Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 9 из 2178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 43543
  1. Вверх #161
    User banned
    "Партия Регионов" назвалась так, чтобы учитывать интересы регионов, включая и наш.

После прихода к власти - они абсолютно не учли, что некоторые регионы просто вымрут без общего рынка СНГ. Но таковую цель "Регионы" слаженно забыли и вместо рынка СНГ подались к кредитам МВФ...

В "радостном" итоге - все их "пидлеглиє", включая и некоторые иные партии, - проявляют прыть лишь в повышении монопольных цен, не делая ничего для цен конкурентных. К примеру создать биржу газа для прямых договоров с потребителями - они даже не мыслят.

Хуже того, все эти "демонополизаторы" ни слова не мявкнут против уникальной монополии на власть в Одессе, где должности председателя Совета, председателя Исполкома и председателей районов - оказались под одним туловищем...

В связи с употреблением слова "монополия" - возникает вопрос об искренности ИХ председателя "антимонопольного комитета".
    Который, к слову, имеет 150 научных работ и лишь упоминание о двух из работ в интернете. Т.е. исполнение слов на деле на уровне чуть более 1%. И с этим он выходит в город Одессу и интернет-сети, с закрытостью в 99% вроде бы благих научных дел...

Учитывая факты выше - возникает вопрос об истинных мотивах поддержки "Регионов" партиями и персонами, и не являются ли они просто большей копией "Свидомой Одеси", только на уровне Украины и при несколько ином заказчике...

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ur, а я говорил, что ПР гораздо ближе к фашизму, нежели все украинские националисты вместе взятые... И именно по определениям "Доктрины фашизма".
    И ошибались.
    Ближе всех к фашизму Юлия Владимировна, невооруженным взглядом не просто установить небольшие отличия. Во всяком случае социалистическая риторика(только риторика!) в интересах крупного капитала, авторитарный вождизм - это она, дама с косой.

А ПР - это чистой воды либерал-буржуазия.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    И ошибались.
    Ближе всех к фашизму Юлия Владимировна, невооруженным взглядом не просто установить небольшие отличия. Во всяком случае социалистическая риторика(только риторика!) в интересах крупного капитала, авторитарный вождизм - это она, дама с косой.

А ПР - это чистой воды либерал-буржуазия.
    Тимошенко это фашизм ??
    Даже не смешно .....
    ""Выстрел горохом в небо"" ........
    Я не могу понять, почему Власовцы тут на форуме всё что им не нравится пытаются приписать к фашизму .....?
    без комментариев....

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для Линуля
    Самое страшное, что не главное то, как проголосуют, а то, как посчитают!
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Странно видеть столько разочарованных... Еще совсем недавно по всем темам, где критиковали регионов только и писали "будем судить о власти по прошествии 5 лет", "дайте время", "даже ребенку, чтоб родиться надо 9 месяцев, а вы хотите, чтоб страна изменилась за пол года" и т.д. и т.п. а тут такое разочарование
    Ведь столько всего хорошего и доброго они успели сделать за время, что при власти. С Россией сблизились, за газ договорились, расставили профессионалов по местам, во внешней политике явно виден прогресс, за русский язык не забывают... Чего разочаровываться???
    ЗЫ предвыборная листовка
    Давай жги ещё, ну ещё немножко смеха и я поверю что жить стало весело.
    А теперь по теме.
    Я не голосовал за Партию регионов ни до, и тем более не буду голосовать за неё после. По нижеследующим причинам:
    1.Систематический обман избирателей.
    2.Искусственное поднятие тем раскалывающих население Украины и приводящее к конфронтациям между ним.
    3.Беззастенчивое использование двойных стандартов.
    4.Систематическое пренебрежение интересами народа Украины.
    5.Откровенное уничтожение малого и части среднего бизнеса.
    Можна продлить этот список ещё но думаю и этого хватит с лихвой.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что не главное то, как проголосуют, а то, как посчитают!
    Вот вот !!!
    Это самое главное!
    Опять появятся мёртвые души и фантомы, и ПР опять наберёт больше, хотя больше чем пол Украины против!
    По Одессе говорили что всего 5% типа против ПР. А кого не спрошу, все так и хают эту партию. Привело в изумление, когда старенький дедушка которому 87 лет, сказал - ""Сынок, поверь, пока у власти будут стоять комуняки или пророссийские Власовцы, то мы и наши дети не поживут в цивилизованной стране""
    И это сказал дедушка, прошедший войну, одессит в 4 поколении, проработавший на заводе всю жизнь. А так-же добавил "все лентяи и алкоголики Украины будут за ПР, так как привыкли ничего не делать и существовать а не жить"
    Баделан, Костусев, Гриневецкий, Костусев джуниор, бандит Марков, это черное прошлое Одессы и не приведи Господь чтоб стало настоящим !!!!!
    без комментариев....

