| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Почему "все"? По твоему методу берем тетрадочку, расчерчиваем, в одной колонке пишем плюсы при продолжении жизни здесь, в другой - плюсы эмиграции. Смотрим сальдо и делаем вывод. Я свой вывод сделал. В первой колонке плюсов значительно меньше. И, что самое хреновое, их количество не зависит от результатов выборов.
Мне пофих.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И не только ощущение...Я вот не пишу писем в СО, а кое-кто их пишет, "обличая недругов Родины и ПР"...
Нет.
Даже если работа "Гурвица - функции отжима", должность "Гурвица - узурпатора Совета, Исполкома, Районов" - будет иметь иную фамилию, например Костусев или Янукович...
Почему "одном"?Ты не понимаешь,что только концентрация наших голосов на ОДНОМ кандидате поможет нам скинуть Гурвица?Может быть "едином"? А может он таковым окажется, как "солидарный кандидат"?
Не верю...Например любой из них всех ныне равен шансу и на "прямое президентское" по фамилии Янукович.И этим кандидатом может быть только Костусев...
Пока только личностно... :Чего ты добиваешься?
Показать скрытый текст
...
Я впервые проголосовал за ПР на президентских выборах - Ющенко уж больно достал, а от Тимошенко я точно не ждал ничего хорошего. И пока ничего не изменилось, на выборах в парламент, наверное, тоже проголосую за ПР, потому как больше не за кого. Хотя сейчас у меня тоже начинают появляться вполне прогнозируемые проблемы. Надо поговорить с юристами...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну вот ещё "шедевр"...
Між мужем та женою - Янукович з кроваткою...???
П.С. Набрали кумовщины тупой - не удивляйтесь, что выборы слиты...
Ну раскритиковали вы Костусева... И кто же по-вашему может стать "солидарным"кандидатом? А если появится таковой(в чем я сомневаюсь) то голоса противников Гурвица уже распределятся между Костусевым и "солидарным" кандидатом.. И у Гурвица значительно увеличатся шансы..
Не стоит распылять свои силы.. На переправе лошадей не меняют..
Социальные закладки