| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Не правда ли интересно? Откаты, откаты, откаты.Решение
Одесского городского совета
№5988-V от 13.07.2010г.
О льготах по арендной плате
4. Предоставить частному предприятию «Плас-Сервис» льготу по арендной плате за арендуемые помещения, расположенные в г. Одессе по адресам: ул. Екатерининская, 64; ул. Гаванная,5; ул. Конная, 46; ул. Ришельевская, 18; ул. 10-го апреля, 22; ул. Толстого, 9; ул. Толстого, 1; ул. Ростовская, 4-а; ул. Махачкалинская, 4; ул. Затонского, 15-а; ул. Крымская, 62-а; ул. Малиновского, 29-а; ул. Бреуса, 59; ул. Ицхака Рабина, 8; ул. Академика Вильямса, 79; ул. Ильфа и Петрова, 15-а; Люстдорфская дорога, 33; Люстдофская дорога, 33, установив с 13.07.2010 года по 31.12.2010 года ставку арендной платы в размере 1 гривня в год за все помещения.
А потом губернатор удивляется откуда такой дефицит в бюджете.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Спасибо. Очень конкретно просветили. Хоть бы какое ООО очередное зарегистрировали, а то ЧП уж больно глаз режет. Почему они все людей за идиотов считают?
Я думаю, что список объектов реставрации существует, но только тех, на которые выделены бюджетные средства.
И что-то с морским музеем затишье, там хорошо бюджет подоили и бросили, наверное ждем пока какое нибудь ЧП поднимет упавший флаг и спасет продолжающее разрушаться здание.
Спасибо, заинтриговали. Я правильно понимаю, что дому не грозит полное обрушение, и что комплекс основных противоаварийных мероприятий произведен, и я как частное лицо могу спокойно зайти и увидеть результат работы?
И основной вопрос: противоаварийные мероприятия финансируются за счет городского бюджета?
квартиры (все) принадлежат Руслану Тарпану..+ помещение аптеки - коллективу аптеки Гаевского..
Точно так же ему принадлежат гостиницы Большая московская,Красная ,Спартак..еще - полукруглый дом на Приморском бульваре ..рынок староконный..и многое другое..
2005 год ..
Исторические ценности шли на расхват. Они попадали в руки своих, «заслуженных». Тарпан при Боделане был в «своей тарелке». Получал от тёски здания в самом центре города, одно другого краше. Не заботясь об архитектуре купленных памятников, его интересовал лишь кусок земли под зданием, да как подороже перепродать.
Призраком выглядит сегодня гостиница на Дерибасовской, незаконно полученная Тарпаном. Она рушится на глазах, а вандал опоясал её строительной сеткой: по указке Боделана «замыливал» глаза экс-президенту Л.Кучме.
Огромное прекрасное историческое здание на Соборной площади, где расположена Аптека Гаевского – это старинный дом Русова. Перекосившееся, оно зияет оконными проёмами и ждёт своей череды. В нём живут «бомжи» и захаживают наркоманы. На третьем этаже осталось несколько семей: отец, мать с ребёнком и двое сирот. Их глазёнки сверлили меня голодным взглядом зимой 2004. По коридорам гулял холодный ветер, а ванна служила ёмкостью для воды, на поверхности которой образовалась корка льда. Новый владелец уничтожил эти памятники архитектуры. Сегодня это гнойная рана на теле Одессы.
ttp://od-skandal.narod.ru/articles/00068.htm
Наш господин Руслан при любой власти как рыба в воде. При Боделане в совсем дикое время шел дерибан исторических зданий и магазинов в центре города, и Руслан оказался в нужное время в нужном месте, при Гурвице времена очень изменились, дерибан стал менее грубым, дерибанилась прибрежная зона, детские лагеря, санатории...Тарпан и здесь не был последним..., затем освоил золотую жилу - реставрацию и научился осваивать городской бюджет... молодец!
А наши городские власти, обматутые коварным злым гением Тарпаном, даже не замечают что этот новый владелец уничтожает памятники архитектуры, мало того, доверяют ему масштабную реставрацию объектов городской собственности.
Здесь есть 2 варианта - либо действительно Тарпан гениальный, а у власти такие себе простачки сидят, либо это одна шайка, одесситов считающая такими себе одноклеточными.
Тарпан не гениальный, он просто хорошо запомнил песенку из Буратино - "на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним что хошь"Вот, поместил инициалы ГЭИ на фронтоне на Екатерининской площади - и все, осваивает бюджет
![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Извините, но я не понимаю, почему если целью Тарпана является разрушение дома Русова, власти выделяют деньги тому же Тарпану на его укрепление???
Хочу быть тарпаном: подпортил здание- получил денег, поджег - еще больще получил ( иначе ведь красивейший дом в городе просто исчезнет) Только где здесь логика, и где смысл это здание Тарпану ремонтировать????
А нам какой смысл осуществлять взносы в благотворительный фонд востановления дома, если дом пренадлежит Тарпану, Тарпан же его разрушает, опять таки Тарпан его востанавливает... И Тарпан не настолько бедный, чтоб я лично ему несла свои заработанные деньги )))
Воистину чудеса в Одессе происходят.
Последний раз редактировалось Тополек; 18.09.2010 в 18:16.
Смотри..отменили ему разрешение на реставрацию - но собственником квартир он все равно остался!!!!
ты хотела бы ,чтоб ему ремонт всего дома из бюджета города сделали?
А он потом себе в отремонтированном доме ..хозяйничать будет?
Кроме истинно праведного гнева - есть еще и закон ..и по закону - он хозяин всех квартир в доме ...
Артуа, точно! Чердак и подвал - точно в коммунальной собственности! Или как?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Если дом разрушится - можно построить новое и не факт,что именно такое,как исторически было ..может.он надеется.что мэр уйдет,а со следующими он опять легко договорится о сносе?
Деньги выделяются на противоаварийные работы и совсем не Тарпану..а
Заказчиком проведения первоочередных противоаварийных работ по «дому Русова» и разработки проекта по его восстановлению определено муниципальное управление капитального строительства.
вообщем..читай все с самого начала ..
ttp://2000.net.ua/2000/derzhava/trevoga/48558
ttp://www.easyhouse.ru/tegi/dom-rusova
Интересно..под какими флагами тарпан вновь войдет в горсовет?
Социальные закладки