Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 12 из 144 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2879
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    А точно Ротокан подходит для небулайзеров? Там как-то в инструкции не написано для каких ингаляций, может его надо капать в гарячую воду (паровые ингаляции)?

2. Вверх #222
    Живёт на форуме
    ротокан можно испльзовать в небулайзерной терапии.Введите в поиск список препаратов для небулайзеров и убедитесь.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для mamulia
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    лучше лечь в больницу. небулайзер напрокат-это не панацея. тем более,когда у ребенка кашель ночной,то нужно убедиться в том,что это не коклюш- сейчас почему-то многие дети им болеют. тем более чем дышать и в какой дозировке должен назначить врач
    Больницы мы уже прошли, больше не хотим, а небулайзер мы нашли и получили назначение в больнице. Если есть дома ингалятор, отпадает необходимость ложиться в больницу.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mamulia Посмотреть сообщение
    Больницы мы уже прошли, больше не хотим, а небулайзер мы нашли и получили назначение в больнице. Если есть дома ингалятор, отпадает необходимость ложиться в больницу.
    Вы абсолютно правильно говорите,благодаря небулайзеру уменьшается риск попасть в больницу.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Не всегда, нужно главное убедиться, что на фоне абструкции нет пневмании...мы в июне начали сопливить,на второй день кашель, на третий день-воспаление лёгких...и небулайзер нам тут не помог хотя просто при абструкции- это супер снимает спазм!!!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Не всегда, нужно главное убедиться, что на фоне абструкции нет пневмании...мы в июне начали сопливить,на второй день кашель, на третий день-воспаление лёгких...и небулайзер нам тут не помог хотя просто при абструкции- это супер снимает спазм!!!
    +1 ...У моего сына астма, мы тоже только первые сутки (ночь особенно) находимся в больнице (в основном врач просит остаться, чтобы самый пик приступа прошёл под наблюдением в больнице...и мне в принципе самой так спокойнее), а когда ситуация устаканивается и необходимо просто тупо делать назначения, то мы уезжаем домой и делаем это всё дома, но в первые дни утром всё равно ездим на осмотр врача. И когда только начинается кашель, то я предпочитаю поехать к врачу- прослушаться, мне так спокойнее

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Всем добрый день. Хочу приобрести небулайзер, но вот не могу определиться. Хочется надежный и эффективный, склоняюсь к С-29 Omron, но не могу понять почему такая высокая цена (1200 грн) по сравнению с небулайзерами фирмы Gamma (500-600 грн), например? Девочки, кто пользуется Gamma, напишите, плиз, свое мнение о качестве и надежности ваших приборов и не забывайте указывать наименование небулайзера. Всем отозвавшимся огромное спасибо и + с меня))))

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Янка83
    Дома у меня Гамма Компакт ультразвуковой (кстати вчера нашла на 200 грн дншевле чем я купила), в больнице делали Омроном компрессорным, тарахтит не очень сильно, малого не будил, особой разницы не заметила, единственное что у Омрона к маске идет длинная гибкая трубочка, удобней совсем маленьким деткам делать в спящем состоянии, а то мой не перевернеш, надо вертикально держать чтоб лекарство не вылилось. Хотя может со временем и поменят на Омрон, почему то кажется он понадежней будет, чем Гамма.

