И что с моим компом? Я выкладываю картинки, а в сообщениях их не вижу...
|
И что с моим компом? Я выкладываю картинки, а в сообщениях их не вижу...
ужос...
вот, авось поможет
краткий мануал здесь
http://www.volgograd.ru/theme/info/zozh/86955.pub
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Разве это экстрим?
Не...вот где экстрим
22-летняя японская фотомодель Сато Кайо, работающая под псевдонимом Кайо Полис, пользующаяся в Японии огромной популярностью, сама заявила о том, что она – мужчина.
При этом, внешность модели не является результатом каких-либо пластических или хирургических операций – Сато полноценный мужчина, добивающийся поразительного сходства с настоящей женщиной за счет косметики и врожденного артистизма.
Несмотря на это, поклонники Сато надеются, что любимая модель не исчезнет в безвестности и продолжит свою карьеру.
искренне тебе сочувствую.... и (как в рекламе) "Как я Вас понимаю" )))) ибо в нашей семье празднования начинаются в начале ноября с моего ДР (который, обычно, растягивается на неделю отмечаний в разных местах) и заканчивается после НГ
Так что крепись, дружище, закаляй печень, запасайся эсенциале и уговаривай свой организм потерпеть еще немножко... с месяц![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки