А точно Ротокан подходит для небулайзеров? Там как-то в инструкции не написано для каких ингаляций, может его надо капать в гарячую воду (паровые ингаляции)?
|
А точно Ротокан подходит для небулайзеров? Там как-то в инструкции не написано для каких ингаляций, может его надо капать в гарячую воду (паровые ингаляции)?
ротокан можно испльзовать в небулайзерной терапии.Введите в поиск список препаратов для небулайзеров и убедитесь.
+1 ...У моего сына астма, мы тоже только первые сутки (ночь особенно) находимся в больнице (в основном врач просит остаться, чтобы самый пик приступа прошёл под наблюдением в больнице...и мне в принципе самой так спокойнее), а когда ситуация устаканивается и необходимо просто тупо делать назначения, то мы уезжаем домой и делаем это всё дома, но в первые дни утром всё равно ездим на осмотр врача. И когда только начинается кашель, то я предпочитаю поехать к врачу- прослушаться, мне так спокойнее![]()
Всем добрый день. Хочу приобрести небулайзер, но вот не могу определиться. Хочется надежный и эффективный, склоняюсь к С-29 Omron, но не могу понять почему такая высокая цена (1200 грн) по сравнению с небулайзерами фирмы Gamma (500-600 грн), например? Девочки, кто пользуется Gamma, напишите, плиз, свое мнение о качестве и надежности ваших приборов и не забывайте указывать наименование небулайзера. Всем отозвавшимся огромное спасибо и + с меня))))
Дома у меня Гамма Компакт ультразвуковой (кстати вчера нашла на 200 грн дншевле чем я купила), в больнице делали Омроном компрессорным, тарахтит не очень сильно, малого не будил, особой разницы не заметила, единственное что у Омрона к маске идет длинная гибкая трубочка, удобней совсем маленьким деткам делать в спящем состоянии, а то мой не перевернеш, надо вертикально держать чтоб лекарство не вылилось. Хотя может со временем и поменят на Омрон, почему то кажется он понадежней будет, чем Гамма.
У нас Microlife NEB 50 компрессорный, уже три года у насИ тоже у него гибкая трубка, очень удобно. В комплекте шёл мундштук и две маски (для малышей и для более взрослых), старший делает через мундштук, младшему, когда был бронхит до годика, делали через маленькую маску, а также маска нужна, когда нужно задействовать носоглотку. Этот комплект можно при необходимости докупить новый. Мы когда свой покупали, то особо выбора не было, либо Омрон (но мне тогда это было дороговато), так нам знакомые через аптечный склад достали наш Микролайф, я тогда особо не вникала в модели и т.д., но пользуемся и довольны. Немного шумноват, но чтобы меньше гудел, ставим его на полотенце.
Последний раз редактировалось ришка; 07.09.2010 в 15:05.
У меня компрессорный longevita,тоже длинная гибкая трубка,мундштук,2 маски.Времени на выбор и поиск не было,поэтому взяла то,что на тот момент было в наличии в аптеке во 2-й детской.Пока претензий нет(ттт)![]()
Во 2-ой больнице ингаляторы omron c-28 , когда нам делали ингаляции, постоянно трубка отходила (вылетала) в месте соединения с нижней частью трубки... Скажите, у кого оmron, у Вас так не происходит?
Мы тоже в больнице пользовались Омроном,когда покупали -у нас возник такой-же вопрос как и у Вас.По совету заведующей купила Гамму,хотя она на первое место ставила Омрон,но ни капли не жалею.Работает он точно так-же как и Омрон,уже не раз сравнивали и во 2-ой больнице и в Резника--разницы нет (это мое мнение).
Gamma Fameli.
Жить-хорошо,а хорошо жить ещё лучше !
У нас тоже Гамма фэмэли-довольна очень.
Купила я таки omron c-29 и с этими трубками прям проблема, блин. За одну ингаляцию успевают пару раз слететь, ну, и то, что наклонять нельзя, а только прямо, но это терпимо. Надеюсь ребенку не прийдется часто им пользоваться (покупала, в основном, для себя...)
Всем кто отписался спасибо.
Всем привет, мы снова дома, без больницы не обошлось, и ингалятор дома не помог, неделю пролежали в больнице пока поставили диагноз - коклюш!!! В такой ситуации ингалятор не помогает!!! Нас отправили домой. Теперь читаю в соседней темке что делают при таком заболеванни. Пока нам ничего не помогает.
Социальные закладки