9. Вверх #229
    У нас Microlife NEB 50 компрессорный, уже три года у нас И тоже у него гибкая трубка, очень удобно. В комплекте шёл мундштук и две маски (для малышей и для более взрослых), старший делает через мундштук, младшему, когда был бронхит до годика, делали через маленькую маску, а также маска нужна, когда нужно задействовать носоглотку. Этот комплект можно при необходимости докупить новый. Мы когда свой покупали, то особо выбора не было, либо Омрон (но мне тогда это было дороговато), так нам знакомые через аптечный склад достали наш Микролайф, я тогда особо не вникала в модели и т.д., но пользуемся и довольны. Немного шумноват, но чтобы меньше гудел, ставим его на полотенце.
    Последний раз редактировалось ришка; 07.09.2010 в 15:05.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    У нас Microlife NEB 50 компрессорный, уже три года у нас И тоже у него гибкая трубка, очень удобно. В комплекте шёл мундштук и две маски (для малышей и для более взрослых), старший делает через мундштук, младшему, когда был бронхит до годика, делали через маленькую маску, а также маска нужна, когда нужно задействовать носоглотку. Этот комплект можно при необходимости докупить новый. Мы когда свой покупали, то особо выбора не было, либо Омрон (но мне тогда это было дороговато), так нам знакомые через аптечный склад достали наш Микролайф, я тогда особо не вникала в модели и т.д., но пользуемся и довольны. Немного шумноват, но чтобы меньше гудел, ставим его на полотенце.
    у нас тоже такой, очень довольны. Полгода назад докупили к нему насадки дня носа и для разных размеров частиц.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    У меня компрессорный longevita,тоже длинная гибкая трубка,мундштук,2 маски.Времени на выбор и поиск не было,поэтому взяла то,что на тот момент было в наличии в аптеке во 2-й детской.Пока претензий нет(ттт)

12. Вверх #232
    Новичок
    Во 2-ой больнице ингаляторы omron c-28 , когда нам делали ингаляции, постоянно трубка отходила (вылетала) в месте соединения с нижней частью трубки... Скажите, у кого оmron, у Вас так не происходит?

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Во 2-ой больнице ингаляторы omron c-28 , когда нам делали ингаляции, постоянно трубка отходила (вылетала) в месте соединения с нижней частью трубки... Скажите, у кого оmron, у Вас так не происходит?
    У нас в нашем Микролайфе тоже такое бывает, у нас по крайней мере это от того, что трубка плохо вставлена...

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Элизабет
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хочу приобрести небулайзер, но вот не могу определиться. Хочется надежный и эффективный, склоняюсь к С-29 Omron, но не могу понять почему такая высокая цена (1200 грн) по сравнению с небулайзерами фирмы Gamma (500-600 грн), например? Девочки, кто пользуется Gamma, напишите, плиз, свое мнение о качестве и надежности ваших приборов и не забывайте указывать наименование небулайзера. Всем отозвавшимся огромное спасибо и + с меня))))
    Мы тоже в больнице пользовались Омроном,когда покупали -у нас возник такой-же вопрос как и у Вас.По совету заведующей купила Гамму,хотя она на первое место ставила Омрон,но ни капли не жалею.Работает он точно так-же как и Омрон,уже не раз сравнивали и во 2-ой больнице и в Резника--разницы нет (это мое мнение).
    Gamma Fameli.
    Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    У нас тоже Гамма фэмэли-довольна очень.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Nutell@
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Купила я таки omron c-29 и с этими трубками прям проблема, блин. За одну ингаляцию успевают пару раз слететь , ну, и то, что наклонять нельзя, а только прямо, но это терпимо. Надеюсь ребенку не прийдется часто им пользоваться (покупала, в основном, для себя...) Всем кто отписался спасибо.

17. Вверх #237
    Всем привет, мы снова дома, без больницы не обошлось, и ингалятор дома не помог, неделю пролежали в больнице пока поставили диагноз - коклюш!!! В такой ситуации ингалятор не помогает!!! Нас отправили домой. Теперь читаю в соседней темке что делают при таком заболеванни. Пока нам ничего не помогает.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Всем привет, мы снова дома, без больницы не обошлось, и ингалятор дома не помог, неделю пролежали в больнице пока поставили диагноз - коклюш!!! В такой ситуации ингалятор не помогает!!! Нас отправили домой. Теперь читаю в соседней темке что делают при таком заболеванни. Пока нам ничего не помогает.
    Выздоравливайте.... Очень жаль,что я оказалась права

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте.... Очень жаль,что я оказалась права
    Спасибо, очень хочется побыстрее, но пока здвиги небольшие.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Рекомендуют из сиропов "Пакселадин" или "Синекод" при коклюше.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 12 из 144 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права