| ||
Прощаю. У гражданина с высоким уровнем дохода траты на самое неотвратимое (типа покушать, лекарства, коммунальные платежи, налоги - что у нас там еще дорожает с бешеной скоростью?) составляют 10-15% дохода семьи. Остальное б. идет на инвестиции, сбережения, образование а также всякие приятные вещи. Гражданин уже со средним уровнем дохода тратит на вот ето самое главное 40%, низким - 70%, очень низким - 80-100%. В условиях инфляции уровень дохода людей снижается; дальше, думаю, понятно. А самая продуктивная часть населения слишком мала и занята выживанием своего бизнеса. Тут еще новый налоговый кодекс. Читали? Не совсем подходящая ситуация для крупных покупок.
Если почитать именно это Ваше сообщение, то складывается такой забавный расклад, что нужно именно сейчас пойти и улучшить свои жилищные условия - ибо потом шансов нет, все сожрут инфляция и налоговый кодекс. Помогаете рынку не рухнуть?
Вы себя уговариваете или его?
"Покупайте немедленно, а то ща все сожрет инфляция, у вас не будет ни единого шанса!!!" - одна из любимых, и кстати, самых примитивных риелторских заяв, неотразимо действующих на покупателей со слабой психикой.
Чтобы "улучшить", милейший, сначала надо продать то, что есть.
Да нет, это вы уговариваетеТо себя, то его
А может быть, еще кого-то
![]()
ЕдА еде рознь.
я вот тока с началом кризиса узнал вкус французского и датского сыра с плесенью , пармезану и моденской ветчины
Только с кризисом приобрёл два жипа с дыркой в крыше .
БОлее чем уверен , что фатерки никуда от меня не уйдут
События развиваются по заранее расписаному сценАрию
З.Ы - медленное падение РН мне комфортней резкого обвала
днепрфорум ( там нервные модеры ынвесторусы обвалишек тупо банят )
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=8693572#post8693572
HOLONAVT
Мы не можем продать:
Благоева - пр Кирова, 3эт кирпич+ракушняк+облицовоный кирпич, 2007г, 320 м2 все коммуникации, все под отделку, 3 сот дизайн 170 000 у.е.
Передовая 300 м2 10 сот 2005г кирпич полный ремонт 110 000 у.е.
р-н Донецкого шоссе 450 м2 3 эт., 17 сот, бассейн -сауна -спортзал, евросостояние 190 000 у.е.
==============================
З.Ы.И это - ничего ещё пока не упАло
налог на недвижимость ещё не зарядили
по чём же буит , когда упадёт ?
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.09.2010 в 18:43.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
В марте "чешки" на таирова по 45 - 48 были , сейчас по 40 - 44 (по 44 с ероремонтом) и еще с торгом..
Где покупатели сейчас ?! Ведь можно еще пол года подождать, и будет по 36 - 38 (как сейчас хрущи)
Вышел на рынок, а там картошка по 6 гривен, дАрожает однакА
А к дому привозят с доставкой мешка на 4 этах , но по 5...
Варианты всегда будут и в недвижимости.
Вспомните, уважаемый ВВК_ как в мае вы тулили чешку за 40 с оформлением в убитом районе и состоянии...
И кто же её продал и за сколько в конце концов ?????
Последний раз редактировалось EXen; 18.09.2010 в 19:02.
не опаздывает тот, кто не спешит...
я вот что думаю, ловко все таки снизили цены на бензус.... продукты не так будут даражать....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки