мне не очень
могли и получше
|
мне не очень
могли и получше
Понравился фильм..Немного улыбнули "чисто одесские типажи", неестественный наигранный выговор..А в целом - очень даже неплохо)
....Щелкнула в Москве..когда была там три дня. поразил сам размерчик ....
Последний раз редактировалось БМ- 13; 15.05.2007 в 20:56.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Фильм нормальный, из 5 -3.5 (на мой взгляд). Но самое приятно, что он про родной город.
Мне посчастливилось побывать на съемках этого фильма!Режиссер фильма действительно хороший!!!!И вся съемочная группа!!!Люди это действительно было сделать сложно (снять фильм) !Молодцы приятно за наш город!!!!![]()
Очередная дешевая поделка и спекуляция на одесской тематике. Скоро одесситов будут показывать, как американцы в своих фильмах показывают руссских. Сюжет скомканный невнятный, герои ведут себя искусственно и часто просто не логично. В общем типичная поделка из генетически-модифицированной сои.
Смешно было слышать шум прибоя, когда главный герой гулял у колоннады. Да и сомневаюсь я, что в 1947 году напротив оперного уже на стенах домов висели оформленные списки героев советского-союза, погибших в годы войны.
не знаю, мне понравилось
не напрягает, динамичненько так - самое оно на один вечерок
ырше рфззуты
Наша киностудия может работать только в качестве съемочной площадки - предоставлять павильоны, территорию... Своё кино она производить не может НИКАК, к сожалению: ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ разобрано и вывезено (чуть ли не на металлолом), а новое никто и не думает покупать.
Там вопиющая обстановка сейчас!!!
Руководство киностудии, далёкое от кино и кинопроцесса, живет сегодняшним днем..........
До 1955 года наша киностудия была летней базой Мосфильма. Сейчас опять всё идет к этому.
Последний раз редактировалось Бонни; 15.07.2007 в 20:56.
хороший фильм... много ляпов, но прикольных... интересно видеть одесские улочки... коллонаду, не испрещренную матюками...
испытал те же ощущения, что при просмотре документального фильма про одессу, снятого в тридцатых годах... даже на болванку закатал - еще посмотрю..
а кто говорит, что фильм "гуано" - не уважает ни труд людей, снявших фильм, ни город, в котором живет, ни самого себя! Им, видите ли, спецэффекты подавай, экшн...
да, дешевенький фильм... но смотреть приятно - люди старались... причем снимала россия, а опусканий что-то я не заметил...да, много неестественных моментов, типа воплей в одесском дворике...
а не нравится - айда на всякие там трансформеры (не в обиду остальным) - зачем грузить свой размягченный мозг?
а то ощущение, что в форуме сидят гуру, все спилберги, и ленивенько так - фильм - кал... я просто фигею с вас, товарищи...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
По вашему, надо обязательно окончить ВГИК, чтобы критиковать фильмы? Их снимают для зрителей, и он имеет полное право высказать свое мнение. Кино в первую очередь искусство, а не аттракцион.
Да, сейчас технический уровень резко возрос, наш кинематограф достиг уровня Голливуда конца 80-х, но при всем при этом, как то совсем забыли о творческой стороне. Плотный жизненный график не позволяет вкладывать в работу душу, вот и получается, что приходится смотреть изащно упакованные пустышки. Под пиво, под поп-корн. А под чистый медицинский спирт даже настроечная таблица телевизора сойдет.
Alexandr,
наверное, мы как-то с разных сторон имеем.... ))))
когда я там прошлась по бывшим съемочным павильонам, мне чуть ли не плакать хотелось...
цех обработки звука тоже уже пустой...
я уже не говорю о том, что цех по производству декораций превратился в известную всему городу столярку))
Павильоны - это сложнее. (
Звукоцех - прикупили в очередной раз железа, собираются на площадку в ближайшее время и дублировать что-то там.
Операторский - свет маленько пополнился, и т.д.
Ну, декораторский, должны же были выживать, да и съемки не круглый год.
Украинского кино нет как понятия. Так, редкие потуги.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смотрела. Фуфло редкое.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Социальные закладки