| ||
Товарищ Сталин лично дал приказ
А вот очень интересно получается, товарищ sergey007.
Почему наши правители так кричат о том, что нужно быть честными с МВФ, и совершенно не хотят быть честными с собственным народом?
Получается, что боятся только сильного. МВФ по шапке может настучать, а собственный народ любое враньё может стерпеть. Вот Вам и вся честность.
цена на газ рассчитывается по формуле, на которую подписалась еще тимошенко
потом от этой цены делается скидка 30% или 100 долларов
просто так цена на газ расти не будет, только в случае роста цены на нефть
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
А зря, товарищ sergey007.
Пора бойкотировать решения этого антинародного правительства, где только это возможно.
Кстати, ознакомтесь с ещё одной предстоящей ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ реформой, коммунальной. ЖЕКи развалили всё, что могли, годами разворовывая все средства, а теперь разваленное хозяйство принудительно отдадут жильцам и заставят содержать многоэтажки за собственный счёт. Реформа по-Януковски, одним словом. Покращення.
Опять таки мы имеем дело с так называемым враньём. Поздравляю вас гражданин соврамшиПервый транш в размере 15 млрд. $ МВФ предоставила правительству ЮВТ и что примечательно тогдашняя оппозиция в лице ПР её лидера В.Ф.Януковича и будущего премьер-министра М.Я.Азарова выступила с резкой критикой данного кредита, тогда же в эфире программ "Шустер Live" М.Я. Азаров заявил, что у "проффесионалов" есть резервы, которые они придя к власти используют и кредит от МВФ брать не стоит. Возникает два вывода и оба не в пользу "проффесионалов": 1. Команда "проффесионалов"-хозяйственников наглые лгуны; 2. Команда "проффесионалов"-на самом деле делитанты в эконмике и ничего не способны сделать. Вариант "пороблено" Юлькой отбрасываем, как свидетельство тех же двух выводов, опираясь на речи того же М.Я.Азарова (до выборов), так как он утверждал, что ни смотря не на что "команда проффесионалов" сумеет "покращити життя вже зараз".
По поводу "плохих" договоров, имеея на руках козырь баз ЧФ можно было торговаться с Россией и переподписывать договор, опять таки имея с ней хорошие отношения. С другой стороны формула в договоре после подписания Харьковских соглашений изменена не была, да и сама скидка какая то неубедительная вышла, не понятно то ли 100$, то ли 30% от цены, да при непонятных объёмах закупки.
Как то не выплясывается образ профессионалов у власти, не заслужено принимающих гнев народный.
Об этом и разговор, поэтому ряды сторонников Янека так сильно поредели.
а ещё оппоненты с каждым днем все больше думают головой, а не задницей.
Но это я про оппонентов, а не про тех у кого желудок больше чем мозги.
Вчера подходит один знакомый, а мне по работе пришлось оказаться возле штаба регионалов, так он с ужасом, мне: ты мол чего?, "я больше голосовать за эту банду не стану, хватит два раза уже голосовал"
И таких сегодня все больше.
Так, что ноги бы унести вовремя регионалам.
Последний раз редактировалось Созидание; 18.09.2010 в 13:18.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Тут не совсем так, товарищ Guerillero.
Для этих целей существует со стародавних времён такая структура, как Нафтогаз и ей подобные. Кредит МВФ имеет тщательное сопровождение и обслуживание со стороны самого МВФ, спрятать сложнее. Там контроль жёсткий.
Вот если бы взятые денежки слили в Нафтогаз, тогда да, а так пока непонятно, как решили украсть.
Социальные закладки