Для этого надо планомерно объяснять законодательство. ачало или постоянно повторять ссылками.
А пока тема неэффективна. Здесь мешанина, нередко безжалостная к тем же гражданам, которые должны быть равны, по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...!!!...".
Тупо. Да ещё и с подтверждениями тупости в недавней истории.
А как планомерно объяснять законодательство, если оно в полном несоответствии с логикой и здравым смыслом, о соответствии международному праву вообще не приходится говорить.....
Это законодательство и создало мир насилия на настоящий момент....
Последний раз редактировалось Cetus; 18.09.2010 в 10:54.
Тьфу блин, какая мелочь - абсолютное большинство русскоязычных это давно проделали... Чем ответят украиноязычные сторонники только своего госа на этот факт уважения?
Я склонен ни у кого не мнения не спрашивать.
Государство имеет инструмент принуждения.
Тех, кто уже вышел за школьный возраст, конечно не принудишь, а вот школьников - лЁгко. И всего через 10 лет будет 100% население со знанием обоих языков!
Государство имеет инструмент принуждения.
Тех, кто уже вышел за школьный возраст, конечно не принудишь, а вот школьников - лЁгко. И всего через 10 лет будет 100% население со знанием обоих языков!
непонятно в таком случае, почему вы против госстатуса русского? Никто ведь не возражает против изучения мовы?
Государство имеет инструмент принуждения. Тех, кто уже вышел за школьный возраст, конечно не принудишь, а вот школьников - лЁгко. И всего через 10 лет будет 100% население со знанием обоих языков!
Я тебе открою страшную тайну - те, кто вышел за школьный возраст в массе своей и при страшном союзе в УССР учили мову...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Для этого надо планомерно объяснять законодательство. Меня убедило когда-то объяснение по нему от ленс о специфике референдума, о региональном статусе и его ограничениях. Убедил минор со словами о том, по какому алгоритму попытаться подумать о проблеме в обществе, даже если на личном уровне её не имеешь.
Убедит и других... Кому дано понять хоть что-то)))
Такие посты надо вынести в начало или постоянно повторять ссылками.
А пока тема неэффективна. Здесь мешанина, нередко безжалостная к тем же гражданам, которые должны быть равны, по принципу: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...!!!...".
Тупо. Да ещё и с подтверждениями тупости в недавней истории.
Как библию что ли? Законодательство обязано иметь однозначную трактовку. Никаких духов, только буквы.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки