| ||
почему я не буду голосовать за ПР - написано тут http://ti-ne-odin.org/ , на одесском форуме тема с этой статьей прожила чуть больше часа...Там "многа букфф" - и монгоим лень читать, как и лень думать.
лакмус - а кто такие нацики? Люди у кого украинский язык родной? - тогда я нацик.
Люди - для которых Украина - не пустой звук и не область России? - тогда я нацик.
Речь, в данном случае, не о словоблудии, товарища Витренко.
И она говорит правду, о предоставлении нацикам различного рода эфиров. Слишком уж много.
Фак остаётся фактом, кто бы его не озвучил.
А то, что Партия регионов продалась националистам, говорит не только Витренко, а и действия ответственных лиц, первых лиц Партии регионов.
Именно из-за их общей политики в разных сферах я и не буду голосовать за ПР. Их поилитика человеконенавистническая.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Нацик-это такой тип, который готов задушить соседа,чтобы завладеть ео огородом.. Так понятно?
Нацик-это человек,который для расширения сферы использования мовы готов уничтожить русский язык на Украине... Доступно?
Нацик-это человек который не любит Украину,потому что только использование громадного пласта информации на русском языке и сотрудничество с Россией может поднять экономику Украины..
Очень плохой человек-нацик..)
Социальные закладки