Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 13 из 2178 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 43543
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Соотношение "+/-" в колонках
    Cкучно вам там будет.. В этом благополучном зарубежье...Разве что ваши дети там смогут быть счастливы,но не вы... Да и счастье детей-тоже не наверняка...

У моей соседки дочь вышла замуж за миллионера в Израиль... В семье счастлива, но каждый год приезжает на УКраину.. Ее самый любимый тост:"За Родину и за маму"..

2. Вверх #242
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cкучно вам там будет.. В этом благополучном зарубежье...Разве что ваши дети там смогут быть счастливы,но не вы... Да и счастье детей-тоже не наверняка...

У моей соседки дочь вышла замуж за миллионера в Израиль... В семье счастлива, но каждый год приезжает на УКраину.. Ее самый любимый тост:"За Родину и за маму"..
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #243
      Показать скрытый текст
    офф

Вернуться-значит разрушить семью,оставить ребенка без отца,оставить любимого мужа... Все это не так просто..

Но скучает сильно...

4. Вверх #244
    User banned
    Ну раскритиковали вы Костусева... И кто же по-вашему может стать "солидарным"кандидатом?
    Успеется об этом...
    А если появится таковой(в чем я сомневаюсь) то голоса противников Гурвица уже распределятся между Костусевым и "солидарным" кандидатом.. И у Гурвица значительно увеличатся шансы..
    Костусев и Гурвиц здесь видны с 1990 года. Сам факт выдвижения именно Костусева - подарок именно Гурвицу...
    Надо ж было постараться подобрать особу с антирейтингом, не уступающим Гурвицевскому...
    Каковой не виден разве что в Киеве и ещё дальше.
    Не стоит распылять свои силы.. На переправе лошадей не меняют..
    Откройте календарь выборов. И не спешите уговаривать, пока сроки не вышли...А то могут счесть сотрудником одного из кандидатов, а кому это надо...

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Никогда не голосовал и не буду голосовать за ПР по следующим причинам:
    1.Склонность к авторитарным методам правления и решение государственных проблем по понятиям, а не по законам.Пример:практика подкупа тушек в парламенте, возвращение к Конституции 1996 года.
    2.Подавление малого и среднего бизнеса.
    3.Взяли кредит на 15 млрд. долларов у МВФ, хотя ранее резко критиковали Тимошенко за гораздо меньший кредит.
    4.Харьковские договоренности и вранье, что это делается на благо народа.
    5.Откровенные украинофобы(Табачник и тд).
    6.Усиление карательного аппарата(СБУ, МВД, налоговая).
    Отсутствие реформ в МВД.Изменение названия милиции на полицию или сердюков - не реформы.
    7.Лишили частот оппозиционные телеканалы( 5 канал, TVi).

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Успеется об этом...

Костусев и Гурвиц здесь видны с 1990 года. Сам факт выдвижения именно Костусева - подарок именно Гурвицу...
    Надо ж было постараться подобрать особу с антирейтингом, не уступающим Гурвицевскому...
    Каковой не виден разве что в Киеве и ещё дальше.

Откройте календарь выборов. И не спешите уговаривать, пока сроки не вышли...А то могут счесть сотрудником одного из кандидатов, а кому это надо...
    Да мне как-то пофиг,кем меня "могут счесть"... Для меня главное-скинуть Гурвица.. Уж слишком дурно пахнет горсовет под его руководством..

Рейтинг у Костусева низковат, но поддержка будет сильнейшая.. И потому не надо заранее агитировать против него.. Еще неизвестно, какой рейтинг будет у таинственного "солидарного" кандидата

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не буду голосовать НИ ЗА КОГО!!!
    Не хочу тратить личное время на всех этих уродов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #248
    User banned
    А я пойду голосовать,ибо есть желание посмотреть на развитие Одессы без Гурвица.

9. Вверх #249
    User banned
    Да мне как-то пофиг,кем меня "могут счесть"... Для меня главное-скинуть Гурвица..
    Вот Костусев скинет его, как монополии скидывал...
    Уедет Гурвиц отдыхать, а Костусев-экономист в науке знатный, долги на нас всех перевесит. Зато улыбчиво.
    Уж слишком дурно пахнет горсовет под его руководством..
    Да, причём поимённо перечислить "достижения" - можно нового Бабеля запускать в тиражи, М.Винницкий с парнями Фроима отдыхает...(Тот Винницкий что "Япончик", а не тот, что сведущие люди подумали...)
    Рейтинг у Костусева низковат, но поддержка будет сильнейшая..
    А тебе примеры поддержки Януковича глаз не режут?
    И потому не надо заранее агитировать против него...
    Так может и вытащит в нет свои труды, так может и зауважают его...
    Кстати, Костусев в Одессе повёл себя точно так же, как Янукович с "двойным гражданством". Может это их и сближает?
    Еще неизвестно, какой рейтинг будет у таинственного "солидарного" кандидата
    Захотят узнать - узнают рейтинг каждого, захотят объединить рейтинговые фигуры - объединят.

Всё, что ныне жуётся, давно пережевано с 1990 года.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    говорят плохое время, плохая власть... все плохое
    а по-моему наоборот! ...от предателей очищаемся
    золото огнем очищается!
    А можно пофамильно, товарищ Makso.
    От кого уже успели очиститься, от кого в ближайшее время. И каким образом.
    Мы с товарищем Берия хорошо знаем, как правильно от предателей очищаться.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

11. Вверх #251
    Снять с себя всякую ответственность за происходящее и полностью сосредоточиться на получении другого гражданства, ибо при любом исходе выборов изменений к лучшему в обозримом будущем в этой стране не предвидится.
    Трудно возразить, товарищ Pablo Escobar.
    По поводу другого гражданства, занимался этим ещё три года назад, очень удачно. Но работы достойной ТАМ пока не нашёл, не получается. Есть работа с оплатой, чтобы свести концы с концами. А у меня семья. Так что не всем дано.
    Одно могу сказать, если вдруг всё же найду работу с достойной оплатой, несомненно свалю, не взирая на то, кто там рулить у нас будет.

12. Вверх #252
    Это для расслабухи. Какие в ПР бессеребренники. Ну как за таких ...

Семья Азарова живет на одну его зарплату, а фирма его жены прогорела в считанные месяцы
    Премьер-министр публично опроверг факты, приведенные в статье Татьяны Чорновил
    Премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг факты, приведенные в статье журналистки Татьяны Чорновил на сайте "Украинской правды". По его словам в эфире телеканала "Интер", супруга Азарова, с которой он прожил 40 лет, "уже лет 8 или больше ничем не занимается".

"Она занимается домом, своими интересами", - отметил Премьер-министр. При этом он признал, что его супруга действительно организовала туристическую фирму, упоминаемую в статье Чорновил.

"Если мне память не изменяет, то эта фирма давным-давно ликвидирована. Моя жена там никогда не получала никаких доходов. Было у нее такое желание - чем-то заняться, и вот создали такую фирму. Просуществовала она 4-5 месяцев - не помню точно. Важно то, что она никогда не получала никаких доходов от этой фирмы".

Также Премьер опроверг утверждение журналистки о том, что его сын занимается строительством.

"Его строительной компании не существует в природе. Давайте эту тему оставим", - заявил он.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Трудно возразить, товарищ Pablo Escobar.
    По поводу другого гражданства, занимался этим ещё три года назад, очень удачно. Но работы достойной ТАМ пока не нашёл, не получается. Есть работа с оплатой, чтобы свести концы с концами. А у меня семья. Так что не всем дано.
    Одно могу сказать, если вдруг всё же найду работу с достойной оплатой, несомненно свалю, не взирая на то, кто там рулить у нас будет.
    Вот и моя мама так же говорит.Сначала меня отправляют на разведку.Как закреплюсь,устроюсь-сразу их с братом заберу отсюда.Маме скоро 50,а спокойно она не жила.

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот и моя мама так же говорит.Сначала меня отправляют на разведку.Как закреплюсь,устроюсь-сразу их с братом заберу отсюда.Маме скоро 50,а спокойно она не жила.
    нормальный ход. (( Выбирали,майданили,опять выбирали и пришли к тому что люди валят с этого потенциального государства.
    мдя..

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    нормальный ход. (( Выбирали,майданили,опять выбирали и пришли к тому что люди валят с этого потенциального государства.
    мдя..
    А кому такое надо?Жизнь проходит,а все хуже и хуже.

16. Вверх #256
    User banned
    Прежде, чем ответить на этот вопрос, нужно честно ответить еще на один, не менее сакраментальный - "Кто виноват?"
    На такой вопрос ответа не существует, т.к. действует армейский принцип: "если за порученное дело отвечает более одного человека-крайних не найти".

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    зря .....
    значит ещё +1 голос за регионы ..... за бизнесменов, ворюг и бандюков....
    Лучше хоть всех вычеркни уже .......
    без комментариев....

18. Вверх #258
    Тему пора переименовать в "Почему я хочу уехать с Украины".

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Жму руку.В нашем полку прибыло.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я пойду голосовать,ибо есть желание посмотреть на развитие Одессы без Гурвица.
    Мы уже видели Одессу при боделане и насмотрелись на Украину с партией регионов ..... Прейдёт зима, мы даже почувствуем это
    И наши кошельки почувствуют
    Партия регионов которая боролась за снижение цен на газ, добавила с приходом и прикончила многих, так Костусев который боролся за снижение тарифов на камуналку, прейдёт и сделает контрольный выстрел, подняв цены на камун.
    Голосуйте за костусева и ПР. Отличный выбор чтоб добить и Одессу, которая стала с приходом Гурвица одним из лучших городов Украины
    Просто нет слов ......
    Уже все факты на лицо, а они до сих пор как зомби верят и пытаются выеграть в напёрстки .....
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 13 из 2178 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права