всего, сделает. "Неутомимый"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вши́ (в народе чиновники, депутаты, бюрократы) — подотряд мелких жадных деньгопаразитов, отряда баблоедовых. Ротовые органы вшей приспособлены для прокалывания кожи животного-хозяина и всасывания крови. Это бескрылые насекомые, но относятся к подклассу крылатых насекомых за счёт сходства хода ветвей языка и воровательного рефлекса. Паразиты, они живут только в одной или в некоторых странах. Эта особенность вшей в некоторых случаях даёт возможность выяснить близость видов хозяев-носителей. Вши, например, человеческая вошь, являются переносчиками таких опасных заболеваний, как взяточничество, бюрократизм, бандитизм и т.д. Распространены по всему миру.
О, страшно жить, когда Казаченко или ему подобных называют личностью... Зашибись просто...
Для неразумных и тех, кто не хочет думать, показываю некоторые примеры Личностей:
И не упоминайте о современном временном мусоре, который завтра история сотрет в пыль. Тошнит уже.
Да ладно Вам, Витязь. Нетути нынче Личностей, так ведь? Но в общем смысле - и Гурвиц, и Козаченко, и Костусев - личности. И нет у них никаких идейных разногласий, имхо. Побили горшки просто, и все, враги. Не побили бы - делили бы город на троих, и вся недолга.
Гончаренко на довольствии у Тарпана????
Вот это номер.
Не, это точно, или так, - догадки?
Социальные закладки