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вот вот !!!
    Это самое главное!
    Опять появятся мёртвые души и фантомы, и ПР опять наберёт больше, хотя больше чем пол Украины против!
    По Одессе говорили что всего 5% типа против ПР. А кого не спрошу, все так и хают эту партию. Привело в изумление, когда старенький дедушка которому 87 лет, сказал - ""Сынок, поверь, пока у власти будут стоять комуняки или пророссийские Власовцы, то мы и наши дети не поживут в цивилизованной стране""
    И это сказал дедушка, прошедший войну, одессит в 4 поколении, проработавший на заводе всю жизнь. А так-же добавил "все лентяи и алкоголики Украины будут за ПР, так как привыкли ничего не делать и существовать а не жить"
    Баделан, Костусев, Гриневецкий, Костусев джуниор, бандит Марков, это черное прошлое Одессы и не приведи Господь чтоб стало настоящим !!!!!
    Полностью согласен... Голосовать за партию, которая из своих рядов не могла выделить в лидеры не уголовника для меня нонсенс... Да еще губернатором поставили нам говорящую голову без шеи - видать в школьные спектакли его не брали, а мечтал в артисты...
    И тем более никогда не проголосую за т.н. "Родину" с их одиозным лидером.
    А, типа политик - нетяжелого поведения, под фамилией Костусев, вообще ужас. - Неужели люди не помнят как он юлил местом для сидения, между Боделаном и Гурвицем - не знал кто победит и к кому приткнуться, а теперь мордашку отъел, сделал серьезное лицо - прям Наполеон... Про его сыночка - "Митрофанушку", вообще, слов не хватает.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Вот вот !!!
    Это самое главное!
    Против БЮТ больше трех четвертей Украины. Не стоит удивляться, что выберут наименее ненавистных

Я так рад за бабку Параску! Срочно познакомьте ее с этим вашим дедшкой, а то ей так одиноко

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для sobaher
    Для меня достаточно навскидку последних подлянок правительства.
    1. Не буду за то, что в карманы СПД запустили воровскую лапу голимого, нафиг не нужного, пенсионного фонда.
    2. Запрет тонировки на авто.

На самом деле антинародных и несправедливых законов и указов гораздо больше, но даже выше перечисленных для меня более чем достаточно.

А если еще и в очередной раз русский язык завалят в качестве государственного, то пусть вешаются.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Жаль, что выступающие против ПР,не пишут о том, за кого они собираются голосовать.. В этом случае исчезла бы необхоимость писать о том, почему они не хотят голосовать за ПР.. Сразу стало бы ясно, ху есть ху...)

Циник,мне не нравиться ваша тема.. Как улица с движением в одну сторону, которая заканчивается тупиком...)

Ну раскритиковали мы ПР... А дальше что? Чего вы добиваетесь ?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Жаль, что выступающие против ПР,не пишут о том, за кого они собираются голосовать.. В этом случае исчезла бы необхоимость писать о том, почему они не хотят голосовать за ПР.. Сразу стало бы ясно, ху есть ху...)

Циник,мне не нравиться ваша тема.. Как улица с движением в одну сторону, которая заканчивается тупиком...)

А что бы вы написали в теме, которая называлась ""я буду голосовать за ПР потому что..."" ???
    Можно было конечно поставить вопрос такой и о коммунистах, литвиновцев, тигипковцев и батькивщины...... Но думаю сейчас актуальней говорить о этом позоре ПР.
    Так что вопрос поставлен правильно и четко. Мало флюда, больших споров и ругани. Потому что на предъявленные ФАКТЫ, не попрёшь )))
    Разве что опять вспомнить победу над фашизмом, Бандеру и Украинский язык ))))
    Которым мы накормлены досыта …… и которое ни кому уже не нужно, так как людям есть нечего и нечем платить по кредитам……..
    без комментариев....

12. Вверх #172
    User banned
    А об этом...Чуть попозже...

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А об этом...Чуть попозже...
    а вот это- однобокий подход)
    любую проблему надо решать комплексно, с учетом всех обстоятельств.
    если бы была сила поприличней ПР, разве кто-то бы за них голосовал?

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если бы была сила поприличней ПР, разве кто-то бы за них голосовал?
    Есть партии для влияния, есть для виляния, а есть для народовластия.

По состоянию годичной давности ни одна партия не предусматривала влияния на неё своих членов...Была линия спонсоры-аппарат-инфраструктура. А обратно - ничуть.

А чтобы была сила, нужно её накачать...

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Есть партии для влияния, есть для виляния, а есть для народовластия.

По состоянию годичной давности ни одна партия не предусматривала влияния на неё своих членов...Была линия спонсоры-аппарат-инфраструктура. А обратно - ничуть.

А чтобы была сила, нужно её накачать...
    у нас есть партия для народовластия? где она? я отдам ей свой единственный и драгоценный голос на ближайших же выборах)

16. Вверх #176
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у нас есть партия для народовластия? где она? я отдам ей свой единственный и драгоценный голос на ближайших же выборах)
    Партия власти над народом? Да все подряд такие...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Партия власти над народом? Да все подряд такие...
    НАРОДОВЛАСТИЕ, -я; ср.
    Форма государственного правления, при которой власть принадлежит народу; демократия.

но у нас не только целых партий, а и отдельных политиков подобной ориентации не наблюдается. даже на горизонте.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Было-бы перед кем отвечать .....
    Пальцы козой держать многие умеют, вот только мукают почему-то как бычки
    Партия регионов и РодЫна именно в этой категории ......
    По существу ни чем не отличаются друг от друга. Одни бандюки с куплеными дипломами профессора
    Ну почему же, товарищ Absolutus абсолютно прав. Если человек говорит "я думаю" - это одно, а если человек говорит "я знаю" - это уже совсем другое. Такие слова предполагают доказательную базу.
    А вот если Вы не уважаете участников форума, тогда понятно. Но тогда зачем же пришли общаться?
    Мне лично Марков праллелен. Но ничего не могу утверждать, так как информация вся на уровне слухов и ненависти. А это не почва для обсуждения.
    Марков сегодня сторонник Партии Регионов. Которая мне сегодня ненавистна своими действиями. Но, изобличая Маркова и остальных, стоит делать это обоснованно, а не плевками без обоснований.
    Так что плюс Absolutusu.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

19. Вверх #179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Есть такая партия - "Не пойду/Против всех"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть такая партия - "Не пойду/Против всех"
    и...? в чем конструктив данной позиции и каковы ее последствия?

Ответить в теме
Страница 9 из 2178 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права