|
Последний раз редактировалось Good++++; 14.07.2007 в 22:05.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Зайдите ребята в любую общагу ОНУ или ОНАПТВ других не был, не знаю. И вы прозреете. ОНУ -- это вообще позор.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А кто этот ДОВСЕ,кроме России исполнял.Или хотя бы ратифицировал?
Итак Белоруссия,Казахстан,Украина и ... ВСЕ. Россия вышла из договора,который никто кроме нее не выполнял. Что не так?
Yaga, общежития в Томске (Омске) конечно признак деградации России, но почему украинские гастарбайтеры едут в эту самую деградирующую Россию ?
Баланс - от фр. весы. Слово означает, в числе прочего, "соотношение."
Больше едут из РФ в Украину, а не из Украины в РФ. Так, кажется, по офиц. статистике?
Мне вот точно не нужно. Факт в другом. Можно как угодно смеяться над беспробудной тупостью, ленностью, пьянством россиян, над их обшарпанными домами, необструганными скамейками в трамвае. Но пока, что россияне не едут на Украину за рублем (гривной), ситуация как раз наоборот. Из умной, трудолюбивой, трезвой Украины с оштукатуренными домами и обструганными скамейками они едут в РФ. Можно посмотреть на динамику денежных переводов физических лиц из РФ и в нее. (сайт ЦБ РФ).
Статистика по денежным переводам физических лиц (1 кв. 2007).
Из Украины в Россию - 43 млн. долл.
Из России в Украину - 324 млн. долл.
http://www.cbr.ru/statistics/CrossBorder/print.asp?file=C-b_trans_countries_07-1.htm
Чистые улицы и оштукатуренные дома на Украине это, конечно, прекрасно. Только вот поработать хочется за рубежом.
Плевать на путинский режим, плевать на грязь, плевать на ксенофобию - лучше я в РФ потружусь и семью могу обеспечить, чем на родной Украине. Вот только критикам РФ стоит задуматься, а почему работящие, трудолюбивые граждане Украины находят приложение своих сил не на Родине, а в чужой, враждебной стране.
Я даже знаю такое общежитие. Систематически оно превращается в "маленькую Венецию". Во время прилива пробраться в полуразваленную туалетную кабинку можно только по кирпичам. Хотя в этом случае особого смысла в кабинке нет.
Единственные выводы, которые можно сделать из приведенных фотографий --выводы о том, кто их запостил.
Социальные закладки